クッション 北欧 フロアクッション 座布団 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 満足です
  • マイクロファイバーの円形クッションを探して最初にアイボリーとブラウンを購入。大きさ、肌触りとパーフェクトでした。裁縫がやや粗い部分があり、中綿が見えることがありますがあまり気にしていません。わたしも雑な性格なので。ということでグリーンとチェックをリピ。チェックは素材も異なりマイクロファイバーの物よりもフワフワで気持ち良いです!これは裁縫が荒いこともなくかなりのオススメですよ!う ・・・(続きを読む
  • 4才メスさん
  • 3 2017-04-01
  • ネイビーのスウェットを購入しました
  • 使い始めて1週間が経ちました。画像よりも平たい丸な気がします。しかし、座っても過度に潰れることなく、クッション性もあり、役割は果たしてくれてます。気になる点としては、圧縮された袋を開け、膨らんだ時から中綿の偏りがありました。使い始めて1週間ですが、たまに手で叩いたりしたら均等になるようにしています。座る位置が真ん中でなかったりと仕方がないのかなあと思いました。お値段まあまあします ・・・(続きを読む
  • うさまり子さん
  • EI0614さん
  • EI0614さん

4 2017-01-29

リビング用に購入。
カーペットに直座りだとどうもお尻が痛くて(^_^;)
枕にも使えるのでリビングライフがより快適になりそうで嬉しいです。
丸ごと洗えたらなお良いのに〜と思います。

5 2017-04-09

リピートです
以前買い求めたマイクロファイバーのグリーンが家族に好評でしたので、今回はグレーを購入。
やわらかく、張り過ぎず、手触りも良く、おすすめです。

5 2017-03-13

フワフワです!
カーペットに座るためにマイクロファイバーのグレーを2つ購入しました。ふわっふわでとても可愛いです。早速座ってみましたが、快適というほどの安心感や厚みはありませんが、床を感じるほどぺちゃんこにならずに使えました。猫も気持ちよさそうに寝ており、気に入ったようです^^マイクロファイバーは冬っぽいので、スウェットをこれからの季節用に買い足そうかと思います。

• 鳥乃助さん
  • 鳥乃助さん

5 2017-11-16

いいお買い物でした
大変気に入りました!座り心地良くデザインもお部屋にピッタリです、お値段もやさしくオススメですね!

4 2017-10-29

おーきい!
リビングで使ってます。
うつ伏せでも使えてゴロゴロできますょ。

5 2017-10-17

肌触りが気持ち良い!
スウェットネイビーを購入しましたが、画像通りの色合いで、クッションの弾力も丁度良いです♪

背中に当てたり、膝の上に乗せて腕を置いたり、枕にしても沈みすぎず高すぎずちょうど良い感じで、いろいろ使い回せるのでとても重宝しています。

自分用に購入したのですが、主人も使い心地の良さがとても気に入り、一緒に使っています。

ネイビー色なのでお部屋も締まった雰囲気で大人っぽくなり、大満足です!!

5 2017-10-08

マイクロファイバーのグリーンとグレーを購入。
圧縮から出しても膨らみがあまりでなかったのでサイトにも書いてあったように少しモミモミして放置してたら厚みがでて大満足です。触り心地もモフモフして今からの時期にもってこいです。色もソファーに合いまた購入しようかとも考えちゃう程です。本当にありがとうございます。

4 2017-09-25

ふわふわ
家に届いて初日、袋から出して膨らますためにクッションをぐちゃぐちゃとしていたら、何本か糸が抜けてしまいましたが… 買ってから2週間ほど経ちますが、毎日座っていてもしっかりしています。夏に使うのは、ちょっと暑いかもしれませんが、意外と気にならないかもしれないです。冬は重宝しそうです。気持ちよすぎて、むしろ座りっぱなしになりました。笑 いい大きさなので、次はスエットタイプのネイビーほしいなぁと思っています。

5 2017-09-17

いい商品でした
手触り、クッション性、色合いとも満足しています。
大き目のものが欲しかったのでちょうどよい感じです。

5 2017-09-03

良かったです
大きさも良かったし 遊びに来た孫が 昼寝するのに寝心地いいみたいです

• santyan-tmさん
  • santyan-tmさん

5 2017-08-21

クッション性が良く、大きさもピッタリです。気に入りました。

• かめ007さん
  • かめ007さん

5 2017-08-17

もふもふ
もふもふのクッションが欲しかったのですが、どこに行っても不特定多数の人が触っているとしか思えない商品しか無いので、買えずにいました。
こちらで購入したところ、圧縮状態で届き、触られ過ぎて黒ずんでいる事も無く、とても安心しました。
大きさは満足できるくらい大きいです。画像程膨らみはしませんが、十分です。
価格も安いと思います。
もう一個色違いで買おうと思っており、色をどれにしようか悩み中です。

5 2017-06-21

満足です
ということでグリーンとチェックをリピ。チェックは素材も異なりマイクロファイバーの物よりもフワフワで気持ち良いです!これは裁縫が荒いこともなくかなりのオススメですよ!うちに来た全ての人たちのお気に入りになっています。柄やカラー違いが出たら絶対に購入決定なほどお気に入りです!

5 2017-06-14

二個目です!
ローソファーに2つ並べて置きました!
二人で並んで座るのに 可愛くなりました!

4 2017-06-01

早く届きました!
ローソファーに少し高さを出す椅子のように使うために購入しました!
ふかふかで気持ちいいです。
すぐにペッタンコになるので 時々パンパンとすると 又ふかふかに(笑)

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像