レンジ台 幅60 レンジラック 食器棚 カップ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • 色合いも部屋にピッタリでした!
  • チェスト、ガラス扉、オープン引出、ガラスオープン扉の四つを購入しました。ブラウン系の家具で揃えていたので、サイト上では色がちょっと薄いかな?と心配していましたが、実際に届いてみると色合いがピッタリでした。さすが日本製で作りも梱包もとても丁寧で大満足です。完成系が届くので、組み立ての不安もなく、設置した時の安定感が抜群です。他の方もレビューに書いていましたが、上台専用の棚を購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 作りがしっかりしていて、長年愛用できます
  • 自身がちょっと勘違いして、本来ほしかったものと選択を間違えてしまったのですが、そのまま使っています。ガラス扉を使用しています。開閉のパタンパタンというガラス音が気になりますが、梱包時のクッションを挟んで使用しています。それ以外は満足です。日本製なので、ニスなどの変な臭いも無し、サッと乾拭きしてからすぐに使えました!!少しずつパーツを増やしてみたいと思ってます。梱包も非常に丁寧で ・・・(続きを読む
  • らっちゃん800さん

4 2017-07-17

お値段以上!
持ち手以外は組立不要なので、届いてすぐに設置できたのがよかったです。色も良いです。ガラス扉タイプの商品では、仕切り版が3枚だけなので、有料でも追加版を購入できると良いと思います。また、地震等のことを考えガラスの扉が開かないような設計になっていれば言うことなしですが、お値段のことを考えると現状のままでも十分かなと思います。買ってよかったです。

4 2017-01-29

気に入ってます!
ガラス扉タイプ、オープン引き出しタイプ、60センチの天板を2枚購入。キッチンで使用しています。サイズもピタリ!色合いも思っていたとおりで満足です。
ガラス扉タイプはたくさん食器を収納できるし、オープン引き出しタイプの引き出しには、保存食などこちらもたっぷり入ります。
ガラス扉タイプの左右の扉の隙間が少し気になったので★4つとさせていただきますが、買って良かったです!

• mmmmmm61477さん
  • mmmmmm61477さん

5 2017-06-14

とてもしっかりしていて、組み合わせれるのですごく便利
追加でもう一つ買おうと思っています。

5 2017-05-16

重たいのですが、そのぶんしっかりとした作りで、とても気に入ってます。

• chacha5963さん
  • chacha5963さん

5 2017-01-15

使いやすい
デザインもオシャレで、機能性も抜群です。コンセントがついていることと、台を引き出せるため、使いやすいです。や

5 2017-01-02

レンジボード
思ったとおりの雰囲気で使い易く、組立簡単で大満足です。

5 2016-12-21

可愛いです。
チェストタイプと板戸タイプを購入しました。
予め組み立ててあるので、設置は簡単でした。
あまり食器を持っていないので、お皿を全部入れても余裕がありました。
見た目も写真通りおしゃれで可愛いです。

4 2016-10-17

キッチン用に購入
見た目も色合いもイメージ通り、作りもしっかりしてると思います。

• zhixumeiさん
  • zhixumeiさん

5 2016-09-26

質感が予想以上!
キッチン用に購入。
すごく質感がよくて、落ち着いて素敵だったので、シリーズを買い足すことに決めました!

4 2016-09-09

見ため良し
見た目はイメージ通りオシャレな食器棚です。完成品で組み立ても楽です。
ただ、軽いものでは無いので、上下の連結は1人でやると持ち上げるのが大変でした。2人でやればすぐできると思います。

4 2016-08-27

完成品でとてもしっかりした作りでした。色やデザインもイメージ通りで、値段以上に見えます。コンセントの差し込み口がもう一つ欲しかったです。

4 2016-04-18

スッキリしました
食器棚を買い足していたらバラバラで、スッキリ使いやすいキッチンにしたいと思って処分を決意。
高さ85センチゴミ箱カウンターだけは残したかったので、それが入るシリーズがこれでした。
棚2個の間にゴミ箱カウンターを入れ、180cmの棚板を置いて片側にもう一つ食器棚を乗せ、そこそこ雰囲気は出ましたが一つ一つはちょっと安っぽい感じがします。
下の食器棚と棚板(カウンター)は連結出来ましたが、上の食器棚はカウンターと連結出来なくてただ載せただけ地震が来たら落ちそうで怖いです。
(連結出来ると思っていたので)
チェストは手が入らなくて連結金具が止められませんでした。
開き戸はラッチが付いてないので地震時は開いてしまいそうです。
開き戸の棚板が2枚しかないのですが、3枚欲しいです。
上にもう1枚カウンターと同じ棚板を載せたかったのですが、食器棚と同じ高さの支柱?があったら良かったと思います。
ゴチャゴチャのキッチンがスッキリしましたが、もう一工夫ほしい所です。

• riiitaaanさん
  • riiitaaanさん

4 2015-11-17

ガラス扉付を購入しました。
下には引き出しタイプの物を置いてます!
上にあげるのは重たかったので主人に運んでもらいました!!
とても、おしゃれで満足です!!
ただ扉が勢い良くバタンと閉まるので、閉じた隙間にクッション的な物があればいいかなぁーと思います!!

• Beta04さん
  • Beta04さん

5 2015-10-31

完成度高い!
組み立て式の家具は多少のズレがあるものですが、こちらは全くズレもなくかなり完成度の高い商品だと感心しました。大切に保管しておきたいものを飾るため色々探しましたが、コレクションケースまでいかない、こちらのガラス扉のものを2つ並べて、きれいに飾ることができました。大変満足しています。

5 2015-10-16

満足です
気に入りました!設置も女性ひとりで大丈夫でした。いい買い物ができました。ありがとうございます