送料無料 ベッド セミダブル フレーム すの...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-27
  • 丈夫で安定感抜群。
  • 色も形もお写真の通りでした。作りがしっかりしていて、丈夫で安定感があり、満足です。各パーツがうまい具合に自立するので、組み立ても簡単に感じましたが、頭の部分のパーツは中々の重さなので、腕力に自信がなければ2人で運ぶ方が安全かと思います。ベットの足が全体的に白っぽくなってて、何度か水拭きしたら綺麗になりましたけど、カビだったら嫌だなと、そこだけ気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-07
  • 不良品
  • ヘッドの二段目の板が取れてました。部品を確認していたところ説明書にないネジ穴の表面が剥がれた板が一枚あり最初は何の部品だろうと思って組み立ていたらヘッドの板一枚ないことに気づきました。ネジ穴が剥がれていたためネジでとめ直しても力を加えるととれやすいため接着剤をつけてネジ止めしました。あと足をハイで使ってますが、切れ目が水平でないためか最初からズレた状態で届きました。何回かはめる ・・・(続きを読む

4 2017-06-25

シンプル
シンプルで、丈夫なベッドでした。
ベッド板のコンセントの位置も使いやすく便利です。

4 2017-06-28

しっかりとした作りで安心できます。SDサイズだと、女性ひとりで組み立てるのは少し大変でした。

5 2017-02-19

買ってよかった!
組み立ても簡単でしたし、自分が思っていた通りの商品でした!大満足です!!!

4 2017-01-30

良かったです
写真の通り、落ち着いたデサインで、強度もあり満足してます。組み立ても分かりやすく、スムーズにできました。

5 2016-02-28

良かったです
セミダブルサイズを購入しましたが、簡単に組み立てできて、使わせてもらってインす。

• 888---888さん
  • 888---888さん

5 2016-01-14

値段以上の満足感
年末年始を挟んだこともあり到着までに時間はかかりましたが、予想以上にしっかりした作りで満足しました。まずは組み立てが本当に簡単。インパクトドライバーを使ったこともありましたが、これで完成?と思ってしまうくらいすぐに完成しました。
商品の方も軋みなどなく、丈夫な作りです。コンセント、物置スペースもしっかりしていて満足です。

4 2016-06-07

北欧モダンベッド
組み立て簡易でした。
シンプルでお部屋にマッチしていてとても気に入りました。

4 2016-04-12

想像していた以上に素敵なお品でとても気に入りました。商品に少し傷がありましたが、お店の対応も良く、また利用したいお店です。

5 2016-01-04

デザインがお気に入りで購入しました。しっかりしてますし、寝心地もとてもいいです。やや重いので2人で組み立てしたほうがいいと思います。

4 2015-12-24

配送も予定通りで、きちんとしていました。
商品も、特にヘッドボードがしっかりしていて良かったです。
すのこも、しっかりしていそうです!

5 2015-12-02

シンプルでGOOD!!!
自分で購入する初めてのベッドで、ネットで決めるのはどうなのかなと思っていましたが正解でした!組み立てが簡単なうえに寝ているときの安定感は非常に高いです。

• pesca2013さん
  • pesca2013さん

5 2015-10-29

満足です
小1娘のベッドに色々悩みましたが、セミダブルを購入。二階に上げるのに重いのが大変でした。でも重厚感もありシンプルなデザインで長く使えそです。マットレスも置いて寝返りをうってもギシギシ音もしないしとても安定しています。キズはほとんどなく綺麗な状態で届いたのでこれから大切に使いたいと思います。

5 2015-10-26

気に入りました
ウォルナットの色合いが良く、とても気に入りました。組み立てに必要な工具も
ついてくるので簡単に組み立てが出来ました。特に軋みも感じません。

5 2015-10-24

よいと思います
組み立て簡単です。力はいらないですが支えてくれる相手がいたほうが止める作業がしっかり、早くできると思います。ワンルームですが、セミダブルを購入しました。

5 2016-03-18

凄くいいです
組み立ても難しくありませんでした。
とってもしっかりしていて、すのこの上に立っても本当に平気でした。色も思っていた色でした。身長があるので高さは追加して高めにしました。