5 2023-05-28

やっぱり良い
リピートです。
毛足が長いタイプはゴミを吸着しやすくて掃除が大変ですが、これは楽!小さい子供やペットを飼ってる家庭におススメです。

4 2023-12-07

カラー:グレー

良きです
洗い替えに買いました
明るいグレーで和室の雰囲気に合っています

• Shiho0816さん
  • Shiho0816さん

5 2023-05-07

触り心地の良いキルト素材に家族も大満足です!他の部屋用にリピ買いしようかなと思っています!

5 2022-05-21

良い!リピしました!
前回買ったものが良かったので、リピしました。
少し狭い部屋に必要だったので前回よりワンサイズ小さくて、色違いを購入しました。
やっぱり良いです!

• 2jikaachanさん
  • 2jikaachanさん

4 2022-06-20

グレーを購入しました。
2か月ほどリビングに敷いています。素材上仕方ないとは思いますが、やや毛玉ができはじめました。
子どもが二人いるので、摩耗も激しい環境かもしれません。
さらっとして気持ちいいのと、フローリングに敷いても床の硬さをやわらげてくれるので気に入っています。

5 2022-12-09

よかった
前にキッチンマット購入したときも良かったです
程よい厚みで使い心地よいです。洗濯もできるみたいなのでよかったです

• pomnecoさん
  • pomnecoさん

4 2023-04-07

ベージュを購入しました。
色は画像で見るより茶色寄りというか、赤〜オレンジがかっていて、少し想像と違いました。
縫い目のほつれなどはありませんでした。厚みや滑り止めも問題なさそうです。
子どもがいるので、洗えるのはありがたいです。毛玉はある程度覚悟していますが、長持ちしてほしいです。

4 2022-12-21

グレーを購入しましたが素材上仕方ないですが毛玉がすごくできます。
物自体は満足してるので次は黒を買いたいとおもいます。

• ずぅ9418さん
  • ずぅ9418さん

5 2022-08-14

買って良かったぁー!!!
ジョイントマットだけだと
フローリングが硬めなのでゴロゴロするとき痛かったので、色も沢山選べるし、ちょうどよい大きさで、肌触りも抜群でした*

4 2022-07-30

ベージュを購入しました。
すぐ毛玉が出来ると他の方のレビューで
見ていました。
子供もいますし承知の上で購入。
1ヶ月くらいで毛玉できてきました。
1年で買い替える予定なのでお値段的にも
こんな感じかなと思います。

• aki__13さん
  • aki__13さん

4 2022-07-16

高コスパ◎リピ全然あり!
他のレビューで毛玉がすぐ出来た、
とありましたが、そんなこともなく。
全然気になりません。
滑り止めもついてて良いです。
厚みはそこまでないですが、このお値段でこの品質なので納得。
リピートすると思います。

5 2022-06-07

ズレない!
すぐ届きました!
座り心地も良く、何よりずれないのがいい!3歳の子供いるのでどんなにシワがよっても、直させてくれなかったりしでしましたが、これは子供が動き回っても全然ずれないのですごくありがたいです!
少しお高めなきがしますが、またリピートしそうです!

4 2020-04-05

かわいい☆☆けど洗ったら毛玉やばいし、やはりずれるのは仕方ないのか…。

• ayumismさん
  • ayumismさん

5 2018-09-08

オシャレです!
少し厚めで夏でも冬でも使用できるのでとても重宝しています。
子供がいてすぐ汚すので、洗えるのもGOOD。
結構かさばるので洗濯機に入れるのが結構大変ですが、なんとか5.5kgの洗濯機で洗えています。
毛玉は多少つきますが、素材的に仕方ないかな。そこまで気になる大きな毛玉ができるとかではないと思います。
わたしはとっても満足です。グレーを購入したので、洗い替え用にほかのカラーも欲しいです。

5 2017-05-11

ホットカーペットのカバーとして
今まで使っていたカバーがヘタれてきたので、買い替えで初めて購入しました。色はグリーンです。
思っていたより、色味は暗めでしたが、子供たちも気持ちいいと言ってゴロゴロしています。
汚れても洗濯できるのが有難いです。
追加で購入検討中です。