2017/09/20
    想像通りオシャレです!!
    以前もレンジボードを購入し利用させていただいており、素敵な商品を沢山取扱ってらっしゃるので、今回もお世話になりました。 写真の通りとてもオシャレなスツールです!! 開封後、脚部に傷が有り…メーカー直送との事なので仕方ないと思いつつ、お電話差し上げたところ、凄く丁寧な対応で交換に応じて下さり、検品してすぐに新しい商品をお送りいただけるとの事で、とても信頼の出来るショップ様だと感じました!!また家具を購入する際はエアリゾーム様で探したいと思います!!
    注文日:2017/09/16
    2017/09/03
    メタルを購入。落ち着いていて気に入っています。光の加減でブラックに見えます。届いてから座面を軽く拭きました。当初は同シリーズの背もたれありで考えていましたが、重ねて置いておけるこちらにしました。付属フェルトは、ベタつきがあり貼るとずれてきます。床の素材によってはフェルトなしだと、床が傷むとの注意が書いてあり。購入時に売り切れで明るい色が無かったので、明るい色も欲しいです。
    注文日:2017/07/17
    2017/06/21
    ききこ姫さん
    レモンの色が・・・
    レモンとスカイブルーを購入しましたが、 レモンはくすんだ黄色、からしみたいな色。 ほかの方のレビューで読んでいたので、やっぱりそうなんだって感じでしたが。 でも、スツール自体はしっかりしていて素敵です。 座面は木目がちょっとざらざらしています。 テーブルもあわせて購入検討中です。
    注文日:2017/06/17
    2017/06/07
    ようこ20127691さん
    良いです
    デザインも材質も好きです。完成品で納品されるのでしっかりした座りごごちです。
    注文日:2017/05/21
    2017/04/21
    めちゃ早く届いた!
    ずっと椅子がなくて困っていたので早く届いたのと 必要最低限の包装でゴミが少なく助かりました。
    自分用|リピート
    注文日:2017/04/17
    2017/04/06
    かず3393さん
    スツール購入
    赤のスツールを購入しました。木の感じも色も大満足です。ほんとに可愛い~(///∇///)リピしたかったのに赤が売り切れ残念 商品はほんとにお勧めです。対応も早かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/04/04
    2017/02/20
    sereng2002さん
    しっかりしています
    お値段以上にしっかりした仕様でお洒落です。 子供達の姿勢を良くするのに背もたれのないスツールを 探していて、ここに落ち着きました。場所を取らない大きさなので 食堂のスペースが広くなったように感じました。重ねて 収納できるのがとてもいいです。他の家具で同じシリーズが あったので現在使用している物と変えてみようか、、と検討中です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/07
    2017/01/22
    jdajさん
    自宅用ですが~
    この値段でこのクオリティーは有りだと。今回試しに一台でしたが追加を検討しますよ~ 星4個なのは画像より木目関係無しに座面が明るめだったから。 自分でニスでも塗るかな
    注文日:2017/01/17
    2017/01/21
    オシャレで使い勝手も良いです
    ◆商品/用途 ブラック/ダイニングチェア イエロー/勉強机の椅子 ◆感想 床を傷つけないように脚底に張り付けるフェルトがついてきます。 椅子本体はそこそこ重いため、動かすときは引きずることになりますが、フェルトがあるおかけで床を傷つけることなく使用できます。 見た目は写真の通りです。とてもオシャレです。 品質も問題ありません。 値段以上だと思います。
    注文日:2017/01/05
    2017/01/20
    対応が早くてすぐ届きました。 ずっと欲しかったデザインで、本命はダイニングチェアのブラックなのですがずっと売り切れなので、スツールは売り切れる前に確保しておきました(笑) 想像通りしっかりとした作りです。 ダイニングチェアのブラックの再入荷を熱望しています‼よろしくお願いします‼
    注文日:2017/01/17
    2016/12/25
    おしゃれで安いですね。
    仕事でインテリアデザインをしています。自宅用にダイニングのセットに追加購入ですが、サイズ感も丁度よく、雰囲気もいいです。どことなくティントイ風でレトロな感じがいいですね、これをもとにもう少しエイジングをかけてもいいし、このまま自然にエイジングしていくのを楽しみにしてもいいし。 一つネガなことを書くと、座面の板が若干ささくれてることがありますが、サンドペーパーを軽く当ててやれば気にならないと思います。その時は今の座面の仕上げはげずれてしまうので色は変わってしまいますが。それも味ですね。
    注文日:2016/11/21
    2016/12/19
    お値段以上です。
    新居用にこのシリーズのダイニングセットが欲しかったので、試しにスツールを購入しました。 安いので、作りがどうかなぁ?と心配していたのですが 重厚感があり、作りもとてもしっかりしていてオシャレな商品でした! スツール1つだけですが、雰囲気がありオシャレになりました。 この値段でこのような商品が購入できてとても満足です。 このシリーズで揃えるのがたのしみです!
    注文日:2016/10/03
    2016/12/03
    かっこよい!使い勝手よい!
    黒を2脚購入。 玄関に並べて観葉植物を置いて使うつもりが、1脚はソファ横へ置きサイドテーブルとして、もう1脚は高いところへ手の届かないときのステップとして使ってます。50キロの私が乗っても問題ないです。 見た目もかっこよく気に入ってますが、星1個減らしたのは1脚の真ん中に画鋲で空けたような大きさの穴があったので。 でも気にならないのでこのまま使い、さらに色違いでホワイトを購入します!
