2019/03/05
    orco_mamaさん
    おしゃれ
    とにかくおしゃれです。 主人が1人で作っていましたが、組み立てはパーツも少なく簡単だったようです。 色はダークブラウンですが、どうみても黒です。 でも陽の光が当たると、若干ダークブラウンなんだなと感じる時があります。 真ん中に支え木がありますが、子供がソファの上で暴れていると、たまにこれで支えられてるのかちょっと不安に感じます。
    注文日:2018/10/02
    2018/05/30
    るるねこちゃんさん
    おしゃれ~
    見た目も写真通りで、使いやすいし買ってよかった商品でした。かっこいいおしゃれな部屋になった気がします。
    注文日:2018/05/13
    2018/01/05
    キョロ1486さん
    硬さが腰によい
    腰が安定する硬めのソファが欲しかったので、購入しましたが思った通りでした。はじめ、組み立て方を間違えた時にはなんだか違和感のあるソファになってしまいましたが、きちんと組み立てたら座り心地が良くなりました。必ず2人で組み立てる必要があります。 梱包は綺麗でした。
    注文日:2017/11/27
    2017/12/07
    みるきー3584さん
    男前インテリア
    組み立てに苦戦しました。取り説がイマイチ分かり辛くネットで確認して納得しました。お色はブラウンと言うよりブラックに近いブラウンで固めのクッションで良いです。3人掛けでもコンパクトなサイズを探していたのでぴったりでした。改善の箇所はソファの下に木がむき出しのところがあり残念。
    注文日:2017/11/26
    2016/12/13
    みちる6468さん
    予想通りの商品でしたが、、
    ネジ類などの付属部品が本体の資材の中にバラバラに入っていたので、探すのに苦労しました。最終的にワッシャーがひとつ足りず、家に転がっていた和同開珎で代用しました。よって、星マイナス1です。商品の組立は二人掛かりがやっとでしたが、ソファ自体はとても気に入っています。
    注文日:2016/11/17
    2016/07/03
    あーくんまま1156さん
    念願の我が家のソファー
    家に商品が届いて数週間。感想はまず、組み立ては夫がしましたが、約1時間かかりなかなか重いので大変そうでした。座り心地はちょうど良い硬さです。横幅が広いので家族4人座っても余裕です。部屋のインテリアを西海岸系にしていきたいのでこのソファーがそれにぴったりで満足しています。ただひとつ、肘置きや脚の木の部分にやや傷やへこみありでした。でも安い商品だしそこは目をつむりました、笑。
    注文日:2016/06/18