購入者さんのシーリングライト おしゃれ ペンダントライ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-09

4灯で良かったかも
部屋の広さ的に6灯にしたが、結局4灯しか付けていないので☆4で。眩しくて全部付けられない。デザインは気に入ってます。取り付けは、手こずってました。台座みたいなのを外さないといけないらしく。支えるのも腕が攣りそうになった。けっこう高かったけど、オシャレで気に入ってます。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像