    注文日:2016/08/19
    2016/11/17
    にこっとぴなママさん
    想像以上
    レモンイエローを購入! レビューに書いてあった通り、写真よりも趣きがあって、北欧好きにはたまらないイスでした! カウンターイスとして使っていますが、机としても安定感抜群で、ソファーサイドにおいたりもしています。 足の部分が空洞になっていて、ゴミがたまりそうなのでマイナス一つ。 あとは思ったより大きくて、足を引っ掛けてしまう時があります(^^;; 可愛いので、ブルーも買おうかと思っています★
    注文日:2016/11/08
    2016/11/01
    narutanibotanさん
    満足してます
    見た目や重さ、問題ないです!机の下にさっとしまえたり、邪魔な時にはスタッキングしたり、時にはサイドテーブルなどにも使ってます♪ 少し長く座ってると冬は寒いので、チェアマットを敷いて座ってます。 女性や背の低い人には足がぴったりと届かなくてちょっと疲れるかもしれませんが 購入目的は座り心地じゃないので、満足してます。
    注文日:2015/10/16
    2016/10/29
    おしゃれなスツール
    木材とスチールの組み合わせに魅かれて購入しました。カラーはスカイブルーです。脚は画像で見るより少し明るい色に見えますが、想像の範囲内でした。ガタつくこともなくしっかりしています。 所々、脚の塗装に小さい穴や繊維のようなものが見受けられます。気になる程ではないですが、細かい方は気になってしまうかもしれません。次はベンチタイプがほしいので、早く入荷してほしいです。
    注文日:2016/10/23
    2016/09/10
    可愛いです!
    ダイニングで来客が増えた時の為に使うスツールを探していて、こちらの商品を見つけました。家具は白で統一してるのでホワイトが欲しかったのですが売り切れ…たまたままた覗いたら入荷していたので2脚ゲット! 2日後には商品到着でビックリ! 可愛さにさらにビックリ!! 来客用ではなく、普段使いに変更しました。 テーブルも揃えたくなる可愛さです
    注文日:2016/09/07
    2016/08/18
    リビングの一人掛けソファーの脇に置いて使用してますが部屋にかなり馴染んでいてとても気にいってます 安定感もありお勧めです
    注文日:2016/06/11
    2016/07/30
    リビング用と寝室用のサイドテーブル用に購入しました。 使い勝手がよく、来客時は椅子として利用しています。 いい買い物ができたと思います。 ただ、届いた際裏側が汚れて(自分でふきました)いたため 星4つとさせていただきます。
    注文日:2016/02/13
    2016/06/27
    林檎flyさん
    メタリックの再入荷待ってたんです! 在庫切れの段階でお店に問い合わせたら、丁寧な説明と共に再入荷の目処が立っている事が分かりそのまま予約注文させて貰いました。 入荷の際にも連絡を頂け安心して商品の到着も待てましたし、何より届いたスツールがとっても良い感じで…♪ 使い道が増えるようにとあえてこのスツールにして正解でした。 オシャレで実用的なスツールだと思います(*^^*) 他の色も欲しいなぁ…
    注文日:2016/05/28
    2016/06/21
    お気に入りです。
    メタルカラーがなかなか入荷にならなかったので、ショップにメールで問い合わせてみたらすぐにお返事を頂け、更に入荷時に連絡まで頂けました。仕様が変わる部分まで教えてくれて、とても気持ちの良い対応でした。 待った甲斐がありました。やっと届いたスツールは思ってた通りカッコ良く、レビューに書かれていた座面の色移りもなく、とても満足しています。
    注文日:2016/05/28
    2016/06/06
    ちびまる345さん
    大満足!
    もともと商品現物は見て知っていました。 今回自身で必要になり、希望カラーの入荷状況などを問い合わせさせて頂きましたが、とてもスムーズに予約購入についてご案内頂き、本当に感謝しています。 発送はこちらの都合でまだ先に指定致しましたが、とても満足のいく良いお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/05/27
    2016/05/24
    猫ひこさん
    素敵!
    お洒落! とってもかっこいいし、言うことなしです。お気に入りの商品になりました。追加注文も考えてます。
    注文日:2016/04/25
    2016/01/16
    ホワイトにしました
    ブルーと悩んだ結果、無難にホワイト。選びました。綺麗な色だし、何にでも使えるかんじて気に入りました。
    注文日:2016/01/06
    2015/10/22
    おでこちゃん917さん
    かっこいい
    注文して、1日で届きました。 新築の玄関の靴履き用に、ブラック希望でしたが、売り切れでメタルにしましたが、メタルも良かったです。 とってもカッコよくて、見た目は黒っぽいですが、グレーのような、茶色のような…メタルなんですね。 なんとも言えない、色合いがビンテージの様な木の板ともあって、とても良かったです。 玄関でなくても、寝室のサイドテーブルにしたりいろいろ使えそうです。
    注文日:2015/10/21
    2022/04/23
    シルバーを購入しました。木の座面もなめらかで良い質感です。脚部分もかなりしっかりしており、見た目、質共に満足しております。2か月ほど使ってますが、使い勝手よし!
    注文日:2022/01/30
    2021/11/30
    almond chocoさん
    以前二脚購入して、今回追加で一脚購入しました。テーブルの下に隠せて、ササっと引き出して、すぐ座れるかんじが気に入っています。高い所にあるものを取るときに移動させて立ち上がって取るにも便利です。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/07
    Nak1112さん
    商品も写真と変わらぬクオリティで大変満足しております。
    注文日:2021/11/05
    2021/10/27
    椅子というより踏み台目的で探していたました。 座面も広く安定感があり、とてもちょうど良い感じです。完成品というのがとても良いです。
    注文日:2021/10/22
    2021/10/19
    ぷににん3114さん
    寝室のサイドテーブル代わりに。
    色も写真通りでお値段相応です。足の部分の作りが少し残念な気がしたので★マイナス1。
    注文日:2021/06/06
...