カーテン 北欧デザイン 洗濯OK モダン シン...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

可愛いです!
新居の子供部屋にブルーとオレンジを購入しました。ブルーが発注してからということでオレンジのカーテンより遅くなるとメールではなく、わざわざ確認の電話をしてくださり、丁寧な対応をして頂きました。発注してからと言っていたブルーのカーテンも早めに届き入居前に取り付けられて良かったです。

5 2018-10-15

とても素敵なカーテンです。
カーテンの柄が画像通りとても素敵でした。また、布も遮光二級のため、明るくなり過ぎず暗くなり過ぎず良いです。気になる方は、レースのカーテンを遮光度合いの高いものやミラーカーテンにすることで十分使えそうです。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2018-08-28

大満足!
forest/orangeを購入しました!グリーンのアクセントクロスにマッチしてとてもおしゃれな部屋になりました♪寝室用に違う柄も購入予定です!!

5 2018-07-22

かわいい!
息子の部屋が元気一杯になりました!素敵なデザインで、生地もしっかりしてました!

4 2018-03-21

色は可愛くて、長さもちょどいいです!とても良かったです。

4 2016-02-28

かわいかった(*^^*)
予想通りかわいいデザインでした☆記事も織り込んだように少しボコボコしていて安っぽくなくて良い感じです(*^^*)

5 2017-06-23

満足です!
イメージどおりの商品で、部屋に馴染み、とても可愛いです。ショップの方の対応も、とても親切で、良い買い物ができました。違うサイズも購入したいと思ってます。

5 2016-10-20

おしゃれです
IN-FA-LA 〔インファラ〕北欧シリーズ 100×135cm
IN-FA-LA 〔インファラ〕北欧シリーズ 100×200cmタイプ オレンジ ブルー グリーン ブラウン 2枚セット
引越し先の家に使おうと購入し、新居に直接配送して戴きました。
超おしゃれで一気に北欧風になりました。

4 2015-08-26

いい商品
このカーテンに変えただけで、部屋が明るくなりました、すごくかわいいです!もっとサイズがあればなと思いました!

3 2018-11-29

☆3.5にさせてください
北側の寝室にブラウンの遮光一級カーテン使っていましたが、暗くて、、、。いいカーテンはないかと探していてこのオレンジに惹かれました。柄はかわいいし、お値段もかわいい。皆さんのレビューもよかったのでポチりました。 商品が届いての感想は『期待しすぎた〜』でした。お値段から考えたら悪くはないんですが、期待が大きすぎました。それがタイトルにある星の数です。私のように期待しすぎてしまう方がいるかもと☆4とするのは控えさせていただきました。星は少ないですが、うちの窓が広くて2セットでは足りていないので入荷を待ってもう1セット購入させていただきたいと思っています。(丈の違うカーテン購入しようかとも考えましたが、全て入荷待ちでした)厳しいレビューになってしまってすみません。