送料無料 ダイニングテーブル ダイニングテ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-19
  • 素敵です。
  • 使い始めて3ヶ月が経過しましたが、今のところ破損はありません。組み立ても女性一人でスムーズに出来ました。選択カラーはメタル。アンティーク家具を置いている部屋に合うか正直心配でしたが、木目が無骨なアイアンをうまく中和させてクラシックな雰囲気に良く馴染んでいます。“2016年5月27日販売分よりウッド部分の仕上げを木目を際立たせるオープンラッカー仕上げに変更しております。”とありますが、レ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • とても素敵だったのですが、、、
  • 見た目はとても素敵でした。板の感じも安っぽく感じません。ただ、組立の際 ネジ穴が詰まってて最後までネジが入らなかったりする所が数箇所ありました。(テーブルの脚部分)それがとても残念です。ネジが結構浮いて出てたのでテーブルが斜めになるかもと心配はしましたが、ネジが切れるギリギリまで押し込んで何とか普通に使えそうですネジ穴とかの作りがちょっと雑なので、タップ(ネジ穴の詰まりをとるやつ) ・・・(続きを読む
  • ★なっチキ★さん

5 2017-02-19

素敵です。
組み立ても女性一人でスムーズに出来ました。
“2016年5月27日販売分よりウッド部分の仕上げを木目を際立たせるオープンラッカー仕上げに変更しております。”とありますが、レビューにもあったような「ワックスが剥げる」や「ざらつき」といった問題を改善したのでしょう。木の質感が失われない程度のラッカー仕上げで、光沢はあまりありません。水拭きもしやすく色移りもありません。これは良い変更だったのではないでしょうか。
ただ、テーブルの脚の先端付近や天板裏のむき出しのネジは大人ですとふれても痛くない程度ですが、小さいお子さんのいる家庭ですと怪我の原因になる可能性もありますのでオススメできません。
また、付属のフェルトシールはすぐずれて剥がれてしまいます。ラグマットの上での使用だと剥がしてしまっても問題ありませんが、フローリングで直ですと市販の保護シールやカバーを使った方が良いかもしれません。
半年以上悩んだ末の購入でしたが買って良かった。悩んだら買いです。

5 2016-10-20

予想内!
見た目、大きさ、配色!good!
マイナス面は、使っていくと少し木のカビがでるとこですm(__)m
ワックス後のご使用をオススメしますね!

5 2017-05-30

大満足です!
テーブルはメタル、椅子はスカイブルーで購入しました。
椅子の背もたれの角度もちょうど良く、小柄な私もですが
大柄な主人も“余裕で心地よく座れる”と、とても気に入ったようです。
テーブルも椅子も、それほど場所も取らないのに
どっしりした安定感があるため、
そのヴィンテージ感が、良い意味で存在を主張してくれてます。
椅子は組み立てなしでしたし、
テーブルは、私一人で30分かからずで組立て出来、簡単でした。

4 2017-05-29

コンパクトで素敵です
デザインと値段で決めました。
お値段なりといいますか、部品に空いている穴の位置がかなり適当だったり、設計が雑な印象でずれずれだったため不安を感じていましたが…
最終的にはしっかり組み立てる事が出来ました。
椅子にはフェルトの滑り止めが付けられますが、すぐにずれて来ます。。
しかしこのサイズが二人暮らしにはぴったりで、新居のお部屋にもなじみ場所もとらずいい感じです。
ぐらぐらもしないのでそれなりに耐荷重もありそう。
ホワイトのセットが運良く入荷した時に購入出来て良かったです。

• pippi2268さん
  • pippi2268さん

5 2017-06-02

本当に買って良かったです!!
ずっとダイニングテーブルを買いたくて、色々見尽くしてこれに決めました、男前インテリアにしたくてメタルを購入し、直ぐに届いて組み立ても女1人で楽々出来てオシャレ度はかなり高くこの値段では買えない良いお品です!!追加で背もたれ無しの椅子も買います、ソファーのサイドテーブルにしたり、上に観葉植物などを起きたいので2つほど買いたいです。お部屋がグンとカフェ感が増してオシャレなお部屋を作る気分がまた上がりました!!天板の高さは気持ち高いですが直ぐになれる程です。良い買い物が出来ました。

4 2017-02-20

お値段以上の商品でした!
事務所使用のため、3セット全てホワイトのものを購入しました。値段以上につくりもしっかりしていて、何よりかわいい&かっこいい商品で室内の雰囲気がぐっとよくなりました。天板のカラー動画でみた通りでした。
他の方が書かれていた座面やテーブル表面の色落ちは特にありませんでしたが、すこーしささくれている部分もあったので軽くやすりをかけようと思っています。
ねじが不足していたのでマイナス1させて頂きましたが、すぐに対応いただけたので良かったです。

5 2017-08-09

おしゃれ!
想像した通りの素敵なテーブルセットでした!
テーブルの組み立てに少々手こずりましたが、椅子は組み立てた状態できますし、お値段以上の商品ですね(^^)
脚はホワイトで統一したので、次は指し色でスカイブルーのスツールを買い足そうかと思います!

5 2017-07-27

白のテーブルとイスを購入しました。
写真で見るのと変わらず、おしゃれでとても気に入っています。
値段もセットなのにお手頃で、この値段には見えません。
アイアンの脚で床に傷が付いてしまうか心配でしたが、傷防止のカバーが付いていたので安心して置けました。

4 2017-07-16

写真通りでよかったです。
見た目や質感が大変気にいっています。
ただ、ネジ穴の方向がずれてたり、部品がぴったりに合わなかったりして、無理やり組ま無ければいけない感じでした。

5 2017-07-13

パン屋さんのイートインスペースに購入しました。
お洒落で好評です。
組立てに少々手間取りましたが、とても良かったです。
追加購入予定です。

5 2017-06-25

オシャレ♪
思っていた以上にステキです!
実物を見ずに購入するのは不安で購入を悩んでいましたが、もっと早く購入すれば良かったです!
一脚椅子にガタつきがありお店に連絡させていただいたのですが、凄く丁寧に対応してくださり、こちらのお店でこちらのダイニングセットを購入して本当に良かった!と思いました。

5 2017-06-25

素敵なセットです
ダイニングテーブルセットを初めて購入しました。
いろいろみましたが、自分のイメージにあったセットで良かったです。

5 2017-06-20

可愛いです!
注文番号 220310-20170613-0840264192
購入してよかった!家族も大満足でした!
旦那が1人で組み立てましたが、簡単にできました!
テーブルが少し重たかったですが、可愛いので許します(^ ^)

• na5892さん
  • na5892さん

4 2017-05-14

ブラックが売り切れで、メタルを買いましたがおしゃれで良かったと思います。
ただ、椅子の脚のところを触るときは注意しないと手が切れてしまいそうだったので星を一つ減らしました。

5 2017-04-18

とても良い。
程よい質感と高級感もありとても、気に入りました。
組み立てもさほど難しくないです。