LED電球 E26 昼白色LED電球 電球色LED電球 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • 思っていたよりも…
  • 届いた時の印象は想像よりも少し大きかったことですね。電球色を購入したのですが思った以上にオレンジ色過ぎてびっくりしてしましました。普段は昼中色の部屋で過ごしていたので久しく電球色の色の強さを忘れていた自分が悪いです;;PCの状況によってショップさんの写真の色味が若干変わって見えるのでそこも注意すればよかったです。今回別で照明器具を買い自分の部屋に取り付けようとしたのですがこの色で仕 ・・・(続きを読む
  • Nyonyonyo333さん
  • 3 2016-01-13
  • 電球が大きいのが少々残念 (眩しい)
  • セットでこのLED電球を購入しました。明るいのは希望していた通りで満足なのですが、6灯ライトのソケットから電球部分がはみ出る大きさなので、そこからさす光が目を直撃する感じはします。自宅にあるLED電球をちょっと直視してみて、それより明るい電球である事を意識し、眩しくないと思ったら購入されると宜しいかと思います。明るさ自体は満足。しかし、大きさが不満足なので、三ツ星商品と記載しておきま ・・・(続きを読む
  • Ko_Rakutenさん

5 2017-02-02

良い商品だと思います
同ショップの4灯シーリングを購入しましたが、レビューでこの電球だと飛び出すと書かれていたので、試しに1つだけ購入してみました。
確かに、4灯シーリングでは電球が飛び出てしまいます。
見た目上、私は好みではなかったので、通常サイズの電球を購入し使用することにしました。
しかし、電球としてはかなり良いものだとおもいますので、他のタイプのシーリングで使おうと思い、再度もう1個購入しました。
品物と金額を考えると、良い商品だとおもいます。

5 2017-06-03

満足です
ペンダントライトと一緒に使用しています。
とても明るく満足です。

5 2017-02-21

電球色
ペンダントライトと一緒に購入しました。
雰囲気よい空間になりました!!

5 2017-02-28

関節証明で。
商品が届きました。デザインもシンプルで部屋にマッチしてます。
値段も安くて最高です。

5 2017-11-22

超おススメです
6連のシーリングライト用の電球として購入しました。最初は6連のシーリングライトのみの購入にしてしまい、電球を近くのお店に行ったもののホームセンターのものは暗くて返品(60ワットレベルのLED)。電気屋に行ってパナソニックを見ると(60ワットレベルのLEDが)1個5000円近く。コレを6個はきついなあ、しかもホームセンターのものと明るさ変わらないしメーカーで明るさなんて変わらないよね。。。と思ってシーリングライトの会社のページを再チェックしてコレを発見。今日届いて付けました!そしたら明るいし、温かな色だし【電球色】、大満足です。用もないのに部屋に灯りをつけて「可愛い!」と言ってしまうくらいです。これからLED関係はこの会社から買おうと決めました。普通に他のライトにもお勧めします。値段も明るさもとてもいいと思います!リラクゼーションのサロンをしていますが、お店用が明るく温かくなって、とても嬉しいです!

5 2017-12-20

大満足です♫
明るくなりました♫ポイントも使えたのでお安く購入できました?(^o^)/
ありがとうございます

5 2017-12-18

とても明るい!
しっかりした電球で、暖色でもとても明るく使いやすいです!

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2017-11-22

電球色を購入
やさしい色合いでした。4個をひとつの照明に取り付けましたが、暖色です。8畳で4個の電球色だと少し暗い印象があります。ほかの照明と組み合わせて使用したいと思います。

4 2017-09-02

明るいです
いままで暖色系のライトを使っていたのですが、夜にテレビを見る時や文字を見る時に見にくかったので、白熱灯を購入しました。オレンジのライトに慣れていたので、だいぶ違和感があり、落ち着きませんでした。しかし慣れるとものすごくテレビが見やすくなりました。
しかしおしゃれなのはオレンジ系のライトかな、と思ったので星4つです。部屋を明るくしたい方にはオススメです。

• whmtk464さん
  • whmtk464さん

5 2017-08-11

とっても明るい
この店で購入したペンダントライトに合わせて購入
キッチンのライトを取り替えました
今までは電球色だったのでとても明るい💡

4 2017-08-06

迅速な対応ありがとうございます。
他の商品を別々に頼んだのですが同日に届いたので非常にありがたかったです。

5 2017-06-30

LED電球
温かい明るさで良いです。値段も安く2年保証はお得です。注文番号220310ー20170618ー0353687662

• ゆこ7868さん
  • ゆこ7868さん

5 2017-05-24

あったかい色で明るさも十分です。
電球自体がなんとなくオシャレです。
一緒に買ったシェードとぴったり。

• UY&UYさん
  • UY&UYさん

4 2018-01-10

満足です
ペンダントタイプの照明器具に取付けて使っています。コスパも良く満足です。

4 2018-01-05

明るい
ペンダントライトと一緒に購入しました。
早速付けてみたんですが、電球が少し歪んでるみたいになりました。電球のせいなのか、ペンダントライトのせいなのか分かりませんがまぁいいやと思ってそのまま付けています。
電球色は暖かみがあってすごくいいです。そして何より明るいです。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像