クッション 北欧 フロアクッション 座布団 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 満足です
  • マイクロファイバーの円形クッションを探して最初にアイボリーとブラウンを購入。大きさ、肌触りとパーフェクトでした。裁縫がやや粗い部分があり、中綿が見えることがありますがあまり気にしていません。わたしも雑な性格なので。ということでグリーンとチェックをリピ。チェックは素材も異なりマイクロファイバーの物よりもフワフワで気持ち良いです!これは裁縫が荒いこともなくかなりのオススメですよ!う ・・・(続きを読む
  • 4才メスさん
  • 3 2017-04-01
  • ネイビーのスウェットを購入しました
  • 使い始めて1週間が経ちました。画像よりも平たい丸な気がします。しかし、座っても過度に潰れることなく、クッション性もあり、役割は果たしてくれてます。気になる点としては、圧縮された袋を開け、膨らんだ時から中綿の偏りがありました。使い始めて1週間ですが、たまに手で叩いたりしたら均等になるようにしています。座る位置が真ん中でなかったりと仕方がないのかなあと思いました。お値段まあまあします ・・・(続きを読む
  • うさまり子さん
  • EI0614さん
  • EI0614さん

4 2017-01-29

リビング用に購入。
カーペットに直座りだとどうもお尻が痛くて(^_^;)
枕にも使えるのでリビングライフがより快適になりそうで嬉しいです。
丸ごと洗えたらなお良いのに〜と思います。

5 2017-04-09

リピートです
以前買い求めたマイクロファイバーのグリーンが家族に好評でしたので、今回はグレーを購入。
やわらかく、張り過ぎず、手触りも良く、おすすめです。

• かめ007さん
  • かめ007さん

5 2017-08-17

もふもふ
もふもふのクッションが欲しかったのですが、どこに行っても不特定多数の人が触っているとしか思えない商品しか無いので、買えずにいました。
こちらで購入したところ、圧縮状態で届き、触られ過ぎて黒ずんでいる事も無く、とても安心しました。
大きさは満足できるくらい大きいです。画像程膨らみはしませんが、十分です。
価格も安いと思います。
もう一個色違いで買おうと思っており、色をどれにしようか悩み中です。

5 2017-08-30

かわいい!
以前、スウエット地を買いましたが、個人的にはこの毛足の長いタイプのほうが好きです。モコモコして座り心地も良いです!

• santyan-tmさん
  • santyan-tmさん

5 2017-08-21

クッション性が良く、大きさもピッタリです。気に入りました。

5 2017-06-21

満足です
ということでグリーンとチェックをリピ。チェックは素材も異なりマイクロファイバーの物よりもフワフワで気持ち良いです!これは裁縫が荒いこともなくかなりのオススメですよ!うちに来た全ての人たちのお気に入りになっています。柄やカラー違いが出たら絶対に購入決定なほどお気に入りです!

5 2017-05-24

大きめくらいが、ちょうど良い
来客用に購入しました。
普通の座布団よりは大きめで、座った人にリラックスしてもらえるかなと思います。
ベージュを購入しました。イメージ通りの優しい色合いです。
肌触りも良いです。
スウェット生地なので、コーヒーこぼし等には気をつけたいです。
ネイビーなどにすれば汚れは目立ち難いのかもしれませんが、
明るいベージュがお部屋にマッチしたので、気に入っています。

4 2017-04-11

みなさんのレビューをみて、ふくらむか心配でしたが、開封してすぐにモミモミしていたら、あっという間にふくらみました!!ちょっと形はいびつになりしたが、許容範囲です(笑)
悩んでマイクロファイバーのベージュにしました。ただ、青いインクのようなものが1ヶ所についていたため−1にしました。
これからの季節は暑いのかなぁという思いもあり、スウェット生地の購入も検討中です。

5 2017-03-13

フワフワです!
カーペットに座るためにマイクロファイバーのグレーを2つ購入しました。ふわっふわでとても可愛いです。早速座ってみましたが、快適というほどの安心感や厚みはありませんが、床を感じるほどぺちゃんこにならずに使えました。猫も気持ちよさそうに寝ており、気に入ったようです^^マイクロファイバーは冬っぽいので、スウェットをこれからの季節用に買い足そうかと思います。

• mk43137さん
  • mk43137さん

5 2017-01-11

気に入りました
小6の娘にプレゼントしました。
フワフワで気持ちよく気に入って使っています。
柄もかわいくて満足です。

5 2016-12-05

武大好き
いつもこのお店を利用していますが こんなに待つのは初めてです かなり商品がよいのか 12月上旬にくる予定ですがまだ配達の気配もありません。

4 2016-12-01

ソファにクッションを置きたいと思い購入。予約商品のため少し待たされたが、入荷し発送されるまでお店からの連絡もしっかりあって不満無く受け取った。届いて膨らむまで少し待たなければいけないかと思っていたら、届いた時点ですでにふっくらと膨らんでいて、すぐに使用可能でした。触り心地はサラフワで気持ちよく、顔を沈めて寝ることもできそうです。概ね満足。だが、二人がけソファにはデカかったかな…。

4 2016-10-26

来客用に
色違いで3個購入。真空状態で届いたクッションは開封後もWeb上の写真程の膨らみ出ませんでしたが、それでもほどほどにふかふかで、触り心地も良くどれも色合いが良かったので、追加で更に別の色も購入しました。汚れが目立ちやすいベージュでも、食事中にこぼして付いたソースを直ぐに水で濡らしたふきんで拭いたら取れ、扱いやすいと思います。

5 2017-09-19

ネイビー購入です。思った通りの色味で、部屋の雰囲気にもマッチしました。クッションにしたり枕代わりにもしてます。
リーズナブルで良い買い物ができました。

5 2017-09-18

購入してから1カ月がたちますがぺちゃんこにならずにいます。