玄関マット 洗える 室内 北欧 おしゃれ か...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ki0724さん
  • ki0724さん

5 2019-02-01

息子のアパートの玄関用に購入しました。色柄も良くて、本人も気に入ってくれました。
ありがとうございます。

5 2018-12-03

良い商品てす。
デザインも良くしっかりとした商品のでした。
かって良かった。

• ku-peroさん
  • ku-peroさん

5 2018-08-02

色違いでいくつあっても良い(笑)
玄関用にブルーを買いました。
白い部分が黄色っぽいアイボリーのようだと他のサイズの商品でレビューがあったのでどうかな?と思いましたが、ブルーも派手じゃない綺麗な色味で玄関がパッと爽やかな感じになりました。
ただ、可愛かったので家中お揃いで揃えたかったので、色違いで洗面所用にグレーを2枚買って1枚を足拭きマットにしたら、吸水力が無く全然水を吸わずずっと足裏がビタビタ(笑)
やっぱり玄関マットは玄関マットなのでお風呂の足拭きマットにするもんでは無いですね(笑)
今回はグレーメインで揃えましたが、可愛いので他シリーズのブルーも揃えようかな?

5 2017-12-12

可愛い★
グレーを購入。可愛いしフワフワだし玄関が可愛くなりました。
発送も早くしかもこのお値段♪言うことなし♡

5 2016-07-12

西海岸風
西海岸風に模様替えしたくてブルーを購入しました
画像どうりの、爽やかな可愛さで満足です
同じ色のラグも予約注文中なので、届くのが楽しみです(*^^*)

• suzuran99さん
  • suzuran99さん

5 2016-10-14

グリーンをキッチンに
すべり止めが効いていないとのレビューも有りましたが、うちの台所ではずれません。洗濯すると変わるのかな?長さが120cm位のを探していたけれど、みつからなかったので、こちらにしました。すべり止めが効いていないなら、自分が移動するのに合わせて場所を動かそうと思っていたのですが、すべり止めが効いているため簡単には動きません(残念。笑)グリーンは明るいグリーンではなく、やや暗めの落ち着いた色です。商品価格はリーズナブルですが、送料入れると1848円でした。耐久性はわからないけど、かわいいからいいかな。

• neekurumiさん
  • neekurumiさん

5 2017-03-21

可愛い!
ボーダー大好きで、
グリーンとブラックを洗面所に購入しました!
お安いし白の壁に映えて、かなり気に入ってます。
脱衣所にもまた買いたいなあ。
おすすめです!

• hanami11さん
  • hanami11さん

5 2016-05-14

玄関が華やかになりました
丁度、家の玄関にピッタリです。華やかになりました。