ソファー ソファ 3人掛け 3人がけ用 3人掛 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-03
  • 念願の我が家のソファー
  • 家に商品が届いて数週間。感想はまず、組み立ては夫がしましたが、約1時間かかりなかなか重いので大変そうでした。座り心地はちょうど良い硬さです。横幅が広いので家族4人座っても余裕です。部屋のインテリアを西海岸系にしていきたいのでこのソファーがそれにぴったりで満足しています。ただひとつ、肘置きや脚の木の部分にやや傷やへこみありでした。でも安い商品だしそこは目をつむりました、笑。 ・・・(続きを読む
  • あーくんまま1156さん
  • 3 2015-07-16
  • ネジ穴
  • 組み立てました。ネジ穴が一箇所斜めに開いていて、組み立てに苦労しました。ネジ穴にはめるボタンのような気があってよかったです。真ん中の脚1本だけ裏にゴムが付いていて、できれば両端の4本にも裏ゴムが欲しかったです。落ち着いたグリーンで気に入りました。硬さも硬めですが、すぐへたることはなさそうで安心です。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

素敵です‼
自己組み立てなので、安っぽくないかなぁーと不安でしたが、全然‼クッション部分も木の部分もしっかりしているし、1人でも楽々組み立てられたので大満足です!
イメージも写真通りでした!

• marble0319さん
  • marble0319さん

5 2017-05-16

お値段以上のお品
男前インテリア・インダストリアルな雰囲気にしたくて家具を今回すべて買い換えました。
3人がけを2脚購入。
かなり悩んで悩んで、正直この値段なら失敗しても仕方ないかもしれないな…とドキドキしながら届くのを待ちましたが、想像以上によいお品でした。
別のショップで似たようなソファーが1脚で49800円で売っていて悩みましたがこちらにして良かったです。
ブラウンと書いてあるので心配でしたが、陽のあたる部屋で見てみても ほぼブラックなのでかっこいいです。
大人3人で座っても十分な広さ♪
遊びに来た友人に値段を言うと驚かれます(^3^)/

5 2018-01-14

大変満足です♫
ネットでソファを購入することに、
不安はありましたが…
色々な方のレビューを参考に購入しました。
お値段以上の商品で、大変満足しております。
確かに色はダークブラウンと言うよりは黒。
が、レビューを参考にしていたので、
特に問題ありませんでした。
座り心地についてですが…
わが家は硬めのものを求めていたので、
ちょうど良かったです。
ニ○リなど見て周りましたが、
この値段でこのソファは無かったです。
良い買い物が出来て良かったです。
あとで、1P用を買い足そうと思ってます。

5 2017-12-22

おしゃれ
いうことなしです。大満足。
作るのは主人がしたので分かりませんが、おしゃれです。おすすめです。

5 2017-09-03

新居におくソファを探しており、こちらを購入しました。
他店、他ブランドで同じデザインの物も見てきましたが、こちらはお値段が約半分。
正直あまりよくないだろうな、でも子供に汚されることも考えたら安いのでいいか、くらいの気持ちで買いました。
が!デザイン、つくり共にとてもよかったです。
合皮は安っぽいテカリはなく落ち着いていて、色はほぼ黒。座り心地も、お値段にしてはかなりいいと思います。

4 2017-03-11

なかなかいいです。
配送は早く、梱包も丁寧でした。
組み立ては女性一人で1時間程度でしたが、二人での組み立てをお勧めします。
ねじ穴が1カ所曲がっていて1本ネジが入りませんでした・・・が強度には問題ないところだったためそのまま使っています。ので☆マイナス1。
シートはかためで座りやすく気にいっています。
部屋の雰囲気もよくなり、良い買い物でした。

4 2018-01-05

硬さが腰によい
腰が安定する硬めのソファが欲しかったので、購入しましたが思った通りでした。はじめ、組み立て方を間違えた時にはなんだか違和感のあるソファになってしまいましたが、きちんと組み立てたら座り心地が良くなりました。必ず2人で組み立てる必要があります。
梱包は綺麗でした。

5 2017-12-09

高級感あります
手頃な値段だったので、安っぽいかと思いきや、しっかりしているし、高級感があります。座り心地も悪くないし、なぜ安いのか…買って良かったです。

4 2017-12-07

男前インテリア
組み立てに苦戦しました。取り説がイマイチ分かり辛くネットで確認して納得しました。お色はブラウンと言うよりブラックに近いブラウンで固めのクッションで良いです。3人掛けでもコンパクトなサイズを探していたのでぴったりでした。改善の箇所はソファの下に木がむき出しのところがあり残念。

5 2017-10-19

オシャレ
3人掛けのソファーを探していてクチコミの良いこちらを購入しました。組み立ては私一人でやり、とても大変でしたがなんとか完成しました。座りごこちはクチコミ通り、とてもいいです。
硬い座面も気持ちよくて、購入してよかったです。

5 2017-10-12

シートの硬さが、やや硬めちょうど良い硬さです。
座面の色は近くで見ると、黒と茶色の混ざったような風に見えますが、ぱっと見は、黒です。
かっこいいです。
値段の割には良いと思います。

5 2017-10-05

気に入りました。
固いか心配でしたが非常にクッションもよく
足を伸ばして寝心地最高です。

• 力石5406さん
  • 力石5406さん

5 2017-09-26

かわいい。
大変かわいくてしっかりした作りです。
お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

4 2017-09-14

組み立てが少し大変でしたが、可愛いので満足です。硬さもちょうど良く座りやすいです。お値段も良かったのでいい買い物をしました!

4 2017-06-30

3人掛けのダークブラウン
ソファはちょっと固めで、ダークブラウンと言うよりもブラックですがとてもおしゃれな感じでとても気に入ってます。買ってよかったです。
大きいかなとも思いましたが寝転ぶにもちょうど良い感じですw
お友達にも好評です。
肘掛けのところに傷があるのがちょっと残念でした。なので-1です。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像