【クーポン配布中】 送料無料 ラグ 洗える ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-21
  • かわいいです
  • 届いた時は少し小さい?と思ったけど、測ってみたら確かに2mありました。思ったより柄の幅が大きかったけれど、かわいいです。毛足が短いので夏でも冬でもいい感じ。埃が付きやすいのでマイナス★一つですが、掃除機で吸い取りやすい生地でもありますので、問題なし。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-26
  • 残念です
  • 理想通りの商品でとても気に入っていたのに、使い始めたら抜け毛は凄いし、座る部分などまだらハゲ状態。ベージュが透けて見えます。高価だったのにとても残念です。皆さんこうなんでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2016-12-11

お洒落★
思っていたよりも色は濃い目のグレーでしたがお洒落です!
匂いが少しあるので軽く干して使用することにします(>_<)
透明ビニールを巻いただけの梱包だったのでどの段階で破れたのか分かりませんが何箇所かビニールが破れ、ラグが少し汚れていました。
お値段がお値段なのもありますし、ショップ様の対応が良かっただけに少しがっかりしました、、。

5 2016-12-17

ほどほどの厚みがあって良い
デザインも品質もとても満足しています。
ほどほどの厚みがあるので、寝っ転がってもいい感じです。

5 2016-05-29

素敵
グレーの花柄を買いました
想像以上にグレーが濃くて、部屋がおしゃれに大人っぽくなりました。
配送先の住所や日程の変更をお願いしましたが、迅速で正確な対応をしていただきました。

5 2016-07-01

よかったです。
到着しました!
グレーフラワー柄を買ったのですが、思ったよりも部屋のイメージと合いまして、購入してよかったです。

4 2016-06-29

かっこいいんだけど
お部屋の雰囲気も良くなるし とても気に入ったのですが、ちょうど 擦れる場所なのか 真ん中あたりが いつも
毛羽立ちというか、ゴミがでます。
高いので それが残念でした

5 2016-03-27

おしゃれ!
イメージ通りでした!
これ1枚で部屋の雰囲気がとてもオシャレになりました!
大満足です。

5 2016-02-11

グレーのクロス購入しました。
素敵です!買ってよかったです(*^^*)

5 2015-12-03

とってもオシャレ!
画像通りの商品ですごく気に入りました!
一気にリビングがオシャレになりました。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

• aaayyy88さん
  • aaayyy88さん

4 2015-01-19

見たままです。
色の鮮やかさも、写真のままで良いですよ。
ただ値段の割には薄っぺらい感じが気になりました。。。
あと絨毯くささがキツイので星は4つにしました。

4 2015-07-21

かわいいです

5 2015-11-16

思った通り、色、柄ともに、かわいくて、温かみのあるラグです。床暖対応も、良かったです!

• keita1122さん
  • keita1122さん

4 2015-10-27

おしゃれ
実際に敷いてみたところ、予想以上におしゃれでとても良い感じでした!掃除もしやすそうでとても気に入りました!

4 2015-06-06

質感あり
到着しました。肌触りが優しい感じでこれからの季節も涼しく過ごせるかな。
220310-20150603-0729140208

5 2015-04-07

楽しみです
以前こちらで妹が購入しており、素敵だったので引越しを機会に購入。毛足が短く肌触りもよかったです。

5 2015-08-14

買って良かった&#9825;
ブラウン系のフローリングのcolorにとてもマッチしています。部屋の雰囲気が変わり…
買って良かったです。