こたつ布団 長方形 おしゃれ こたつ掛け布...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-13

やっぱり肌触り等、天然素材が好きなのでこれにしました。布団に厚みがあってこたつの中に足を入れなくても、布団がにざにかかっているだけでも温かいです。

5 2017-12-01

布団自体は軽いのですが、ふかふかでとても温かいです。表面はインド綿でさらさらとした肌触りになっており、気持ちいいです。購入してよかったです。

5 2017-11-08

満足してます。
素材も良く、厚手なので暖かいです。
また、敏速な対応ありがとうございました。

5 2017-11-03

良かった
以前は近くの寝具店で購入していたが値段はもう少し高く、今回はネット注文で値段的に心配だったのですが、商品は今までのものと何も変わらず良かったです。

4 2017-03-19

綿100と言うことで、購入しましたが、中綿が、ポリエステル100という表示でしたので、ビックリしました。

5 2016-01-24

本当にふかふかでした。
注文番号:220310-20151230-080079127
今回、グレーを購入しました、部屋が落ち着いた感じになりました。
商品が届き、早速こたつの準備をしましたが、本当にふかふかで心地良いです。

4 2016-01-09

気に入ってます!
デザインと質はとても気に入ってます!
コタツ本体サイズは120×80なんですが205×245のサイズは少し小さく感じました。ひとつ大きめにすればよかったかなと思いました。

• kan03218378さん
  • kan03218378さん

5 2015-12-08

買ってよかった
中綿がしっかり入っていて、厚みもあり暖かいです。
ベージュを購入したのですが、色柄も思っていた以上に良く気に入ってます。

• jet921さん
  • jet921さん

5 2015-12-08

ふかふかで満足
色合いも部屋のジュータンとマッチしていて、大きさも思ったよりたっぷりしています。軽くてふかふか、大変満足しています。