ラグ マット ラグマット 洗える 北欧 シャ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • グリーンを購入。
  • 値段にしては良い商品だと思います。今まで使っていたラグは滑り止めがなく、掃除機をかける度にずれてストレスを感じていたのですが、こちらはグイグイ掃除機をかけてもずれず、満足してます。遊び毛も思ったより少なく、他の方のレビューにあるほど臭いはキツくなかったです。それでも、多少臭いがあったので、1日天日干ししてファブリーズをしたら、問題なく使用できる程度に落ち着きました。ふわふわで肌 ・・・(続きを読む
  • トハイさん
  • 3 2016-04-14
  • 値段相応
  • 子供が産まれ、洗える+ホットカーペット対応+滑り止めが最低でもついている物を探しており、こちらを購入しました。洗えるラグで柄がある物は少なく、ボーダー柄が可愛く、カーキを選びましたが、薄い茶色な感じで部屋になじんで可愛いです。ただ他のレビューでも書いてありましたが、匂いがきついです。人体には害はないと記載されていましたが、寝転がったり、赤ちゃんのことを考えるとそのまま使える程度 ・・・(続きを読む
  • ホワイトあるぱかさん

4 2018-04-10

画像通りの色合いで、北欧風の部屋に良く合います。落ち着いた感じが気に入りました。
開けてすぐは臭いがしましたが、次の日には気にならなくなりました。

5 2018-08-07

ラグマット
ラグマットは肌触りもよく、洗濯もできるようでテ−ブルの下によい。

5 2017-12-20

洗えるのにしっかり
注文の翌日に届きました。畳んだ状態で届いたので畳みジワがあったのと、少し化学的なにおいがしましたが、数時間干しただけでシワもにおいも取れました。説明や写真のとおり、色はカーキというよりほぼ茶色です。毛の長さもほどよく、抜け毛も1本だけでした。ホットカーペットがなくてもこのラグがあるだけであたたかいです。夏はどのような感じなのかまだ分かりませんが楽しみです。

• &LOVE2さん
  • &LOVE2さん

5 2018-10-20

素敵な出逢い
レッド&アイボリーが、ざんしんで素敵です。
ふわふわ感もありありで大満足です、サイズ違い、色違いも購入します。
2018/09/30 22:17:00
受注番号 :220310-20180930-01003732

4 2018-09-24

配送前のメール等、丁寧にれんらくしてくださいました。
色々見た中で、デザインが一番気に入って購入。
グリーンの色写真より濃い感じでしたが、部屋にマッチして良かったです。

• grover380さん
  • grover380さん

4 2018-08-31

とっても良いです
この大きさでちょうどよかった。柄といい、質といい満足ですー。

4 2018-08-28

かわいい
カーキを購入しました。レビューにあったようにカーキではなく茶色かな‼それを見込んで購入したので、ソファーのカラーと馴染んでとても素敵です。サイズは我が家のホットカーペットと同じサイズでギリギリ縁が見えてしまう…後1cm大きいと良かったです。

4 2018-08-14

かわいい気持ちいい
もうひとつ大きいものが欲しかったんですが、グレーはなく、こちらを頼みました。
やはり小さかったですが、デザイン質ともに満足です( ´﹀` )

4 2018-07-16

ブルー購入
色は夏っぽいですが、少し厚めなので冬っぽいかも…。家族は早速気に入って、こぞってゴロゴロしています。

5 2018-06-19

可愛い
画像の通りでとても可愛いです。
匂いも全然気になりませんでした。小さい子どもがいるので、自宅で洗濯できるのは嬉しいです。まだ洗濯していないので、何とも言えませんが、満足です。

5 2018-06-13

ふかふかして気持ちいいです。夏でも大丈夫

• kusashunさん
  • kusashunさん

4 2018-05-23

買ってよかったー
白グレーを購入しました。毛並みも高級感があって肌触りも気持ち良いです。滑り止めがしっかりしているので子供がはしゃいでもズレません。

• 我銀さん
  • 我銀さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-05-10

思った通り!
想像した通りのものが届きました!
引っ越しの関係で届く前に住所が変わってしまって連絡したらすぐ対応してくださいました。

• みぅ8573さん
  • みぅ8573さん

4 2018-04-28

ブラックを購入しました。ストライプが太いめで大人っぽくてかわいいです。毛並みも長すぎず、肌触りはいいです。あとは毛が抜けないといいなぁと思います。

4 2018-04-13

以前黒白ボーダーを買って、とても良かったので、今回はグレー白ボーダーにしました。ポップですが落ち着いた印象でとても気に入りました!