商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-18
  • 程よいクッション性で猛暑の季節ですが、肌触りもよう気持ちいいです。200×250センチはなかなかないサイズで楽しみにしていました。洗濯してから、敷いてみましたが、250センチの方が気持ち下のマットがピッタリ敷かないと顔を出してしまいます。あと1センチ、気持ち大きめだと洗濯縮みも安心かもしれません。色も優しい色で気に入っています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • はなさん1686さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • ベージュを購入しましたが、画像では薄めのベージュに見えたんですが実際は黄土色のような濃い色でした。白いフローリングには合わなくて色の選択ミスでした。あと、糸が解れている箇所があったりしてお値段相当のお品物かな?と思います ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • にゃんとす6435さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-04-20

今回、グリーンのラグ購入3枚目です。前回購入の2枚は今でも使っています。1枚目は7年ほど使っています。洗濯出来るので良いですね!

5 2023-08-31

グレーを購入。部屋が明るく見える気がします。到着も早く満足です!今のところ毛玉も出来ず、サラサラで気持ちよく、子供もよく寝転がって遊んでいます!

• Pupu112さん
  • Pupu112さん

5 2023-05-24

滑り止めがしっかり機能してくれて、ルンバも引っ掛かることなくラグの上まで掃除できるので良いです!
肌触りもサラッとしていて子どもたちは寝転んで遊んだりしています!
洗濯機で洗えるのもありがたいです!

5 2023-04-28

色合いもサイズも気に入りました!!
春夏用にピッタリです。

4 2023-07-07

予約商品でしたので時間はかかりましたが無事届きました。
思ったより暗い色です。陽が入った時には写真の様な色になる感じですかね?
でも嫌な色ではないです。これはこれでアリ。
このサイズなかなか店頭にないのでネットでさがせるのは助かります。

5 2023-05-29

ベージュ、どうかな?と思いましたがいい感じでした!何にでも合う感じです。
(画像と実際の色は若干違います)
清涼感があり爽やかですね。

5 2023-05-02

冬用のカーペットだったので買い換えました!
ネイビーやウォルナット調のカラーが多いリビングに敷きました。開けた時は暗いかなぁと思いましたが敷いたらすっかり馴染むカラーで気に入りました。質感もよいです!畳じわなどもなく良い商品でした!

5 2024-02-18

カラー:ネイビー

もう3枚目ですが、今回は引越しに伴い大きいサイズに変更。良心的な価格なので2、3回洗ったら交換しています。なんとなく今回は毛羽立ちがしにくい様な気もします。あと糸がほつれやすいんですよね。。もう少し太い糸で縫い付けてくれてもいいのになぁという気も。
またリピートすると思います。

5 2023-12-04

カラー:ダークグリーン

ダークグリーン気に入りました
ダークグリーンの色が落ち着いた色でお部屋の雰囲気が良い感じです。
孫が遊ぶ部屋に敷いたのですが、汚れたら洗濯機で洗えるので嬉しいです。

5 2023-10-20

二度購入しました
グレーを購入しました。1度目は長女の部屋に購入し使っていて、次女は別のラグを同時期に買って使っていましたが、こちらのラグが断然きれいなままで使用できており、次女が使っていたラグがよれて使えなくなって2度目購入しました。滑り止めもしっかりきいており、色合いも暗すぎず、汚れ目は目立たない程度、座り心地もよく気に入っています。

5 2023-10-11

カラー:ベージュ

シンプルデザインで、感触ふわふわでいい感じです!
お部屋にも合うので選んで良かったと思ってます!

4 2023-09-25

良い商品です。
サイズ感が1番の決めてです。
グレーとベージュで迷いましたがベージュにしました。グレージュなどのくすみ系の色味があると嬉しいです。
他の方のレビューにあったように一カ月たたないうちに毛玉ができてきました。
毛玉に関しては理解して購入しています。
特に子供が食べ物や飲み物をこぼしたりすることもあるので、汚れたら買い替えのつもりで購入しています。
一年中使えそうですが夏場は少し暑苦しそう…リネン素材があったらいいなー。

4 2023-07-18

色も優しい色で気に入っています。

5 2023-07-11

1か月待ってグレーが届きました!!
思ったより大きくてリビングの床にちょうどよかったです!!
ポコポコのデザインが可愛いですが厚みはそこまでないのでクッションを敷いて座っています。
すぐに洗えそうなので子どもが産まれた後清潔に保てそうです。

5 2024-03-28

カラー:ダークグリーン

可愛くて実用性の高いラグマット
リビングのラグマットが欲しくて探していました。
欲しいサイズと色だったのと、洗える所に魅力を感じて購入しました。
実際、素敵な色で肌触りも良く、1日の中で1番過ごす場所なので、テンション上がります👍