送料無料 オットマン スツール オットマン ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 脚がのばせます
  • オットマンを探していてこちらに決定。決め手は、脚がしっかりのばせること、見た目のスッキリ感、価格です。縦に置くと十分に脚がのばせ、横置きでも身長160センチ中盤の私は少し脚が出るくらいです。横置きすれば、二人で並んで座れば二人でのばせます。シンプルな形と落ち着いた色味なので、大きさの割には部屋がスッキリ見えます。ただし、我が家はソファの前にテーブルがなくサイドテーブルのみなので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • オットマンを探しており、丁度良いサイズに満足です。座っても良し、足を乗せても良し。ただ、商品の中に透明なビーズが入っているのか、ソファ自体からザラザラと音がしてしまい、梱包の段ボールの中にもそのビーズが沢山入っていました。不良品なのかと思いましたが、使用上に問題はなかったのでこのまま使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • kam3985さん
  • pippo1976さん
  • pippo1976さん

4 2016-09-16

一家にひとつオットマン
IKEAのソファに座る際に脚を伸ばしてテレビを見たくて購入。快適になりました。クッションがよく快適です。
あと友達が来た時、隣同士に座る必要もなくなりました。笑

• GLglさん
  • GLglさん

5 2017-05-20

満足
大きな荷物なのに、発送が早くて大変助かってます!

4 2017-05-17

期待通りでした
脚が本体裏側に収納出来るのは斬新です クッションもなかなかです

5 2017-04-21

重厚感あり
思った以上にしっかりして大きく、子供だと2人座ることができます。
色も落ち着いて素敵なブルーです。
組み立ても簡単、この商品を選んで良かったです。
注文番号220310-20170416-0399139357

• kojiroh*さん
  • kojiroh*さん

4 2017-02-08

購入したばかりのソファには同じラインのオットマンがなかったのでこちらのグリーンを購入。思ったとおりの色あいで我が家のソファ(こげ茶)にも合っています。これでゆったり足を伸ばせます。脚に付いてるフローリングの傷防止のフェルトのお陰でよくズルズルと前へ横へと動いてしまいますが、、思ったより軽いですが重すぎると動かすのに苦労するのでこれはこれで良かったです。

5 2016-10-18

すごくいい
商品の発送もスムーズでした
こちらのショップとは別のショップで購入したソファにオットマンを追加したくて、近い色のレザーを選びましたが、ほぼ同色で満足しています。座り心地もよく、大変しっかりした商品です。
座り心地は普通より少しだけ柔らかめだと思います。脚を伸ばして置く使い方なので、いい柔らかさだと思います

5 2016-10-05

素材も座り心地もとっても良いです!
グリーンの商品を購入しました。色は画像より、少し濃いめです。
マッサージ機を乗せた椅子に足をを乗せて使うために、この商品を選びました。椅子の高さも硬さもとっても良くて、デザインもすごくいい感じで、オススメします。気に入ったので、違うソファー用にもう1つ追加する予定です。スタッフの方の対応も、梱包も丁寧で良かったです

5 2017-08-10

オットマングレーを購入しました。注文から2日後には到着しました。コンパクトで場所もとりませんが座ると余裕がありラクラクあぐらがかけるくらいの大きさです。活用できそうでよかったです。

5 2017-07-13

良かったです
合皮ですが家にある本革のソファーと並べて使っても
見劣りする事のなく、クッション性も程よいので
値段以上の価値のあるオットマンだと思い一つ購入したのですが
気に入ってまたもう一つ購入しました。

4 2017-07-11

買って良かった。
適度なクッション性
さらっとした生地
色合い
がイメージ通りで良い商品だった。
強いていう
ならクッションがクシュっと音がするのがないとより良いと思います。

5 2017-07-03

よい!
ソファとオットマンを同時の購入して、オットマンだけ先に届きました。組み立ても簡単で見た目もよく値段の割に質が高いです。オススメ。
またクタってきたらリピートしようと思ってます。

4 2017-06-30

段ボールから取り出すと思ってたよりも大きく感じましたが、座ってみると広々して良いサイズです(^^)
このお値段でお揃いのソファにプラス出来て満足です。家族団欒の時間が楽しみです。

5 2017-06-23

気に入っています
商品到着も早く、
お品物も大変気に入っています!
手持ちのソファーにあわせてつかっていますが
オットマンのスプリングも気持ちの良い硬さです。
お揃いのソファーも気になります^^

4 2017-06-21

使いやすくてよかったです。またいいものがあれば買いたいです。

5 2017-05-20

きれい
二人暮しでソファーを探してました。三人掛けは大きすぎるし、二人掛けは少し窮屈だし…。こちらのソファーは生地もいいし、大きさもちょうど良かったです。
今回は、同じ色のオットマンも買いました。
満足です。