【最大1,200円OFFクーポン配布中】 クッシ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 満足です
  • マイクロファイバーの円形クッションを探して最初にアイボリーとブラウンを購入。大きさ、肌触りとパーフェクトでした。裁縫がやや粗い部分があり、中綿が見えることがありますがあまり気にしていません。わたしも雑な性格なので。ということでグリーンとチェックをリピ。チェックは素材も異なりマイクロファイバーの物よりもフワフワで気持ち良いです!これは裁縫が荒いこともなくかなりのオススメですよ!う ・・・(続きを読む
  • 4才メスさん
  • 3 2017-04-01
  • ネイビーのスウェットを購入しました
  • 使い始めて1週間が経ちました。画像よりも平たい丸な気がします。しかし、座っても過度に潰れることなく、クッション性もあり、役割は果たしてくれてます。気になる点としては、圧縮された袋を開け、膨らんだ時から中綿の偏りがありました。使い始めて1週間ですが、たまに手で叩いたりしたら均等になるようにしています。座る位置が真ん中でなかったりと仕方がないのかなあと思いました。お値段まあまあします ・・・(続きを読む
  • うさまり子さん
  • 雪7258さん
  • 雪7258さん

5 2018-12-18

良い
思った通りの商品で良かった。
ブラウンかネイビーで悩みましたが、ネイビーを購入。
満足です

5 2018-10-24

可愛い♪
先日購入した円形の低反発座布団がとても良かったので次の日にこれも購入しました
ソファーでごろ寝する時に枕代りに使おうかと思って購入しましたが、試しに座布団にして
みたら…良いです!大きいのでお尻がしっかりと安定して床の硬さを全く感じません
私の様におデブさんにはピッタリです(笑)
可愛いしお安いしすぐ届くし、本当に買って良かったです♪

5 2018-10-10

満足です。想像より少し大きいかな。大は小を兼ねるなのでOKですが。
何のストレスもありませんでした。

4 2018-09-02

サンゴマイヤーより重め
前回、サンゴマイヤー赤色のチェックを購入し、家族で取り合いになるほど愛用してますので、今回はこどものリクエストで茶色のフワフワを購入!
サンゴマイヤーの方が柔らかでモチモチしてますが、こちらは、しっかり、ずっしりした感があります。表面はフワフワで、座り心地は申し分ないです。次に購入するなら、スウェット素材か、また、サンゴマイヤーを購入しようと思います。

5 2019-02-17

気に入りました(*ノ∀`*)
マイクロファイバーアイボリーを購入しました!クッションは丸型が好きで、現在使っているクッションの厚みがなくなってきたのでこちらを購入しました(o´艸`o)♪届いた時は袋の大きさに驚き(*゚Д゚*)開けてみると真空になっててペタンコでビックリしました(笑)袋から出した感じは理想通り!!毛足が少し長めで約1.5センチあります。クッション自体の厚みもあり、大人一人が座るにはちょうど良いです( ☆∀☆)生地とお色が選べたり、送料無料なところが嬉しいです♪

4 2019-05-18

とりあえず、膨らみます
マイクロファイバーのアイボリーを購入しました。
袋を開けるとモコモコと膨らみ、ちょっと可愛いかったです。レビュー見ていて心配でしたが、思ったよりふっくら膨らんだので良かったです。
座り心地は普通。座ったときのモコモコ感が見た目よりなくて少し残念。でもお値段もお安いので、満足してます。せっかくなので旦那用にもうひとつ買おうか悩み中です。

4 2019-05-18

こちらよりも一回り小さい円形クッションを10年程いまだ現役で使っており、そろそろ同じような新しいものを…と探しましたが同じものが見つからず。こちらのマイクロファイバーのグレーを購入しました。
想像していたよりも大きく得した気分ですw画像程厚みや弾力はありませんが、手触りも良く満足しています。長年愛用できることを期待しています。もう一つ購入しようか悩み中です。
サンゴマイヤーの無地もあればうれしいです。

4 2019-04-15

コロンとして可愛い
届いて1週間ぐらいだけど、座り心地もよくて満足してます。また〜買いたいと思います。

4 2019-04-14

二色購入しました。思った通りの色でした。もうすこし厚みがある方が好みですがね、ふわふわで可愛いです。

5 2019-04-10

ペロンチョ!
間違いなくペロンチョ!積み残しだけはやめてくれよ!買ったんだから!

5 2019-02-15

生地・色違いでマイクロファイバーグレーを追加購入。ソファーの背もたれにちょうどいいサイズです。
ごろ寝の枕にもちょうどいいです。

5 2019-02-11

リピートしています
マイクロファイバーのアイボリー、グリーン、ブラウンはオシャレなインテリア作りにぴったりで、肌触りも気持ち良いお気に入りです。2年くらいすると毛並みが変わるので買い替えました。サンゴマイヤーが発売され早速購入したのですが、まさに人をダメにするクッション!これを持たせるとみんなとりあえずゴロゴロします笑
おススメです!

5 2019-02-10

とてもかわいいです
袋から出すと、すぐふっくら写真のようなクッションになりました。ポテッとした形がとてもかわいいです。フローリングの上に置きっぱなしでもかわいいので 色違いでまた買いたいと思います。

5 2019-01-29

サイズも弾力も満足
背もたれにも枕代わりにも使えて多用途に活躍できます。
今回は1つ購入しましたが、また購入しようと思ってます。

4 2019-01-17

リピートです。クッションと考えたら膨らみが足りないです。うちは座布団に使いたいので
大きさも厚さも肌触りも満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型