送料無料 クッション 北欧 フロアクッショ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-24
  • 気持ちいい
  • 素材も色も迷いましたが、スエットのグレーにしました。すぐにふかふかに膨らみ、素材も今からの季節を考えると正解でした。ソファーの背中に置いたり、横に置いて枕がわりに使うととても気持ちいいです。これで、古くてぺちゃんこになったクッションはやっと処分できます。並べておいても可愛いので、あと2つ色違いで買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-25
  • ふんわりマールいクッションを想像していましたが、いろいろほぐしても写真のようにはならず、中身の綿がぼこぼこしてちょっと残念な感じです。約一年経ちましたが、今では座布団のようにぺったんこです。こちらのショップさんはセンスもよく、お値段も適正価格なのでひどい不満はありませんが、この商品のリピート購入はないです。ただ、問い合わせには丁寧に回答していただけたので、その点は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ka★yさん

4 2019-07-12

スウェットグレー注文。。ほぐして少しフカフカになりました。
床に下ろした途端、4ワンズが奪い合い。。今、母ワンコがまったりしています。
もう少し増やしたいけど子ワンコは、綿を出すのが好きなので
破壊しそうです。様子を見て大丈夫そうならリピしようと思います

4 2019-07-18

大きくて厚めのクッション
大きくて厚めのクッションが欲しかったので、注文しました。
配送が早くて、友人が訪ねてくるのに間に合い、うれしかったです。
受取の関係で職場に送ってもらい、ぺらぺらの薄い状態だったので、持ち帰りも楽でした。
乾燥機にかけた後、ふわふわの気持ちいい状態になりました。なかなかかわいいです。
難点は、ダニが付きやすいかなあ?と思いますが、まめに乾燥機にかけることにします。

5 2019-06-14

フワフワ
今までのクッションがくたびれてきたので、探していました。
すぐに届き、フワフワで気に入りました

• トラTORAさん
  • トラTORAさん

5 2019-04-19

3個目購入
フカフカだし形も可愛いしとても気に入っています。全色揃えたいぐらいの商品です。

4 2018-11-15

グレーが品切れでマイクロファイバーアイボリーを注文しました。
圧縮されて届きましたがビニールから出してもみもみしていたらふっくら膨らみました。
犬が気に入ってしまい、咥えて持って行ったりしていますが、その都度口の周りにクッションの抜け毛がついているので☆マイナス1です。
全体的にはいい商品だと思います。
あす楽でヤマト運輸さん配達で問題なく届きました。
ご注文日時 :2018/11/04 22:45:00
受注番号 :220310-20181104-00067908

4 2018-11-11

画像みたいにふっくらしてないけど、座布団代わりに使いたかったのでまぁまぁでした。

4 2019-08-07

レビューでは賛否分かれてましたが
何となく分かりますが、ちゃんとしたのがやっぱり欲しいなら店に行って見て買ったら良いんだと思います!
子供は、ふわふわ〜で喜んでます!

5 2019-07-18

かわいい
毎日座るクッションが欲しくて購入!大きめだし弾力あるしとても可愛いです!4個買いましたが大正解でした。

4 2019-06-29

スウェットのベージュとグレー購入しました。
一枚で床に置いて座るとちょっと痛いので、2つで良かったです。
ごろ寝にも対応できますし ^_^。
ベージュの方だけ少しザラザラした触感で、肌が当たったところがポツポツ出てしまいました。
中綿はふつうに膨らんでくれましたよ。

5 2019-06-15

手離せません
3個目を購入しちゃいました。家じゅうにこのクッションだらけにしたいぐらいです。

5 2019-06-14

モコモコで手触りが良くお買い得商品です。

4 2019-06-08

ふかふか
急な来客の予定があったので、配送が早くてとても助かりました。ありがとうございます。
ペッタンコの状態で届きましたが、軽く揉むとふかふかに膨らみました。
柔らかくて座るとかなり沈みます。
重いせいか、フローリングに置いて座ると床の固さを感じました。
昼寝の枕に使うと凄く気持ち良かったです。

5 2019-05-28

他のレビュー通り、圧縮されて送られてきました。
戻らないとのレビューもありましたが、ちゃんと戻りました。
自分的には、価格以上の感覚です。

4 2019-05-25

以前から気になっていてお安くなっていたので購入。
結論からいうと店頭で触ることができたら買わなかったかも知れません、マショマロのようなシットリふわふわなのかと思っていましたがそこまでの柔らかさはないです。
ですがこのお安い値段ならこんなものかと思います、あとはクッションのへたりがどうかですね。

• やー1106さん
  • やー1106さん

5 2019-05-23

すごいいい!
思ったより大きくて
ふわふわで気持ちいいです!
私のお気に入りになりました。
ありがとうございます(^。^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型