ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-19
  • 素敵です。
  • 使い始めて3ヶ月が経過しましたが、今のところ破損はありません。組み立ても女性一人でスムーズに出来ました。選択カラーはメタル。アンティーク家具を置いている部屋に合うか正直心配でしたが、木目が無骨なアイアンをうまく中和させてクラシックな雰囲気に良く馴染んでいます。“2016年5月27日販売分よりウッド部分の仕上げを木目を際立たせるオープンラッカー仕上げに変更しております。”とありますが、レ ・・・(続きを読む
  • RANA0952さん
  • 3 2018-08-01
  • 長く使いたいです
  • 関連するレビューをすべて読みましたので、想定通りに良いお品でした。大事に使おうと思います。テーブルの脚がななめのデザインのためか、設置する場所をいろいろ変えているうち翌日には足裏のフェルトシールがズレました。すぐテーブルの雰囲気に合うソックスを自作し対応しました。追記。椅子の足裏も、ちょっと動かす時に壁に当たったら、壁紙が真っ黒く汚れてしまいました。擦っても取れませんし、白い壁 ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

雰囲気が最高
天然木の質感が素晴らしく、部屋の雰囲気にぴったりです。組み立ては2人で行いましたがすぐ終わりました。表面はザラザラやグラつきもありませんでした。イメージ通りの商品でした。

• TIPPU.Fさん
  • TIPPU.Fさん

5 2018-08-31

独り暮らしの息子のリクエストでプレゼントしました。以前から気に入ってたみたいで、満足してるようです。
1LDKの独り暮らしなので、リビングダイニング11畳には大きさも丁度良く、すごくしっかりしていて、床を傷付けないような足の工夫もしてあり、ブラックではなく、ネイビーでもない、メタルを購入しましたが、アンティーク調で、すごく良い商品です。ありがとうございましま。

5 2019-03-30

画像通り素敵です!オススメ!
類似品でもっと安価な物をよく見かけますが、やはり合板よりパイン材が高級感があって素敵です!組立ても簡単でした。
追加でスツールも買いたいです。
大切に長く使おうと思います!

5 2019-03-27

作りがしっかりしていて見栄えも良いです。
お店側の対応も大変素晴らしく今後も利用したいです。

4 2019-03-26

テーブルは組み立て必要だったのですが、一人でも割と問題なく組み立てができました。以前購入したカウンターチェアとお揃いにしたのですが、お値段の割にチープ感がなくサイズも我が家にはちょうど良いです。

4 2019-03-24

とても良いです^_^
多少の歪み、雑さは見られましたが許容範囲内です!
家の雰囲気に合う物を探していてイメージとピッタリだったので購入して良かったです!

5 2019-03-20

今日届きました。一人の組立がとても不安でしたが、簡単にできました。メタルにして正解。素敵な空間になりました。ありがとうございます。

5 2019-03-16

写真通りのおしゃれなデザインで大変気に入っています。
テーブルの組み立ても簡単でしたが、チェアは完成品でより助かりました。

• ryoma0625さん
  • ryoma0625さん

4 2019-03-07

対応が早い
引っ越しに伴い前から欲しいと思っていた
こちらのダイニングテーブルセットを購入。
しかし到着後組み立ててる時にフレームに傷がありすぐに連絡したら翌日に交換でパーツを送ってくれました。
商品自体はしっかりしていて良く、対応もスムーズで良かったです。

• MILKCOCOA.9さん
  • MILKCOCOA.9さん

5 2019-01-16

とてもおしゃれ
オシャレなダイニングテーブルを探していました。サイズ感も良く、気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-12-26

イメージ通りの商品で大変満足しております

5 2018-11-09

かっこいいです
1時間ほどで組み立てました。
見た目はとてもかっこいいし、机の高さもちょうどよく、高級感があります。
イスのキズ防止用のフェルトはすぐはがれてしまいそうだったのでイス用の靴下を履かせてます。
大満足です〜

5 2018-10-07

ホワイトを購入しました。ホワイトの色味や木の色は思ったより明るかったです。デザインはとてもかわいいので満足しています。

5 2018-09-17

配送はスムーズで良かったです。
また利用したいと思います。

• keiottuさん
  • keiottuさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-09-14

良かったです。
商品が届きました。予想通りで良い感じです。足の高さがネジで調節できるのがいいですね。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット