ハンガーラック 木製 おしゃれ バッグハン...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 本当にシンプルでムダのないデザインです
  • 今まではよくあるタイプのパイプハンガーを使っていましたが、ぐらつくのと全然おしゃれじゃないのとで買い替えを検討していたところ、こちらの商品に出会いました。組立も簡単です。パイプの長さがあるため、その分のスペースを確保して組み立てる必要はありますが、15分もあれば女性でも楽に完成させることができました。ぐらつかないか心配でしたが、それもなし。本当にまったくムダのないデザインで、気に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-03
  • 部品の検品をもう少ししっかりと。
  • 本日到着で、組み立てに関しては説明書通りにすれば問題なかったです。自分で組み立てする商品の特性として仕方がないかもしれませんが、部品を使って組み立てる際に、一部穴の形や接合部分に歪みがあって、無理にこじ開けるか、応用しないと組み立てれない箇所もありました。(組み立てに慣れてない人だと部品を割るレベル…?)使う上では支障はなく組み立てることができましたが、人によっては目立つ目立た ・・・(続きを読む

4 2017-12-13

スッキリ
家族のコートやバイクのジャケットなど。
長年玄関脇に設置したポールハンガーにひっかけて収納していたのですが、ごちゃごちゃして使いづらかったのでこちらの商品を購入しました。
色はブラック。ハンガーラックですがおしゃれです。よい感じ。
組み立ても特に難しいこともなく、30分ほどあればできるかと思います。
シンプルで無駄のないデザインで圧迫感がなく、一見小さそうに見えるのですが、なかなかの大容量。
2段になっているのでスッキリしまえてサッと取り出せます。
家族にも好評で買ってよかったです♪

4 2017-06-20

満足です。
組み立ては説明書が解りやすく簡単でしたが、「マイナスドライバー用意」と記載してあったので準備したのですが明らかに六角レンチで締めた方が良いところでマイナスドライバーが登場するのと、マイナスドライバーはしっかりサイズが合うものが家にあればいいですがない場合使い物にならないと思います。
基本的に全て同封されている六角レンチでしっかり締められました。
商品自体はしっかりしていて使い勝手も良いのでとても満足しています。
背面を壁側にくっ付けることはできず手前に置くことになるのである程度場所は取りますが、手前の短いポールを左右どちらに設置するか選べることなど、気に入っています。

5 2017-12-16

和室に☆
注文番号:220310-20171115-01011801
色はブラックにしました。
女性1人と幼稚園児の子供がお手伝いしてくれて、開梱から組み立て完了まで30分以内で終わりました。説明書を読みながら順番にやっていけば女性でも難なくやれました。
部品が危ないので、広い場所で組み立てるのがおすすめです。
冬物のコートや、子供の制服、マフラーや帽子などをサッとかけられてとっても便利になりました☆
注文から配送までスムーズでした。
ありがとうございました!

5 2017-06-24

理想通り!
コートを5、6着、普段使いの鞄やマフラー等を夫と自分分かけられて、見た目がよいコート掛けをリビングの近くに置きたいと思い探して、ようやくたどり着いたコート掛けでした。組み立ても簡単で全体的な圧迫感が全然ないのに収納力は思ったよりありました。たいへんよい買い物をしたと思いました。黒パイプ部分にいくつが小さな傷があったので、気になる人には不向きかも知れません。

5 2017-04-25

良い。
大きさ共に 機能性が良いです。 帽子やバッグも掛けられて良いです。組立も簡単でした。

4 2017-02-12

今回、初めてこのお店の商品を使いました。組み立て自体は30分くらいでしたが、ハンガーラック、下棚ともにしっかりしていて安心しました。
その代わり、
・壁から少し離さないと置けない。
・キャスターの接地面が球体なので、フローリングの場合、加重次第で跡がつく可能性もある。
といったところもあるため、☆−1とさせていただきました。
さすがにかけすぎるとバランスが崩れるかもしれませんが、7日間のローテーションをかける分には問題なしです。耐久性は十分あります。

4 2017-02-08

写真どおりの商品でした。造りもしっかりしていたし、ガタツキなどもなかったです。ただポールの上にはめる小さい蓋のようなものがきちんとはまらなくて少し浮いてしまい、見えてしまう位置なので気になるので☆-1です。
ここのところ安さ重視でインテリアを買っていましたがどこか後悔が残り、やっぱり高くてもデザインや機能性がちゃんとしてるものを買うと満たされます。

5 2018-01-05

年末なので配送時間が掛かるかと思っていましたがすぐ届き助かりました!
組み立ての説明書も分かりやすく良かったです。

5 2017-12-28

お誕生日のプレゼントに
娘からのリクエストでお誕生日のプレゼントにしました。組立も簡単でコンパクトなのでお部屋が片付くと喜んでおりました。

5 2017-12-12

使いやすい
商品到着時思ったより軽く組み立てもしやすかったです。
下棚にバックを置けるのが気に入っています。

4 2017-11-29

1人で組み立てました。
大きさもちょうど良いです♪

• genta4046さん
  • genta4046さん

5 2017-11-24

ものすごく良かったです!
購入から2日程で到着しました!
届き次第組んだのですが説明書も分かりやすく非常に簡単に組立出来ました!
また次回の機会にも利用したいと思います。

5 2017-09-09

シンプルおしゃれ
部屋が白っぽいので、家具も白系の探してました。
部屋がそんなに広くないので、背丈の低いのも魅力でした。
冬だとマフラーとか帽子もかけられるし、いいですね。
シンプルなデザインに惚れました。

4 2017-09-08

おしゃれなハンガーラック
思っていた通りのおしゃれなハンガーでした
ブラックを購入したのですが、木の部分の色味もよくかっこいいです
1度、色間違いで送られてきたのですが
お店の迅速な対応によってすぐに手元に届きました‼
これから使うのが楽しみです‼

4 2017-04-12

良かったです。
色々見て使いやすそうでコンパクトそうで、見た目も良かったんでこちらにしました。ただ実際使うと、奥行きは要ります。壁にぴたっとはつかないですね。