キッチンマット キッチンラグ ラグマット ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-13
  • 新居用
  • 新築中のキッチン用にレッドを購入しました。キッチンが赤系なので、こちらの商品を見つけた瞬間これだ!と思いました。遅れていてまだ家が完成しておらず置けないので使い心地等はわかりませんが、色合いは思った通りの色で可愛いです!早く使用したいです。完成したら色合いを考えてから玄関マットとかもお揃いで購入予定です!!以前もこちらのショップにお世話になりましたが、発送も早く連絡や梱包も丁寧 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-30
  • グレーを購入しました。画像を見て優しい色味のグレーを期待してたのですが、かなり濃いグレーでした。白を基調としたキッチンなので、マットの色が浮いてて残念です..あと機械的な独特な匂いも。掃除機をかけても、ずれにくいのは良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-13

新居用
新築中のキッチン用にレッドを購入しました。キッチンが赤系なので、こちらの商品を見つけた瞬間これだ!と思いました。遅れていてまだ家が完成しておらず置けないので使い心地等はわかりませんが、色合いは思った通りの色で可愛いです!早く使用したいです。完成したら色合いを考えてから玄関マットとかもお揃いで購入予定です!!以前もこちらのショップにお世話になりましたが、発送も早く連絡や梱包も丁寧なので信頼出来てお気に入りのショップになりそうです!

• nahomixiさん
  • nahomixiさん

4 2019-09-21

お値段の割には見た目もよく、ふわふわでさわり心地もいいです。
丸洗いOKと書いてありましたが、うちはドラム式洗濯機のため、洗濯機での丸洗いができないので、お風呂場で手洗いしてます。そのため、真夏以外は乾くのに丸1日以上かかることもあり大変です。
また、3・4度ほど洗ったころから滑り止めが利かなくなってきました。
気軽に買い替えられるお値段なので、定期的に色を変えて楽しんでみようかと思ってます。

4 2019-08-24

素敵です。
4000位のものとずっと悩んで、こちらにしました。
毛が長いとこがあり、引っ張ったら抜けました。
その他は満足です。

5 2019-08-02

グレーを購入。値段も手頃なのに見た目も安っぽくなく、お洒落なキッチンになりました。機会があれば他の色も購入したいです。

4 2019-04-27

ズレない!
あと10cm長ければキッチンにピッタリでしたが、240cmでも大丈夫だろうと思い、洗い替えも考え2セット購入しました。ふかふかで掃除機をかけてもズレないのでストレスが全くないです。

• 5276348さん
  • 5276348さん

4 2019-09-17

コーディネート
リビングまでの通路に同じ柄のマットを購入してみましたが、統一感が出てイイ感じです。洗濯も出来るみたいなので、玄関先の部分も購入検討ア中です。

5 2019-07-26

かわいい
グレーを購入しましたが、とてもかわいいです。
丸洗いできるのが嬉しいです。

• nasa0423さん
  • nasa0423さん

5 2019-07-23

もふもふでやわらか
ブラックを購入。
思っていたより毛足が長くもふもふの肌触りです!気持ちいいです。
夏場は少し暑そうな生地だけど冬場にはあったかくてぴったりかも。

• yunntavvvさん
  • yunntavvvさん

4 2019-06-21

滑りにくく柔らかい!
布地は柔らかく、かつ滑りにくい感じです。アイランドキッチンで広いのですが、長さも丁度良かったです。白い部分はクリーム色っぽいです。

5 2019-06-11

ふさふさ
ふさふさで肌触りが良いです。
グレーを買いましたが見た目もオシャレ

• LABUAさん
  • LABUAさん

5 2019-04-30

グレーを購入しました。
安いし、生地もしっかりしていて水を良く吸います。洗濯機で洗えるし重宝してます。

5 2019-04-13

ふかふか
しっかり厚みがあってふかふかで使いやすいです

4 2019-04-09

速やかに届きました。
質感もよく、とてもお得な商品だと思います。

5 2019-03-17

お値段以上です
この安さで、この厚さ。
そしてデザインがとってもかわいくて気に入っています。

4 2019-02-26

グレーを購入
北欧風の部屋に改装中で、シンプルなボーダーのマットを探していました。落ち着いた色味で、毛足も長すぎず短かすぎず、触り心地も良くて満足です。240センチのボーダーなので、キッチンも奥行きが出たように感じます。