玄関マット 洗える 室内 北欧 おしゃれ か...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-02
  • 色違いでいくつあっても良い(笑)
  • 玄関用にブルーを買いました。白い部分が黄色っぽいアイボリーのようだと他のサイズの商品でレビューがあったのでどうかな?と思いましたが、ブルーも派手じゃない綺麗な色味で玄関がパッと爽やかな感じになりました。ただ、可愛かったので家中お揃いで揃えたかったので、色違いで洗面所用にグレーを2枚買って1枚を足拭きマットにしたら、吸水力が無く全然水を吸わずずっと足裏がビタビタ(笑)やっぱり玄関マ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-06
  • 色が違いすぎました
  • グレーを購入しました。注文した翌日には到着し、とても迅速に対応いただきました。肌触りも気持ち良いです。しかし、商品画像から想像していた色とは違っていました。グレーは濃く、白かアイボリーに見える部分はかなり黄色味が強いベージュでした。新品なのに使い古した薄汚い色味です。長年倉庫に残って変色したものを送られてきたのかと思いました。恥ずかしいので玄関には置けません。他の方のレビューが ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

玄関にフィットしたマットで良かったです。

• nanaco3998さん
  • nanaco3998さん

5 2019-06-13

想像通り
写真イメージそのままな感じです。
高級感より、かわいい感じです。
私は台所に使ってますが、洗えるので良いと思います。

4 2019-05-30

意外
もっと安っぽい物を連想して購入したのだけれど、思ったよりしっかりした物だった。
2シーズンくらい使えそう。

• yoyoy777さん
  • yoyoy777さん

5 2019-05-28

オシャレでいい(^^)
感触もいい(^^)

• hacca25さん
  • hacca25さん

5 2019-05-06

ブルーを自宅用に購入しました。
さわやかな色味でこれからの季節に良さそう。
洗えて、このお値段なら買って良かったと満足しています。実家にもプレゼントしたい、それくらい気に入りました。

4 2019-04-29

満足です!
見た目もおしゃれでお値段以上でした。玄関が明るくなりました。

5 2019-04-19

(´∀`)
画像通りのマットで満足です。同じ柄のラグも前に購入してるので不安なく購入しました。においとかは全く気になりません。玄関が明るくなりました。

4 2019-02-17

可愛い
新築のために、購入しました
茶系を購入しましたが
シンプルおしゃれで素材もなかなか良かったです

5 2019-02-03

玄関マット
赤のストライプを購入しました。とても早い対応でとても良かったです。ありがとうございました。

• ki0724さん
  • ki0724さん

5 2019-02-01

息子のアパートの玄関用に購入しました。色柄も良くて、本人も気に入ってくれました。
ありがとうございます。

5 2019-01-13

サイズもカラーも申し分なしです。
玄関が明るくなりました。
もう少し小さいものがあれば、洗面台の前にも置きたいです。

5 2018-12-24

ブルーを買いましたが明るい雰囲気になっていいですね。
色合い、感触、値段と文句なしです。

5 2018-12-12

発送もとても早くて、商品にも大満足です。

5 2018-12-03

良い商品てす。
デザインも良くしっかりとした商品のでした。
かって良かった。

5 2018-08-02

色違いでいくつあっても良い(笑)
玄関用にブルーを買いました。
やっぱり玄関マットは玄関マットなのでお風呂の足拭きマットにするもんでは無いですね(笑)
今回はグレーメインで揃えましたが、可愛いので他シリーズのブルーも揃えようかな?