2023/12/14
    tryu5726さん
    カラー:ホワイト
    総合的には大満足です。 板にネジとプレートをつける部分がまあ時間かかりますが、コスパを考えると、組み立ての大変さも楽しめましたし、良い商品です。 1つだけ、ハンガーをかける部品は、もう少しフックを長めにするか、形状を変えるか、棚全体の高さを高くした方が良いと思います。 可変の板や天板の下にハンガーの部品をつけると、ハンガーの出し入れがしづらく、余分なスペースができるので、つける場所、可変棚の場所が限られます。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/11
    にじすけ0309さん
    カラー:ブラック
    シックな部屋にブラックを購入
    デザインがかっこよく、かつ普段身に着けるものがスマートに収納できるので◎です。組み立ても簡単です。ただ、とてもコンパクトな商品だ!と飛びつきましたが、奥行きはハンガーをかけると後ろにプラス20cm、手前のバーにもかけると前にプラス20cmほど必要になるので、購入する方はそこのチェックをお忘れなく! でも私は気に入ったので、色違いのホワイトも明るい部屋用に買います!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2023/04/21
    ヒス1さん
    組み立ては簡単でした!ワンピースを10着ほど掛けて短い方にバッグをかけています。沢山かけれたので満足してます。ただ移動させる時気をつけないとワンピースの重さで倒れます。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/03
    sahoryoさん
    思っていたよりいっぱい掛けられる
    ワンルーム用として購入。サイズ感もよく、思っていたよりいっぱい掛けることができます。
    注文日:2023/03/19
    2023/02/04
    m0123oさん
    イメージ写真と変わらずの色味でとてもシンプルなのにお洒落です。 女性一人でも1時間ほどで組み立てられました。 キャスターの動きも悪くなく、快適です。
    注文日:2023/01/29
    2023/01/19
    組み立ても簡単で一人でできました。 コンパクトながらも、収納は思ったよりもできて大満足です。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/10
    玄関に置いてもオシャレ
    玄関に家族のコートかけが欲しくて、こちらのホワイトを購入しました。 子供のコートと大人のコートが手前と奥のバーに掛けられて、子供も自分でコートを取れるので、とても便利です。 組立説明書も細かく記載されていて、女性一人でも1時間程度で組立られました。
    注文日:2022/12/04
    2022/04/24
    lKOHlさん
    収納量もたっぷりあり、色もオシャレなので気に入っています。 またキャスター付きなので、掃除の時に便利です。
    注文日:2021/11/30
    2015/06/10
    Nyonyonyo333さん
    よかった!
    自分でやって20分程度で完成しました!思っていたものよりも期待以上に部屋に合ってよかったです、ショップの方も追加注文を迅速丁寧な対応ありがとうございます。 ただひとつマイナスなのはショップのせいではないのですが(メーカーのせい)木の丸い取り付け部のネジ切りがひとつガタガタだったのでネジで固定出来ず…返品してもよかったのですが面倒でしたしなによりほとんど組み立てた後(´・ω・`) 工業職だったので自分で治そうと中を見たらねじ山が切れて無くなっていました;;もし同じだった方がいたら市販のセロハンテープを木の方ではなく差し込むネジの方に何周か巻き余った端のセロハンを切ってください、そうしてから再度合致させるとガタガタせずうまくはまりますよ。
    注文日:2015/06/04
    2015/05/06
    格好良いデザインです。 壁にぴったり置いてしまうと服が掛けられないので、 20cm位前に出しています。
    注文日:2015/04/17
    2015/05/11
    reijyou178さん
    主人があちこちに洋服を散らかすので、整理してほしくて購入しました。手前にバーが小物をかけるのに使いやすいかな~と思いましたが、いざ使ってみると手前のバーの後ろにかけた服は取りにくいです。あとキャスターが丸いキャスターなので、ストッパーを使用しても簡単に動いてしまうのが残念です。組み立ては簡単にできましたし、棚板も重みがあって安っぽくはなかったので概ね満足です。
