LED電球 E26 昼白色LED電球 電球色LED電球 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • 思っていたよりも…
  • 届いた時の印象は想像よりも少し大きかったことですね。電球色を購入したのですが思った以上にオレンジ色過ぎてびっくりしてしましました。普段は昼中色の部屋で過ごしていたので久しく電球色の色の強さを忘れていた自分が悪いです;;PCの状況によってショップさんの写真の色味が若干変わって見えるのでそこも注意すればよかったです。今回別で照明器具を買い自分の部屋に取り付けようとしたのですがこの色で仕 ・・・(続きを読む
  • Nyonyonyo333さん
  • 3 2016-01-13
  • 電球が大きいのが少々残念 (眩しい)
  • セットでこのLED電球を購入しました。明るいのは希望していた通りで満足なのですが、6灯ライトのソケットから電球部分がはみ出る大きさなので、そこからさす光が目を直撃する感じはします。自宅にあるLED電球をちょっと直視してみて、それより明るい電球である事を意識し、眩しくないと思ったら購入されると宜しいかと思います。明るさ自体は満足。しかし、大きさが不満足なので、三ツ星商品と記載しておきま ・・・(続きを読む
  • Ko_Rakutenさん

5 2017-11-22

超おススメです
6連のシーリングライト用の電球として購入しました。最初は6連のシーリングライトのみの購入にしてしまい、電球を近くのお店に行ったもののホームセンターのものは暗くて返品(60ワットレベルのLED)。電気屋に行ってパナソニックを見ると(60ワットレベルのLEDが)1個5000円近く。コレを6個はきついなあ、しかもホームセンターのものと明るさ変わらないしメーカーで明るさなんて変わらないよね。。。と思ってシーリングライトの会社のページを再チェックしてコレを発見。今日届いて付けました!そしたら明るいし、温かな色だし【電球色】、大満足です。用もないのに部屋に灯りをつけて「可愛い!」と言ってしまうくらいです。これからLED関係はこの会社から買おうと決めました。普通に他のライトにもお勧めします。値段も明るさもとてもいいと思います!リラクゼーションのサロンをしていますが、お店用が明るく温かくなって、とても嬉しいです!

4 2018-02-05

安くて明るくて良かったです
他の方が書いているように、こちらで購入した4灯シーリングライトmanisに合わせると、カバーからはみ出るので直視すると眩しいですが、方向を変えれば問題なし。明るいし、ほかのお店とざっとくらべたところ2〜3割ぐらい安いでしょうか。昼白色を2つで6畳の部屋がとても明るくて、2灯で正解でした。

4 2018-01-05

明るい
ペンダントライトと一緒に購入しました。
早速付けてみたんですが、電球が少し歪んでるみたいになりました。電球のせいなのか、ペンダントライトのせいなのか分かりませんがまぁいいやと思ってそのまま付けています。
電球色は暖かみがあってすごくいいです。そして何より明るいです。

5 2018-01-01

よかったです。
思っていた感じよりも明るくてよかったです。

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2017-11-22

電球色を購入
やさしい色合いでした。4個をひとつの照明に取り付けましたが、暖色です。8畳で4個の電球色だと少し暗い印象があります。ほかの照明と組み合わせて使用したいと思います。

5 2018-09-16

当時、他のLed電球を買っていたんですが、
しょっちゅう切れて買い直しで1万円近く掛かってしまいました。他のより持つので助かります。

4 2018-09-06

手頃な値段ででいいのではないかと思います。

• yuto.k.さん
  • yuto.k.さん

5 2018-07-08

明るさがちょうどいい
暗すぎずちょうど良いです!商品も早く来て助かりました。

4 2018-07-04

暖かい光です
ダイニングにはぴったりですよ。
キャンプをしているような暖色の光です。
やや暗く感じると妻は言っています。

4 2018-07-04

ダイニング用に購入。
困るほどではないけど、思ったより暗めでした。

4 2018-06-13

明るい!!
この電球、しっかりしていて、めちゃくちゃ明るいです。
ただ、もう少しお値段が安いと嬉しいなぁと思います。
LEDは、やっぱりいいですね。

• りこ3229さん
  • りこ3229さん

5 2018-06-08

普通に明るく使えてます
まず2つ購入。ダイニングテーブルの真上につけてますが、電球色は暖かみがあって、ザ・ダイニングな雰囲気がいいです。使って1年半、LEDだし問題なく使えてます。のちに追加で2つ購入しました。

5 2018-04-30

明るいです
明るくて、省エネ。とても満足です。文句なし!

5 2018-03-28

電球色でやわらかい雰囲気
スタンドライトと一緒に購入。電球色にしましたが、やわらかい雰囲気が出て良いです。2個購入しましたが、1個でも十分明るくなります。

4 2018-03-20

新居のダイニングテーブルの上のペンダントライト用に購入しました。
電球色を購入しましたが、リビングのダウンライトが全て電球色なので、昼白色にしてもよかったなと思ってまた追加で購入する予定です。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球