シーリングライト おしゃれ ペンダントライ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soujyu6249さん
  • soujyu6249さん

2 2017-07-07

びっくり
梱包が甘すぎて、届いた時は、両側に穴があき、棒の部分が突き出ていました。
少し傷がついてましたが、交換が面倒なのでそのまま使うことにしました。いつもこんな風な梱包をされているのでしょうか?
商品自体は悪いものではなかったので残念でした。

2 2016-10-22

天井との境にあたる丸い輪の部分に引っかいたような傷がありました。交換するのが面倒なのでそのまま使っていますが、設置の関係で正面から傷が見えてしまうのが残念です。

2 2016-03-23

デザインは良い。取り付け角度調整が厄介
デザインは思った通りでした。ただ取り付け角度に限界があるのが厄介です。
壁に対して平行に取り付けたいのに、
本品は取り付け角度に限界があり、
本来は動かしてはいけなさそうな内部のボルトを調整して、
ようやく取り付け出来ました。
取り付けネジも長くて、作業しにくいです。一人で作業する人はお気を付けください。
これは個別の商品感想ですが、4本あるネジ受けのウチ一本がうまくハマらず途中で止まってしまいます。内部でネジ受け山が歪んでしまっているようなのですが、部品交換は可能なのかな?

2 2016-02-11

斜めになる
デザインなどはいいのですが、取り付けた時に壁とは平行にすることができず角度がついた取付状態になる。6角レンチのねじで角度を変えることができるのだが固くつけてありねじを緩めることができない。

• ako99さん
  • ako99さん

2 2015-12-06

安っぽい事以外満足
白を購入。シルバーも同時に購入しましたが、断然安っぽく見えて残念。部屋の雰囲気から白を選びましたが、こんなんならシルバーで良かったかな。と残念に思いました。それ以外は満足です。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像