カウンターチェア バーチェア ハイスツール...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-19
  • はじめてのカウンターチェア
  • 1ヶ月ほどまち、ようやくとどきました^ - ^すごくすごくおしゃれでかわいいのですが、思った以上の大きさと高さがあり、95センチの高さのカウンターでの使用には合いませんでした。あとは、背の低いわたしには、下にある脚をのせるバーに足がしっかりとどきません(笑)すわってるのにかかとが背伸び状態です。 座面は広くて座りやすいです^ - ^男性向きかなーと思いました^ - ^私の使用予定には向きませんで ・・・(続きを読む
  • りおんらぶさん
  • 2 2015-11-28
  • ブラックを購入しました。見た目は写真通り、重厚感があります。ただ、座面にべとべとしている箇所があって、軽く拭いてみたものの取れず…ワックスの塗りムラかなにかでしょうか。座ると色移りしそうな気もするので、しばらく放置して様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • chi5391さん

5 2016-10-20

カッコイイ!
ブラックを購入しました。我が家のキッチンカウンターには少し高いのですが、お菓子作りやパン作りの時に作業するのにぴったりです。作りも頑丈で気に入りました。使わないときにはプランターを置いています。

5 2016-09-27

すごく良い商品です!
キッチンカウンターが108cmと高いので、ぐらぐらしない頑丈な商品を探してました。到着をワクワクしながら待っていたのですが、実物はみなさんが書いていた通り大きく存在感があります。でもとっても頑丈で、もちろんぐらつきもなく、見た目よりも軽くて、掃除の移動も苦にならない感じですごく気に入りました!
また、小さな子どもには座りずらいかなと心配していたのですが、乗り降りの際に倒れる不安も全くなく、小学3年の息子も喜んで座っています♪
良い買い物をしたと思います(^-^)

• umemogさん
  • umemogさん

5 2016-12-04

いいかんじ!
かわいい!ガタガタすることもなくとっても部屋の印象が良くなりました。満足です。

5 2017-05-29

大きかった
他の方のレビューにもありますが、サイズ表は見ていましたが想像より大きかったです。
その分想像よりもしっかりしていたのでよかったです^^ 正直あまり期待していたなかったので想像以上のお品でした。ガタつきなども一切なし。
お色は画像で見るとアイボリーというかオフホワイトっぽく見えましたが、ピュアホワイトでした。
足の部分がツルっとしたスチールかなと思っていましたが、表面に加工?がしてあり、細かなデコボコというかザラザラがありました。(悪い意味ではなく、肌触りが悪いとか痛いとかもありません)
完成品だったので届いてすぐ使えるのもありがたかったです。
ベンチが早く再入荷しますように。

• scottle8645さん
  • scottle8645さん

5 2017-08-11

barで使用しています。
2017年7月からbarを開業にあたりカウンターチェアを探しておりました。
カウンター天板下とこのイスのサイズと座った際の膝上の高さがちょうどよく、お客様も座りやすいとご好評頂いております。150cm以下の小柄な方はよっこらせと座る感じがしますが、座ってしまえば滞在時間が長いお客様が多いので喜んでくれるてるのかなと思います。追加で2脚購入予定です。コストパフォーマンスはバッチリだと思います。!

5 2017-06-30

カウンターデーブル
高さも丁度よくデザインも良いです。インテリアとしてもよく使わない時は観葉植物を置いてます。いい買い物ができました。
注文番号220310ー
20170618ー0353687662

5 2017-06-22

とても可愛いです
おしゃれなのに 作りがしっかりしているので 人気な理由がわかりました
うちの 110センチのカウンターにピッタリのサイズでもう一脚買いたいと思います

• グン2011さん
  • グン2011さん

5 2016-12-06

楽しみ♪
注文番号:220310-20161203-0178212157
まだ届いてはいませんが、皆様のレビューも参考にしながら新居のカウンター110cm用にブラックを2脚購入しました。
届くのが待ち遠しいです。

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

4 2016-11-25

写真で見るより大きかったです。1メートルの高さのカウンターですが、小学生の子供が座ると丁度良い高さです。大人は小柄ならそれほど違和感はありませんが、男性には、高すぎると感じます。背もたれがないので、使い道はほかにもあるかなと思います。

4 2016-11-21

思ったよりシックで安心
購入した色は「メタル」、
購入時にちょっと子供っぽいかな?と心配していましたが、
思ったよりシックな感じで安心しました。
構造と耐久性も丈夫で軋んだりガタついたりせず安心しております。
同シリーズで検討していたのですが、在庫切れでダイニングセットが注文出来ない事が星マイナス分。
商品自体であれば、星4.5

• tubaki1173さん
  • tubaki1173さん

5 2017-08-10

とても気に入りました!
思っていた感じより、サイズも大きめで重厚感もあり、
安定しているので、とても使いやすいです。
デザインも良く完成度も高いとても良い商品です。

5 2017-07-30

可愛い
観葉植物の置き場所に最適です。ひとつは観葉植物用、もうひとつはカウンターの椅子に使います。

5 2017-07-29

これは、いい!
見た目が良いのはもちろん、ずっと座っていても疲れず実用的だと感じました。二脚目の購入を考えようと思います。

5 2017-07-23

かわいい
見た瞬間は意外と大きい?でも座ると安定感があって座りやすく、子どもが座っても危なくない。木目もはっきりしていていい感じ。

5 2017-07-15

いい
うちの95センチのカウンターにでも少し背が高いきもしがすがかっこよくて気に入ってます。
発送も早くて嬉しかったです

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像