【クーポン配布中】 シーリングライト おし...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

おしゃれで可愛いです
以前同じデザインのスタンドライトを購入したら、シーリングライトもお揃いにしたくなって
こちらの商品に買い替えました。
ホワイトは木の風合いがナチュラルな雰囲気でとてもかわいいです。
ただ、点灯数を変えるチェーンがちょっと古臭い感じがするので、リモコンで変えられる仕様
だったら良かったなと思いました。
あと、木の一部分が何故かうっすら緑色になっていたので星ー1です。

• pipi0916さん
  • pipi0916さん

5 2018-07-19

新築のリビングに^ ^
モダンな雰囲気にしたく、電気を探していました^ ^
やっと理想のをみつけ、ネットで買うのは心配でしたが…
いい意味で裏切られました!
買ってよかったです!
モダンな雰囲気になり、素敵です!

• uni.cat.uniさん
  • uni.cat.uniさん

4 2018-06-24

まぁまぁかな
使用して1年故障もなく使用してますデザインも気に入ってます。

• のあ☆さん
  • のあ☆さん

5 2018-03-08

可愛くて気に入りました!
IKEAの白いキッチンにあわせて購入しました。あちこちインテリアショップを見ましたがこれが一番好みにあったので。電球は別売りですがIKEAでLED電球を購入してつけました。全部つけると明るすぎるので4灯で使用しています。チェーンの長さは調整できますが、取り付けてからだと面倒なので先に調整してからつければよかったです。他の部屋にも買おうかなと思っています。

• ボブ6907さん
  • ボブ6907さん

5 2018-03-06

引っ越しの為、新居の寝室(8帖)にと購入しました。ホワイトにしましたが、画像通りナチュラルで正にシンプルイズベストといった感じでとても気に入りました。リビングもこれにすれば良かったな・・・と思うくらい良い買い物でした!

4 2018-03-07

使っています
問題なく使えています
ライトを直視するとまぶしいので、
ライトの方向を調整し、
ふちの4灯のみの使用で落ち着いています。
4灯でも部屋が一気に明るくなります
シンプルで合わせやすいと思いました。

5 2018-02-16

北欧スポットライトLED
昼に購入てつつして、次の日の朝一に届きました❣凄い速さ❣
素晴らしい👏👏👏
おばさんでも品も簡単に設置できたし、物凄く明るいし最高の品です!
ありがとうございました😊

• jubi7323さん
  • jubi7323さん

5 2018-01-07

今まで使っていた照明の一部を割ってしまい、こちらの照明に買い換えました。
同じ電球をそのまま使いましたが、明るさが違うみたいです。とても明るいです。
照明器具にはリモコンがついて当たり前と勝手に思っていたのですが、ついていませんでした。
でも概ね満足です!

5 2017-10-08

素敵でお洒落
こちらのダークブラウン✖シルバーを購入しました。
部屋が明るく3段階に調節が出来て、部屋がとてもお洒落になりお年寄りから若い方までかなり評判が良くて満足してます。

5 2016-02-14

明るさに大満足です
60W相当のLED電球6個使用。20畳のリビングダイニングキッチンのダイニング部分につけました。ログハウス調の木の壁と天井なので光の反射が殆どなく、天井が少し高いので何を付けても暗く感じ照明選びに苦労しておりました。(シーリングタイプは明るいが、天井に間柱が渡っているので使用不可)明りの広がりを調節できるし、読書もバッチリです。

5 2017-04-17

オシャレです!
実物を見ずにネットで買うので、散々迷いましたが(^^;)買ってよかったです。
とてもオシャレです!(*^o^*)

5 2017-02-01

買って良かったです
購入後すぐに発送して下さり手元に届きました。思った以上におしゃれでしっかりしていてダイニングがとても明るくなりました。4灯と6灯で迷いましたが、電球の灯せるパターンが色々あって6灯はすごく便利です。取り付けもとても簡単でした。本当に買って良かったです。

4 2016-06-17

シーリングライト
思っていた通りの商品で満足しています。かなり明るいので4灯でもよかったかもしれません。

5 2016-06-01

明るいです
リビングにつけました。明るさや色を調整できるので、夜は暖色で和やかに、日中は明るくしています。見た目も素敵です!

5 2016-02-20

明るい
軽くて、明るく、簡単に取り付けれて、いうことないです!

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像