送料無料 ソファー ソファ 3人掛け 3人がけ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-03
  • 念願の我が家のソファー
  • 家に商品が届いて数週間。感想はまず、組み立ては夫がしましたが、約1時間かかりなかなか重いので大変そうでした。座り心地はちょうど良い硬さです。横幅が広いので家族4人座っても余裕です。部屋のインテリアを西海岸系にしていきたいのでこのソファーがそれにぴったりで満足しています。ただひとつ、肘置きや脚の木の部分にやや傷やへこみありでした。でも安い商品だしそこは目をつむりました、笑。 ・・・(続きを読む
  • あーくんまま1156さん
  • 3 2015-07-16
  • ネジ穴
  • 組み立てました。ネジ穴が一箇所斜めに開いていて、組み立てに苦労しました。ネジ穴にはめるボタンのような気があってよかったです。真ん中の脚1本だけ裏にゴムが付いていて、できれば両端の4本にも裏ゴムが欲しかったです。落ち着いたグリーンで気に入りました。硬さも硬めですが、すぐへたることはなさそうで安心です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-28

ワイマール3P グリーン
北欧風のステキなデザインです。スーパーセールで5000円ほど安く購入できました。黒のレザータイプは約1ヶ月待ちでした。人気があるからかな?と迷いましたが、すぐに欲しかったし安くなってたので決心できました。グリーンの布製は子供が汚すのを心配しましたが、飲み物をこぼさなければ今のところ無事です。前のソファーはレザー調の柔らかめのもので、子供の姿勢が悪くなった原因かもと思い、今回はしっかり硬めの物を選びました。組み立てが少し大変でしたが部屋の雰囲気も良くなり気に入っています。レビュー遅くなりすみません。

5 2016-09-07

とても良い。
以前使用していたソファーが柔らかく、座ると身体が沈んでしまい長時間座ったりお昼寝をすると腰が痛くなっていたので、かためのソファーが欲しくてこちらを購入しました。
値段もデザインも機能も申し分なく、組み立ても中学生の息子と簡単にできました。
今までソファーは5つ以上購入しましたが、こちらの商品が一番良かったです。
1人掛け用もリビングのテーブルサイズ変更後、購入予定です。

5 2016-08-09

オシャレ
組み立てに苦労しましたが、とてもかっこよく、座り心地もいいです。
組み立て方を忘れないうちに笑 同じものを購入するか、2人掛けにしようか…並べて置きたいので悩んでいます。

• marble0319さん
  • marble0319さん

5 2017-05-16

お値段以上のお品
男前インテリア・インダストリアルな雰囲気にしたくて家具を今回すべて買い換えました。
3人がけを2脚購入。
かなり悩んで悩んで、正直この値段なら失敗しても仕方ないかもしれないな…とドキドキしながら届くのを待ちましたが、想像以上によいお品でした。
別のショップで似たようなソファーが1脚で49800円で売っていて悩みましたがこちらにして良かったです。
ブラウンと書いてあるので心配でしたが、陽のあたる部屋で見てみても ほぼブラックなのでかっこいいです。
大人3人で座っても十分な広さ♪
遊びに来た友人に値段を言うと驚かれます(^3^)/

4 2017-05-29

設置
結構、作るのに苦労しました。女性は大変じゃないかな。
物は良かったです。

4 2017-03-11

なかなかいいです。
配送は早く、梱包も丁寧でした。
組み立ては女性一人で1時間程度でしたが、二人での組み立てをお勧めします。
ねじ穴が1カ所曲がっていて1本ネジが入りませんでした・・・が強度には問題ないところだったためそのまま使っています。ので☆マイナス1。
シートはかためで座りやすく気にいっています。
部屋の雰囲気もよくなり、良い買い物でした。

• akochoro55さん
  • akochoro55さん

5 2017-01-25

ありがとうございました!
組み立てるのに、ちょっと苦戦しましたが、お値段の割りにとても高級な感じで気に入っています。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2017-07-08

いい感じ
スーパーセールで3万きってのリオリティは満足です。

4 2017-06-30

3人掛けのダークブラウン
ソファはちょっと固めで、ダークブラウンと言うよりもブラックですがとてもおしゃれな感じでとても気に入ってます。買ってよかったです。
大きいかなとも思いましたが寝転ぶにもちょうど良い感じですw
お友達にも好評です。
肘掛けのところに傷があるのがちょっと残念でした。なので-1です。

5 2017-06-27

組み立ては、主人が一時間くらいで出来ました。
値段より全然良かったです。

5 2017-06-27

めちゃめちゃ
めちゃめちゃ座りごごちが良いです☆ 雰囲気もいいし 店の雰囲気バッチリです

5 2017-04-14

大満足
写真通りの素敵なソファです。一気に部屋がおしゃれになり、他も色々男前&ナチュラルな家具に揃えていってます。
組み立ては女1人で1時間強かかりました。結構重くて一箇所だけネジが入らなくて焦りましたがなんとか組み立てできました。
全てのネジを緩く仮止めしてからを是非お勧めします。

• achasanta38さん
  • achasanta38さん

5 2017-04-10

ステキです
とてもしっかりした作りで、組み立ても簡単にできました。
次は1pを購入します。

5 2017-04-04

イメージ通りのソファでした。座り心地が硬めのソファーを探していて、ネットで買うのは不安でしたが、口コミと商品案内を頼りに購入してみました。組み立ては私一人でも出来ました。ソファーが新しくなって部屋の模様替えが楽しいです。買ってよかったです。

4 2017-04-02

イメージ通り
イメージ通りで気に入ってます。組み立ては主人がパパッとやってくれました。簡単です!クッションは固めですが、沈みこむようなのは苦手だから、もんだいなし。
ステキな商品がいっぱいあるので、ボチボチ買い集めて行きたいなと思ってます。