【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ラグ マ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • グリーンを購入。
  • 値段にしては良い商品だと思います。今まで使っていたラグは滑り止めがなく、掃除機をかける度にずれてストレスを感じていたのですが、こちらはグイグイ掃除機をかけてもずれず、満足してます。遊び毛も思ったより少なく、他の方のレビューにあるほど臭いはキツくなかったです。それでも、多少臭いがあったので、1日天日干ししてファブリーズをしたら、問題なく使用できる程度に落ち着きました。ふわふわで肌 ・・・(続きを読む
  • トハイさん
  • 3 2016-04-14
  • 値段相応
  • 子供が産まれ、洗える+ホットカーペット対応+滑り止めが最低でもついている物を探しており、こちらを購入しました。洗えるラグで柄がある物は少なく、ボーダー柄が可愛く、カーキを選びましたが、薄い茶色な感じで部屋になじんで可愛いです。ただ他のレビューでも書いてありましたが、匂いがきついです。人体には害はないと記載されていましたが、寝転がったり、赤ちゃんのことを考えるとそのまま使える程度 ・・・(続きを読む
  • ホワイトあるぱかさん

4 2019-04-14

子供部屋に
画像通りの色で 可愛いく 子供も気に入ってます。お値段が安いので 洗濯後どれくらい耐久性があるか…ですが、概ね気に入ってます。

• mai8821さん
  • mai8821さん

5 2019-01-17

ふわふわ可愛い!
190センチ幅のソファーの前に敷くには丁度いいサイズで部屋にもマッチして本当に買って良かったです。
フローリングの上に敷くにはやっぱりこれくらい厚みがないとダメですね!
グレー×ホワイトの優しい色味も素敵です。
8キロの洗濯機でギリギリ洗えます。
この時期ですが外に干して4時間くらいで乾きました。
どれくらい持つかはわかりませんが毎年冬に重宝しそうです!
配送も早く助かりました。
ここのショップは度々お世話になっていますが安くて対応も良く品質も良いと思います。
ありがとうございました(^○^)

• grover380さん
  • grover380さん

4 2018-08-31

とっても良いです
この大きさでちょうどよかった。柄といい、質といい満足ですー。

5 2018-08-07

ラグマット
ラグマットは肌触りもよく、洗濯もできるようでテ−ブルの下によい。

4 2019-03-16

グレー購入
グレーを購入しました。
思っていた以上に厚みもあり、すべり止めもしっかりしていて掃除機をかけても動かないので気持ちが良いです!
色もステキで、私は画像とあまり変わらない印象です。匂いも全く気になりませんでした。
まだ洗濯していないので☆4つで。

• 匿名3112さん
  • 匿名3112さん

5 2019-03-01

ふわふわで滑り止めもついていて大満足です!

• ふー0123さん
  • ふー0123さん

4 2019-01-31

グレー×ホワイトを購入しました。
素材もしっかりしていてお部屋のアクセントになってかわいいです!
最初だけかとは思うのですが毛が抜けて部屋にぽろぽろ落ちてしまうのだけ気になりました。
ただサイズも思った通りちょうど良くて満足です。

5 2018-12-04

あたたかいです!
生地もしっかりしていてとてもあたたかいです!これからの冬にもってこいです、迷って迷って色々探して購入かいがありました。お洗濯はまだしてないので、すべりがとれないといいけど、いまのとこはしっかり滑り止めきいてます!

• &LOVE2さん
  • &LOVE2さん

5 2018-10-20

素敵な出逢い
レッド&アイボリーが、ざんしんで素敵です。
ふわふわ感もありありで大満足です、サイズ違い、色違いも購入します。
2018/09/30 22:17:00
受注番号 :220310-20180930-01003732

4 2018-09-24

配送前のメール等、丁寧にれんらくしてくださいました。
色々見た中で、デザインが一番気に入って購入。
グリーンの色写真より濃い感じでしたが、部屋にマッチして良かったです。

4 2018-08-28

かわいい
カーキを購入しました。レビューにあったようにカーキではなく茶色かな‼それを見込んで購入したので、ソファーのカラーと馴染んでとても素敵です。サイズは我が家のホットカーペットと同じサイズでギリギリ縁が見えてしまう…後1cm大きいと良かったです。

4 2018-08-14

かわいい気持ちいい
もうひとつ大きいものが欲しかったんですが、グレーはなく、こちらを頼みました。
やはり小さかったですが、デザイン質ともに満足です( ´﹀` )

4 2018-07-16

ブルー購入
色は夏っぽいですが、少し厚めなので冬っぽいかも…。家族は早速気に入って、こぞってゴロゴロしています。

5 2018-06-19

可愛い
画像の通りでとても可愛いです。
匂いも全然気になりませんでした。小さい子どもがいるので、自宅で洗濯できるのは嬉しいです。まだ洗濯していないので、何とも言えませんが、満足です。

5 2018-06-13

ふかふかして気持ちいいです。夏でも大丈夫