シーリングライト おしゃれ ペンダントライ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-12

8畳明るい
取り付けは簡単でした。
ネジをつけるときに支えてくれる人がいた方がいいので2人で取り付けが楽だと思います。
梱包も丁寧できれい。
まだ電球を用意しておらず、手持ちの60w相当のLED電球を1つだけつけてみたのですが、明るいです。
8畳のリビングに設置しました。リビングの両隣に仕切りなしでダイニング10畳と中二階があるせいか、それぞれシーリングライトやスポットライトがついているのですが、8畳用の照明では隅々まで照らすことができず何をつけても暗く感じ、部屋の隅に床に置くタイプのスポットライトを点けていました。
それでも暗かったので今回の購入も少し悩んだのですが、付けていたシーリングファンライトが壊れたのでこちらを思い切って購入しました。
ライト1つずつがよく動くので好みに合わせて角度を決められそうなので自由度が高いところが気に入りました。
まだ全部の電球を入れていませんが明るさやおしゃれ感はとてと満足しました。
一つ気になるのはチェーンです。
チェーンで点灯数を切り替えることに慣れていないので面倒を感じることと見た目がダサい。

4 2019-01-14

おしゃれで可愛いです
以前同じデザインのスタンドライトを購入したら、シーリングライトもお揃いにしたくなって
こちらの商品に買い替えました。
ホワイトは木の風合いがナチュラルな雰囲気でとてもかわいいです。
ただ、点灯数を変えるチェーンがちょっと古臭い感じがするので、リモコンで変えられる仕様
だったら良かったなと思いました。
あと、木の一部分が何故かうっすら緑色になっていたので星ー1です。

5 2019-01-14

良い
たくさんのショップを見比べて、色合いや形が気に入ったのでこちらを購入させて頂きました!
とても可愛くて、思っていた通りの商品でした♪

• Shiny917さん
  • Shiny917さん

5 2018-12-15

かわいい
新しいお部屋に明るい電気で最高です。
イロチ買いしてしまいました。

• pipi0916さん
  • pipi0916さん

5 2018-07-19

新築のリビングに^ ^
モダンな雰囲気にしたく、電気を探していました^ ^
やっと理想のをみつけ、ネットで買うのは心配でしたが…
いい意味で裏切られました!
買ってよかったです!
モダンな雰囲気になり、素敵です!

5 2017-10-12

シルバー
以前は3連のペンダントライトでダイニングが暗かったので
こちらのスポットライトに変更。
6灯はさすが明るい!!
シルバーはカッコ良くキッチンとの統一感が出て満足です!

• のあ☆さん
  • のあ☆さん

5 2018-03-08

可愛くて気に入りました!
IKEAの白いキッチンにあわせて購入しました。あちこちインテリアショップを見ましたがこれが一番好みにあったので。電球は別売りですがIKEAでLED電球を購入してつけました。全部つけると明るすぎるので4灯で使用しています。チェーンの長さは調整できますが、取り付けてからだと面倒なので先に調整してからつければよかったです。他の部屋にも買おうかなと思っています。

4 2017-06-17

ブラック
新築12畳リビング用に購入!
6灯もあるとさすがに明るいので普段は2灯付けでもいいかもですね。
モダンな落ち着いた雰囲気にしたかったので、黒をチョイス。
かなりかっこよくなり大満足です。
このお値段でこの見た目はかなりオシャレでいいです!!!!
一つ言うなら、取り付け作業に父と主人がかなり戸惑っていたため星は4つとさせて頂きました。
ありがとうございます。

5 2018-03-09

めちゃくちゃいい感じ
ブラックを購入しました。
リビングに取り付けました。私ひとりではちょっと難しく、夫に支えてもらいながら取り付けました。取り付け自体は簡単です。
すごく明るくて華やかな雰囲気になりました!

4 2018-03-07

使っています
問題なく使えています
ライトを直視するとまぶしいので、
ライトの方向を調整し、
ふちの4灯のみの使用で落ち着いています。
4灯でも部屋が一気に明るくなります
シンプルで合わせやすいと思いました。

5 2018-02-16

北欧スポットライトLED
昼に購入てつつして、次の日の朝一に届きました❣凄い速さ❣
素晴らしい👏👏👏
おばさんでも品も簡単に設置できたし、物凄く明るいし最高の品です!
ありがとうございました😊

• jubi7323さん
  • jubi7323さん

5 2018-01-07

今まで使っていた照明の一部を割ってしまい、こちらの照明に買い換えました。
同じ電球をそのまま使いましたが、明るさが違うみたいです。とても明るいです。
照明器具にはリモコンがついて当たり前と勝手に思っていたのですが、ついていませんでした。
でも概ね満足です!

• saori0120さん
  • saori0120さん

4 2017-12-15

おしゃれです!
新居用に床や備え付けのクローゼットなどダークブラウンだったので黒を選んだのですが正解でした!真ん中のチェーンは、、、あとはリモコンで電気のONOFFが切り替えられたらもっといいのになとは思いました!

5 2017-11-15

賃貸でも簡単!
今はこんなにイイのがあるんだとしみじみ思っているところです。白の6連、悪くないですよ。でも、ちょっと天井が高いところがより映えるかもしれません。梱包はすごく丁寧かつ簡単な設置で終了しました。説明書が薄すぎたのはちょとな〜ですが、よく考えると女子にも簡単です。そして、一番よかったのは組み立てゼロ、即設置ができるところではないでしょうか。10分以内に完成しますよ。電球が同時に買えることを見逃して今から取り寄せですが、もし他の方が言っているように明るいならとてもウレシイです!
梱包の丁寧さ
設置の簡単さ
オシャレ度
そこらへんに売ってるやつよりずっといいです!
あ、賃貸でも穴を開けたりしないし、安心して○です!!

5 2017-10-08

素敵でお洒落
こちらのダークブラウン✖シルバーを購入しました。
部屋が明るく3段階に調節が出来て、部屋がとてもお洒落になりお年寄りから若い方までかなり評判が良くて満足してます。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像