クッション 北欧 フロアクッション 座布団 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 満足です
  • マイクロファイバーの円形クッションを探して最初にアイボリーとブラウンを購入。大きさ、肌触りとパーフェクトでした。裁縫がやや粗い部分があり、中綿が見えることがありますがあまり気にしていません。わたしも雑な性格なので。ということでグリーンとチェックをリピ。チェックは素材も異なりマイクロファイバーの物よりもフワフワで気持ち良いです!これは裁縫が荒いこともなくかなりのオススメですよ!う ・・・(続きを読む
  • 4才メスさん
  • 3 2017-04-01
  • ネイビーのスウェットを購入しました
  • 使い始めて1週間が経ちました。画像よりも平たい丸な気がします。しかし、座っても過度に潰れることなく、クッション性もあり、役割は果たしてくれてます。気になる点としては、圧縮された袋を開け、膨らんだ時から中綿の偏りがありました。使い始めて1週間ですが、たまに手で叩いたりしたら均等になるようにしています。座る位置が真ん中でなかったりと仕方がないのかなあと思いました。お値段まあまあします ・・・(続きを読む
  • うさまり子さん

5 2018-03-01

家族で車での旅行を計画しているのですが、母がそれなりの年なので少しでも疲れないようにと購入しました。
横になるときの枕がわり、膝の上において腕を置くと楽ですしいろんな用途に使用できそうです。
年老いた母もすごく気に入ったようで枕にしてみたり、座ってみたり、抱きかかえてみたりといろいろとやってました。

4 2018-05-09

生地は気持ち良く、デザインもお気に入りだったのですが、ほつれ部分がありました。
すぐ、使いたかったので、返品交換はしないで、使用しています。

5 2018-05-09

思っていた通り良い感じのクッション性と大きさでした^^

• gacha917さん
  • gacha917さん

4 2018-04-27

ボチボチでんな〜
デザインと色で購入しました。価格的には、送料分が高いかなと思いましたが、クッションもふんわりしていて、肌触りもソフトで気に入ってます。後は、耐久性を見て行きたいです。

4 2018-04-27

大きくて弾力がある
スェット生地を買いました。
ふわふわをイメージしでしたが綿がギッシリ詰まった弾力あるクッションでした。
が大きくて壁と背中の間に挟むと絶妙なフィッティングで心地よいです。
気にいってます!

5 2018-04-27

ラグに合わせて
ラグ、玄関マット、キッチンマットと色柄を合わせて購入させて頂きました。
使っているうちにへたりはしますが、気に入っています。

• bam6429さん
  • bam6429さん

4 2018-04-03

マイクロファイバーのアイボリーです。
グレーとも悩みましたが、大きくて存在感がありそうなので、白系に揃えました。
ワンルームには大きめですが、ふかふかしていてボリュームがあり、お尻が気持ちいいです!
今度はチェックがほしいです(*・ω・)

5 2018-03-29

大満足!
届いた時点ではぺちゃんこだったのに、開けてすぐにふっくらふわふわになりました。抱き心地も良し!弾力良し!友達の引越し祝いにプレゼントしようかと思っています^_^
220310-20180316-01242816

5 2018-01-20

もふもふ
マイクロファイバーをブラウンとモスグリーンで3個購入しました。色も落ち着いていて、少し時間を置くとフワフワに。
前から使っていたクッションがへたったので買い替えましたが、このクッションを見た瞬間、子供がいいね〜と嬉しそうに触っていました。
購入予約で申し込んだので、届くまで少し時間がありましたが、待った甲斐がありました。

• 鳥乃助さん
  • 鳥乃助さん

5 2017-11-16

いいお買い物でした
大変気に入りました!座り心地良くデザインもお部屋にピッタリです、お値段もやさしくオススメですね!

4 2017-10-29

おーきい!
リビングで使ってます。
うつ伏せでも使えてゴロゴロできますょ。

5 2017-10-17

肌触りが気持ち良い!
スウェットネイビーを購入しましたが、画像通りの色合いで、クッションの弾力も丁度良いです♪

背中に当てたり、膝の上に乗せて腕を置いたり、枕にしても沈みすぎず高すぎずちょうど良い感じで、いろいろ使い回せるのでとても重宝しています。

自分用に購入したのですが、主人も使い心地の良さがとても気に入り、一緒に使っています。

ネイビー色なのでお部屋も締まった雰囲気で大人っぽくなり、大満足です!!

5 2017-10-08

マイクロファイバーのグリーンとグレーを購入。
圧縮から出しても膨らみがあまりでなかったのでサイトにも書いてあったように少しモミモミして放置してたら厚みがでて大満足です。触り心地もモフモフして今からの時期にもってこいです。色もソファーに合いまた購入しようかとも考えちゃう程です。本当にありがとうございます。

4 2017-09-25

ふわふわ
家に届いて初日、袋から出して膨らますためにクッションをぐちゃぐちゃとしていたら、何本か糸が抜けてしまいましたが… 買ってから2週間ほど経ちますが、毎日座っていてもしっかりしています。夏に使うのは、ちょっと暑いかもしれませんが、意外と気にならないかもしれないです。冬は重宝しそうです。気持ちよすぎて、むしろ座りっぱなしになりました。笑 いい大きさなので、次はスエットタイプのネイビーほしいなぁと思っています。

5 2017-08-30

かわいい!
以前、スウエット地を買いましたが、個人的にはこの毛足の長いタイプのほうが好きです。モコモコして座り心地も良いです!

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像