    注文日:2015/04/26
    2017/12/13
    かわちぃ~さん
    スッキリ
    家族のコートやバイクのジャケットなど。 長年玄関脇に設置したポールハンガーにひっかけて収納していたのですが、ごちゃごちゃして使いづらかったのでこちらの商品を購入しました。 色はブラック。ハンガーラックですがおしゃれです。よい感じ。 組み立ても特に難しいこともなく、30分ほどあればできるかと思います。 シンプルで無駄のないデザインで圧迫感がなく、一見小さそうに見えるのですが、なかなかの大容量。 2段になっているのでスッキリしまえてサッと取り出せます。 家族にも好評で買ってよかったです♪
    注文日:2017/11/26
    2015/02/18
    lil_co_gkkさん
    ブラックが欲しかったのですが入荷が先のようでホワイト購入。 手前のラックにパンツやストールなどかさばる物をかけると 奥のハンガーにかかったコートをバッと取り出せず。少し慣れるまで 手間に感じました。 組み立てやすさ、コンパクト梱包、見た目はとても良いです。また、 安っぽすぎず、無駄に重すぎずで収納力は抜群です。
    注文日:2015/02/08
    2015/01/08
    車の掃除好きさん
    コンパクトだけど機能的
    階段下収納にちょっとしたハンガースペースが欲しかったので購入。 なかなか幅の狭いものがなくて困っていたのですが、こちらの商品は幅が60cmと狭いわりに、手前にストールやカバンをかけるスペースも確保されているので、非常に機能的でした。 また、階段下収納の奥の荷物を出すときに、このラックを出し入れしたいのですが、コマが非常にスムーズに動いてくれるので移動もストレスフリーです◎ 下の突板の雰囲気もそれほど安っぽさはないので、ちょっと室内に出しておく時もインテリアとして悪くないと思います。 非常に発送も早く、予算内でぴったりのモノが届いて満足です。
    注文日:2015/01/04
    2017/02/08
    写真どおりの商品でした。造りもしっかりしていたし、ガタツキなどもなかったです。ただポールの上にはめる小さい蓋のようなものがきちんとはまらなくて少し浮いてしまい、見えてしまう位置なので気になるので☆-1です。 ここのところ安さ重視でインテリアを買っていましたがどこか後悔が残り、やっぱり高くてもデザインや機能性がちゃんとしてるものを買うと満たされます。
    注文日:2017/01/11
    2016/11/22
    さささささとみんさん
    かわいいのに便利で機能的
    商品届きました。思ったとおりのかわいさにテンションあがりました。早速組立てみましたが、中学生の娘が一人で組み立てれる程、難しくはありません。また手前ポールが左右選べるのが有難い。お部屋の配置場所によって変えれるので、本当に好きな場所に置くことが出来ます。また、手前ポールがとても便利!帽子にカバンとかけれて、今からの季節はマフラー等もかけれそうです。朝の準備が楽しくなりました。主人用に黒も買いそうな予感。良いお買いものでした。
    注文日:2016/11/14
    2015/01/30
    つぶあんこ7849さん
    使いやすい!
    旦那が脱ぎっぱなしにするボトムをどうにかしたくて購入しました。 ハンガーにかけるのも面倒くさいというので、サッとかけることのできるバーは大助かりです。 コートぐらいはハンガーにかけられるらしいので(笑)家族のアウターはハンガー掛けに、旦那のボトムやベルトはバーに、通勤鞄は下の鞄おきに~、とバッチリ収まりました。 これひとつあるだけで少しすっきりしたのでかなり満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/01/15
    2020/03/05
    おしゃれで使い勝手いいです。置いたら、リビングが狭くなるかと思いましたが、片付いてスッキリしました。もう一つ欲しいくらいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/02/10
    2016/10/16
    いいですよ
    息子たちの制服掛けに買いました。組み立ても分かりやすくすぐにできました。下の台に少し重さのあるものを置くと、より一層安定感がでていいと思います。
    注文日:2016/04/07
    2021/11/27
    gskkkさん
    おしゃれで質感も良いです。
    30分ほどで組み立てることができました。アイアンの質感もよく、見た目もおしゃれで気に入ってます。服を掛けるところも、2段になって使い勝手も良く気に入ってます。
    注文日:2021/11/18
    2017/06/20
    満足です。
