【クーポン配布中】 シーリングライト おし...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 202件)次のページへ

5 2017-09-07

やさしいイメージ
ホワイトを購入。写真のイメージ通りです。ダイニングが暗かったのですが、6つのライトで明るく気持ちよく過ごせています。

5 2017-08-23

カフェ 照明
家具等いつもこちらで購入してましたが、引っ越しで新居用に新たに購入しました。北欧風なインテリアだったのとお値段もお手頃だったのが決め手でした。よくよくみたら電球は買わないといけなかったけどその他の取り付け等は簡単に設置できます。

5 2017-08-12

まさまさ15
6灯を探していて、色、形、用途それぞれにニーズがあったので購入しました。
6灯全部つけるとかなり明るく、かつ角度も変更できるので使い勝手よいです。

5 2017-08-07

取り付け簡単で悩まずにすぐ付けられました。
存在感も程よく、白基調のリビングダイニングの内装にホワイトはぴったりです(^^)

5 2017-07-21

おしゃれ
リビングが広いのに、ライトの取り付け口が1つしかなく、部屋の隅まで光が届かなくて困っていました。
このシーリングライトは色んな方向に別々で向けられるので、部屋全体が明るくなりました。
このお店のLEDじゃないと明るさが足りないようなので、ここで一緒に購入する事をお勧めします。

5 2017-07-21

取り付けは主人にお願いしましたが、簡単だったようで5分とかからずに出来ました!重さが少しあるので女性は気をつけた方がいいかも…?
値段の割に安っぽくなく、リビングにつけさせていただきました。
とってもお気に入りです!

5 2017-07-11

満足です
重かったですが、女性1人で設置することができました。
60wのLED電球を使用していますが、15畳のリビングで6灯つけると明るすぎなくらいです。
普段は4灯で使っています。

• cst_444さん
  • cst_444さん

4 2017-06-24

6灯はさすがに
大きいですね。ダイニングに設置しましたが存在感があります。
天井高2600あるのですが、ライトは40W*4個だとちょっと弱いかなぁという感じだったので40Wと60Wを各2にしました。真ん中2つは電球色です。
北欧ナチュラルっぽくしているので、ホワイト*木目はピッタリでした。
ライトは軸にくぼみがあって、向かせたい方向に傘を回して光を向けますが、軸が途中までしか回せないのがあったので、他のライトで対処しました。
木製バーに黒いインク?みたいなのがついていました。擦って落ちないのでメラミンスポンジでゴシゴシ擦ったらおちましたが、この部分で☆−1です。

4 2017-06-13

オシャレ
新居用に購入しました。まだ使用していませんが、到着も早く、見た目も思った通り、使うのが楽しみです。

5 2017-06-03

とても明るい!
約18畳のリビングで使っています。
とても明るく、大満足です。
あえて不満を言えば、リモコン対応ではないことくらいです。

5 2017-05-28

おしゃれ
今日届きました。
9畳のリビングに使用。迷いに迷って黒にしましたがミッドセンチュリーな感じにしたかった我が家にはピッタリです。
ホコリをかぶったときに目立たないか少し心配ですが
とってもオシャレな雰囲気になりました。

4 2017-05-21

予想以上にいいです。
かなり期待してました。
予想よりいい感じで調整&取付も
簡単ですぐ作業出来ました🎵
チェーンの長さ調整で
再度取付時に少しだけ時間かかりました。

4 2017-05-16

良かったです!
まず、部屋の雰囲気が変わりました。良いデザインです。
さらに、デザイン面だけでなく、それぞれの電球の角度が変えられることで、
照らしたいところが明るくできて、実用面でもとても満足です。

5 2017-05-10

2日で届いて大満足!
商品も大変可愛く、取り付けも簡単でした。
連休に注文しましたが、翌日配送で2日で届きました。

• etsu9535さん
  • etsu9535さん

5 2017-05-05

気に入っています
引越しを機に照明を変えたくて探していました。
向きが変えられて気に入っています。
見た目も写真通りですし、梱包も丁寧でした。
配送も希望日時通りでよかったです!

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像