4 2023-07-25

セミダブルを購入。組み立ては簡単な物、ベットから立ちやすい高さがあること、今使ってる布団を利用出来るサイズをとずっと検索しててこちらに決めました。使用して2週間ほど経ちますが寝返りをするとたまにぎしっとはしますが全然問題ないです。一人でも組み立て可能です。ただ重いので移動がちょっと大変でした。

4 2024-02-10

カラー:ブラウン

組み立ては簡単。
高さも調節でき、ベッド下に段ボールを収納して助かってます。

5 2022-05-19

ブラウン購入
ずっと布団で寝ていたんですがマットレスの湿気がひどくてスノコベットを探し購入しました。毎朝布団を上げなくてもスノコのお陰で全然湿気ってない!値段もデザインも探してたもので、レビューの通りホコリやニオイはありましたが組立も簡単、今のところ満足です!何より4階まで快く運んでくれた配送業者さんに感謝致します(^^)

5 2022-08-21

とても気に入っています
組み立ては二人でやったので、予想よりも早くできました。口コミを見てカビなどか心配でしたが、私のは問題ありませんでした。

4 2016-02-18

高さが…
新築のベッドとして購入しました。頑丈そうで、見た目も良かったのです。
今回、セミダブルとシングルを並べて使用するため、Arielle(アリエル)のセミダブルとシングルを1台ずつ購入しました。
…が、セミダブルとシングルは作りが違うようで高さが同じになりませんでした。木の太さも違いました。なので、−しました。

• nyachi-sanさん
  • nyachi-sanさん

4 2017-06-04

子ども用のベッドとして購入しました。
すのこのタイプで通気性良い物を探していたのですが、このタイプの中ではお手頃価格で良かったです。IKEAのベッドだとネジがはめ殺しというものだそうで、一度組立ると、引越しなどの際に分解組立ができないそうです。それを知り、似たような雰囲気のものが見つかり良かったです。

5 2016-08-31

素晴らしい。丈夫でオシャレで機能的。
北欧系、国内系の多くの家具屋を回りましたが、価格と機能性とデザイン性の全てで最も良かったです。価格の事も有り、チープさを覚悟していましたが、実際毎日使用しても、組立ては簡単なのにきしみやガタつきも全くありませんし、下部のスペースにもたっぷりと市販の衣装ケースが入り、部屋を有効に使えます。
通販はガッカリ物も有りますが、今回はすごく良かった。

• ayakocさん
  • ayakocさん

4 2016-06-27

ホワイトを購入しました。
色は画像通りでかわいかったです。
組み立ては2人でしましたがすぐ終わりました。
ただ、レンチがなめてきて使えなくなったので買いに行きました。
ので−1です。
使用感は、ギシギシもほぼいわないし、ベッドの下に収納できて大変便利です。

• kah312677さん
  • kah312677さん

5 2020-11-04

ベッド下に30センチの衣装ケースが置ける
セミダブルで長さが短く、下に高さ30cmの衣装ケースを収納できるベッドを探していましたが中々見つからず苦労しました。こちらのベッドは下に収納ケースを入れてもすのことの隙間が5cmほどあるので通気性も良いです。

4 2016-07-09

しっかりしています。
全然ギシギシ言わないです。とてもしっかりしています。
すのこに傷があり、連絡したところ即日代品を出荷していただき早急なご対応に感謝しています。
交換いただいたすのこも多少傷あり、ベッド自体も汚れた状態で(倉庫に長い間眠ってたような?)届きましたが、お値段相応かなと思います。

4 2016-03-06

結露防止ですのこベット購入
先ず、価格を調べてプレビューを読み比較して購入しました。
価格は満足してます。
スノコ板は切りっぱなし。加工者は手袋をしている事でしょう。使用する購入者は、素手で

5 2020-05-13

とてもしっかりしています。
設置はとても簡単でした。一人でもなんとかなります。
また玄関までの配送ということでしたが、。配送の方が二階まで運んでくれました。
ばらせば自分でも運べるので、最悪一人で全てなんとかなります。
においはかなりありますが、説明書に書いてあるように、一日は窓を開け放しておけばそこそこ消えます。
2週間経ちまだ残っていますが、もうさほど気にならなくなりました。
寝返りを打ってぎしぎしすることもなく、届くまでに日数がかかること以外はかなり優秀な商品だと思います。おすすめします。

5 2020-10-30

組み立てが簡単で丈夫
二階に住んでるので不安でしたが配送の方が二階まで運んでくれました..!めちゃくちゃ重たかったので助かりました!
ベッドの組み立てはすごく簡単です!組み立て初心者の女性1人で30分もかかりませんでした。すのこが少し薄い感じがしますが何枚も使われてるので強度も心配なさそうです!ナチュラルを購入しましたが、写真通りの色合いでした!

5 2019-10-05

シングルとつなげて
同じシリーズのシングルを先に購入していました。
セミダブルとシングルを並べて間に隙間パッドを敷いて使用します。
私の確認ミスですが、微妙に高さ等サイズに違いがありました。頭の方の高さが違うのと、同じ高さのところで板を組んでも数センチのズレがあってセミダブルの方が少し高めでした。
斜めになっていますが隙間パッドで転がれる範囲です。子供が寝るので大丈夫だと思います。
レビューの10%オフのクーポン頂いて購入できたのでありがたかったです。
色味は同じで安心しました。

• *Mog*さん
  • *Mog*さん

5 2018-03-18

スーパーセールの時に購入しました。組み立ててもらったのですが、最初大丈夫かな?と思ったのと木のささくれがあるので軍手必須です。
マットレスを置いて寝てみたら、意外に頑丈でギシギシしないので気に入っています。もう少し低かったら良かったかも?とは思いましたが、このお値段でセミダブルはなかなか無いので購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム