【最大1,200円OFFクーポン配布中】 ダイニ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

なかなか良い
男前インテリアのデザインにひかれ購入。
天然木の木目がカッコよくて気に入りました。
ローテーブルも合わせて買おうかと思ってます。

5 2019-11-11

買ってよかった!!
引越しをきっかけに、ずっとほしかったダイニングテーブルを購入!楽天で色々見て悩みに悩んで、こちらのダイニングテーブルセットを(^^)
今の部屋にもマッチし、本当に買ってよかったです。ホワイトにしました。
モノがモノなだけに大きいダンボールが2つ届きました。玄関が1階にあり住居は2階なのですが、重さが結構あり、2階に持っていくことは出来なかったので、玄関で開封し少しずつ運びました。
1人で組み立てましたが、2人で行った方がおすすめです!
どなたかのレビューで穴の位置が合わない等あったので心配でしたが、ギリギリネジを留めることができました。
はじめのうちはテーブルを拭くと茶色くなりますので、汚れてもいいもので拭いた方が良さそうです。
木の温もりがとてもいいので、迷われている方がいればおすすめ致します(^^)

• China-xxxさん
  • China-xxxさん

4 2019-10-04

天板のネジ穴が…
ブラックを購入。商品はすっっっごく素敵です! 椅子の座り心地もとても良いし、男前な存在感があってお気に入りです。ただ、組み立てる際、天板のネジ穴に一箇所不具合があり、ネジが入っていかなかったので自分でパーツ買って来て直して組み立てました。そんなに安い買い物ではないのでパーツの不備は残念です。それがなかったら☆5つでした!

• to0527さん
  • to0527さん
    30代 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-03-06

家の雰囲気に凄く合っていて大満足!またきかいがあれば宜しくお願いします!

• WILLOCKさん
  • WILLOCKさん

5 2019-10-07

木目が良い
写真通りの見た目で満足しています。
木目がよく、また木の香りも楽しめます。
丈夫そうな造りなので、長く使えそうです。
組み立ても簡単でした。

• rinkaisenさん
  • rinkaisenさん

4 2019-07-31

悩みましたが、購入してよかったです。テーブルの組み立ても簡単でした。ありがとうございました。

4 2019-07-10

しっかりしたテーブルです
カフェテーブルを探していましたところ、良いモノが見つかりました。
テーブルは組み立てが必要ですが、難しくないです。
写真通り、出来上がりはすごく良いです。おしゃれに見えますね。
受注番号:220310-20190609-01938811

5 2018-11-02

雰囲気が最高
天然木の質感が素晴らしく、部屋の雰囲気にぴったりです。組み立ては2人で行いましたがすぐ終わりました。表面はザラザラやグラつきもありませんでした。イメージ通りの商品でした。

4 2019-03-26

テーブルは組み立て必要だったのですが、一人でも割と問題なく組み立てができました。以前購入したカウンターチェアとお揃いにしたのですが、お値段の割にチープ感がなくサイズも我が家にはちょうど良いです。

5 2018-12-26

イメージ通りの商品で大変満足しております

• TIPPU.Fさん
  • TIPPU.Fさん

5 2018-08-31

独り暮らしの息子のリクエストでプレゼントしました。以前から気に入ってたみたいで、満足してるようです。
1LDKの独り暮らしなので、リビングダイニング11畳には大きさも丁度良く、すごくしっかりしていて、床を傷付けないような足の工夫もしてあり、ブラックではなく、ネイビーでもない、メタルを購入しましたが、アンティーク調で、すごく良い商品です。ありがとうございましま。

5 2019-03-30

画像通り素敵です!オススメ!
類似品でもっと安価な物をよく見かけますが、やはり合板よりパイン材が高級感があって素敵です!組立ても簡単でした。
追加でスツールも買いたいです。
大切に長く使おうと思います!

5 2019-03-27

作りがしっかりしていて見栄えも良いです。
お店側の対応も大変素晴らしく今後も利用したいです。

4 2019-03-24

とても良いです^_^
多少の歪み、雑さは見られましたが許容範囲内です!
家の雰囲気に合う物を探していてイメージとピッタリだったので購入して良かったです!

5 2019-03-20

今日届きました。一人の組立がとても不安でしたが、簡単にできました。メタルにして正解。素敵な空間になりました。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット