2020/10/04
    ゆうこりん1350さん
    それなり
    耐久性について。3年ほど前に購入しました。デザイン大きさは本当に気に入っていたのですが、一年半過ぎた頃に横のアームの組立部分が外れて、組み直しても外れてしまいました。釘で固定し直して使っていましたが。2年半過ぎた頃、座面の縫い目が何箇所か避け始めました。値段からいったら相応だと思います。長くは使えないですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/04
    2018/05/30
    ちるそさん
    耐久性が…
    組み立ては少し大変でしたが出来上がりには満足していました。 安っぽい感じもしません。 2017年8月に購入し、2018年5月現在は合皮の縫い目が裂けて中が見えてしまう状態です。 見た目は気に入っていたので残念です。
    注文日:2017/08/14
    2017/05/16
    marble0319さん
    とても気に入っていましたが…
    追記: 使用して2年くらいで座面の縫い目部分が多数さけてしまい、中の綿があちこち見えてしまっています。座り心地やデザインは気に入っているので非常に残念。 ☆マイナス2といたします。 男前インテリア・インダストリアルな雰囲気にしたくて家具を今回すべて買い換えました。 3人がけを2脚購入。 かなり悩んで悩んで、正直この値段なら失敗しても仕方ないかもしれないな…とドキドキしながら届くのを待ちましたが、想像以上によいお品でした。 別のショップで似たようなソファーが1脚で49800円で売っていて悩みましたがこちらにして良かったです。 ブラウンと書いてあるので心配でしたが、陽のあたる部屋で見てみても ほぼブラックなのでかっこいいです。 大人3人で座っても十分な広さ♪ 遊びに来た友人に値段を言うと驚かれます(^3^)/
    注文日:2017/03/09