キッチンマット キッチンラグ ラグマット ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5276348さん
  • 5276348さん

4 2019-09-17

コーディネート
リビングまでの通路に同じ柄のマットを購入してみましたが、統一感が出てイイ感じです。洗濯も出来るみたいなので、玄関先の部分も購入検討ア中です。

• Akemin1023さん
  • Akemin1023さん

5 2018-03-25

240センチのキッチンマットのグレーとブラックを購入しました。
厚みもあるし気に入っています。

5 2018-02-14

迅速な対応をしていただき安心しました。

5 2017-10-16

心地よい
触り心地も良く、ふかふかしていてしっかりしている。
しっかり感もあるので、ずるずる動くこともなく、非常に満足している。
オススメできる商品。

5 2016-06-06

オオオオオッ!良い感じですヨ。
色目が良いですネ!ブルーは大好きな色です。
ふかふかでスリッパで乗れない、素足で乗ると気持ち良いですネ!

• seigou0127さん
  • seigou0127さん

4 2017-05-28

迅速な対応
して貰い助かりました。 肌ざわりも良く滑り止めもしっかりしており満足しております。

• yume303さん
  • yume303さん

4 2015-10-17

カラーの感じが・・・
やっと購入出来ましたが 思ったより少しグリーンが暗い感じでした。
でも ふかふか感は いい感じです。洗い替えに大切に使っていこうと思います。

• eika16さん
  • eika16さん

5 2017-07-13

グリーンを購入
グレー、グリーン、ブルーで迷いましたが、程よくキッチンが明るく落ち着いた感じのグリーンにしました。他の方のレビューにも有りましたが、ボーダー柄が直線では無いのは特に気になりませんでした。むしろ、毛足が長くソフトなので真っ直ぐにはならないのかな、と思います。
洗濯後どうなるか分かりませんが、とても気に入っています。入荷待ち商品でしたが、数日で入荷連絡が有り助かりました。

3 2015-12-23

キッチンに
緑が濃い感じ、思っていたより厚みがない。