• KB16さん
  • KB16さん

5 2024-02-09

カラー:ネイビー

子供部屋に購入。ネイビーにしましたがオシャレで良かった!男の子の部屋にぴったりですね。

• kirara2285さん
  • kirara2285さん

5 2023-08-16

最強のラグです
サイズ違いで2つめ購入です。
肌触りもさらっとしていて気持ち良いし、適度にクッション性があり、小さな子供やネコたちがゴロゴロするのに最適すぎて、他のラグを探す気になりません。
キルティングがほどよくオシャレ見えで、おまけにホットカーペット対応。年中これで良くない?と思うくらい好きです。お値段もお手頃なので、毎年新しいのを新調したら良いと思いますし…。
最強のラグをありがとうございます!

• aico3193さん
  • aico3193さん

5 2023-05-13

リピートします
ネイビーを買いましたが、汚れなども目立たなさそうでとても雰囲気良しです。デニム感がカジュアルですが、色味がいいので、部屋の雰囲気をキリッと引き締めてくれます。滑り止めが効いているので、端がめくれやすくもなくいいですね。
もう一枚ほしいなと思うので、またリピートしたいと思います。厚さはさほどふかふか感はないかもです。

5 2024-03-13

カラー:ベージュ

ラグ
コスパも良く、ふみごこち最高です。
色味も可愛く。買ってよかったてす。

4 2023-12-07

カラー:グレー

子供部屋へ。シンプルで肌触りもいいと気に入ってます。年中使える素材が嬉しいです。

5 2023-12-01

グレーを購入。苦なく丸洗いできるのが条件で購入し、もう何年も使えてるのでコストパフォーマンスも最高。
薄手ではあるので、下にラグ下用クッションマットを敷いて快適です。お気に入りです。

5 2023-09-07

肌触りもよく、ゴミもすぐ見つかるので掃除しやすいです。色も気に入ってます!

4 2022-06-18

和室に敷いて使っています。ちょっと昼寝するにも良いサイズ。汚れても洗えるサイズなので気持ち良く使えます。

5 2022-10-24

以前購入しており、別のものを使っていましたが、やはりこれがいい!と戻ってきました。今回はネイビーを購入。自宅でも洗えるし、ホコリもつきにくく掃除もしやすくオススメです!

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

5 2022-08-10

以前、他のショップで同じような商品を買い、悪くなかったのでリピートのつもりで購入しましたが、こちらの商品はフカフカで肌触りも良く、鈍感な夫も違いに気づく程でした。
また、ラグを買い時はこちらでリピートしようと思います。

5 2022-06-08

インスタで紹介されてたラグ!
ちょうどいいサイズ感で春夏にはぴったりだと思います!お家で洗えそうなので清潔につかえるしお気に入りです!

4 2022-05-11

さらっとして、ふかふかで、気持ちいいラグでした。滑り止め止めも裏地にあり、掃除もしやすいです。

• acoyosさん
  • acoyosさん

4 2016-08-06

気に入りました!
娘の部屋に敷きました。
肌触りがよく雰囲気もいいしインテリアの邪魔をしなくてとても気に入りました。
もう少し重さがあるとぴしっと敷けてもっといいなと思いました。
220310-20160713-0411509372

• meevaさん
  • meevaさん

5 2019-07-31

へたったらまたリピートしたいです
ハイゲージな生地で真っ直ぐキルティングで肌触りいいです
他店のキルティングラグも購入しましたが、キルティングは斜めのキルティングだし、ローゲージ生地はでケバケバしてるしで。。。

• Lenachiさん
  • Lenachiさん

5 2017-10-10

グレーの大きなサイズを買ったのですが、気に入ったので色違い・ちょっと小さめを買い足しました。
洗えるのがポイント高いです。