ゴミ箱 ふた付き 分別 スリム おしゃれ ご...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • 買ってよかったです☆
  • 前の犬を飼い始めてから15年以上、ゴミ箱を置かない生活をしてきましたが、リフォームを機に、窓にぶらさげたゴミ袋もなんとかしようと、このゴミ箱にたどりつきました。スリムでシンプルでおしゃれ☆でも市の指定のゴミ袋45Lが入ります。わが家の場合は、留守中の犬が心配なので食品は捨てず、20Lのポリ袋をセットして、ペットシーツや紙類のみ捨てることにしました。たっぷり入るので、食品等のゴミは小さ ・・・(続きを読む
  • めぐみ2322さん
  • 3 2015-08-20
  • 私の住んでいる地域は燃えるゴミは紙袋なのですがその紙袋がすっぽり入る大きさです。思ったより大きかった。。においは漏れないのでその点は良いのですが、スライド式のフタが使いにくいです。ちょっとしたことで噛み合わせが悪くなってちゃんと開閉しなくなりました。私の使い方が荒いのかもですが、短気な人には向いてないなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-21

ジャストサイズ
思っていたとおりの大きさで良かったです。

5 2017-05-17

ぴったりでした
45Lでスライド式の蓋、ゴミ袋のセットが簡単なものを探していてこちらの商品がまさにぴったりでした。
燃えるゴミ用と、プラスチック用に家族も分別を間違えないように色違いで2つ注文しました。
高級感や耐久性はあまりなさそうですが、キッチンに置いてもポップで可愛く、お値段相応だと思います。
フタはあっても完全密閉ではないので生ゴミは放置できませんし、
小さな子どもには開閉が少し難しく、ムリにやると壊されそうなので、普段は棚の下から出してフタは開けっぱなしにしています。
ですが、フタがスライド式なのでフルオープンのものほど邪魔な感じがしないのですっきりしていて良いです。

5 2017-09-03

軽量コンパクト
指定ゴミ袋の45リットルにピッタリサイズで
効率良く、ゴミ捨てが出来る様になり
ゴミ袋の使用量が減って、大満足です。
スライド式のふたも便利です。

4 2017-01-10

買い換えるタイミングで
今回、大きいゴミ箱を探していたので良いものが見つかって満足です。

• piecexxxさん
  • piecexxxさん

5 2017-09-15

入荷待ちしてチョコレートブラウンとサンドベージュ購入。
とても可愛いです。45L入るかな?ってくらいスリムですが使い勝手は悪くないし買って良かった。
受注番号 :220310-20170905-00160803

4 2017-09-14

ベージュを購入しました
写真の色が可愛いと思い、ベージュを購入しましたが、、色が暗くてびっくりしました!(・・;)
グレーとパープルの様な色で写真と違ってて残念です。
大きさは、指定紙袋がすっぽり入るので助かります。

5 2017-09-05

おしゃれでかわいいゴミ箱です
事務所が明るくなりました。

4 2017-07-26

スライドの蓋は開けやすくて便利です‼

4 2017-07-21

程よい大きさだけでなく…
ワンポイントのイラストで、とてもおしゃれなキッチン周りになり、奥様も大満足していました。

4 2017-07-20

使いやすいです!シンプルで気に入りました!

5 2017-07-19

軽いし、ローラーが付いてるので楽に動かせて、口が広いので入れやすいです。分別用にあと2個欲しい位です。

5 2017-07-12

すごーぃ可愛くて 赤を購入 キッチンが可愛くてなりました❤
蓋も開けやすく良い感じです!

5 2017-06-20

ちゃんとしています。
スライド式の蓋がとてもいいです。しっかり密閉してくれるしストッパーがついてるのですごく使いやすいので買ってよかったです。

• naoto0225さん
  • naoto0225さん

4 2017-06-10

この安さでこのクオリティなら十分かと思います!

5 2017-06-04

シンプルで使い勝手もよく満足です。オススメの商品です。