    組み立ては説明書が解りやすく簡単でしたが、「マイナスドライバー用意」と記載してあったので準備したのですが明らかに六角レンチで締めた方が良いところでマイナスドライバーが登場するのと、マイナスドライバーはしっかりサイズが合うものが家にあればいいですがない場合使い物にならないと思います。 基本的に全て同封されている六角レンチでしっかり締められました。 商品自体はしっかりしていて使い勝手も良いのでとても満足しています。 背面を壁側にくっ付けることはできず手前に置くことになるのである程度場所は取りますが、手前の短いポールを左右どちらに設置するか選べることなど、気に入っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/06/16
    2016/05/10
    t-dymmさん
    子ども部屋に
    低学年の娘のために購入です。毎日制服を掛けるのによくあるハンガーラックでは届かないので2段の高さがあるこちらに一目惚れしました。サイドにレッスンバッグやちょっとした物を掛ける事ができて活躍しています。思ったより全体的にコンパクトな感じがしますが狭い子ども部屋には丁度良く、デザインも部屋に合っています。
    注文日:2015/12/06
    2015/03/11
    本当にシンプルでムダのないデザインです
    今まではよくあるタイプのパイプハンガーを使っていましたが、ぐらつくのと全然おしゃれじゃないのとで買い替えを検討していたところ、こちらの商品に出会いました。 組立も簡単です。パイプの長さがあるため、その分のスペースを確保して組み立てる必要はありますが、15分もあれば女性でも楽に完成させることができました。ぐらつかないか心配でしたが、それもなし。 本当にまったくムダのないデザインで、気に入っています。 しいていえば、手前のバーがある分(お店の画像ではマフラーがかかっているところ)、その後ろにかけた洋服を取り出すのがちょっとやりにくいかな…というのはありますが、それもたいしたことじゃなく思えるくらいステキです。
    注文日:2015/02/08
    2019/11/12
    happy_yu444さん
    30分程で組み立てることができました。 ほかの方も書かれてますがバーは土台の真ん中がいいですね。 やはり後ろに重心がかかり過ぎるし壁から半身分前に出さないとダメなのでぱっと見ると収まりが悪いです。 でも子供の制服を掛ける為に買ったので機能は申し分ありません。 強いて言うなら名札や生徒手帳などポケットの中身をちょっと置けるトレーなんかが付いてるといいなぁと思いました。 大人でもスマホがちょっと置けると助かるんですけどね、、惜しいです。
    注文日:2019/10/24
    2018/06/25
    組立も簡単でした
    パントリー内に置きたくて購入しました。 サイズもちょうどよく、バッグをかけたりするところもあって 使いやすいです。組立もほぼ一人で問題なかったです。 ただうちの場合は壁側にぴったりつけて設置したかったので そうするとかける部分が動かせるハンガーでないと使用できず。 そこだけが残念でした。 (普通に洋服をハンガーでつるしたい場合は壁から離して設置しないとだめです) うちの場合はバーの位置が中央だったらもっと使い勝手がよかったです。
    注文日:2018/06/16
    2018/03/04
    シマシマプリンさん
    かわいい
    ホワイトを購入しました。組み立ても女性一人で15分くらいでできました。移動するときはガラガラ音がうるさいですが、デザインが可愛いので購入してよかったです。来客用の荷物かけとして使用しようと思います。
    注文日:2018/01/08
    2017/12/16
    和室に☆
    注文番号:220310-20171115-01011801 色はブラックにしました。 女性1人と幼稚園児の子供がお手伝いしてくれて、開梱から組み立て完了まで30分以内で終わりました。説明書を読みながら順番にやっていけば女性でも難なくやれました。 部品が危ないので、広い場所で組み立てるのがおすすめです。 冬物のコートや、子供の制服、マフラーや帽子などをサッとかけられてとっても便利になりました☆ 注文から配送までスムーズでした。 ありがとうございました!
    注文日:2017/11/15
    2017/06/24
    理想通り!
    コートを5、6着、普段使いの鞄やマフラー等を夫と自分分かけられて、見た目がよいコート掛けをリビングの近くに置きたいと思い探して、ようやくたどり着いたコート掛けでした。組み立ても簡単で全体的な圧迫感が全然ないのに収納力は思ったよりありました。たいへんよい買い物をしたと思いました。黒パイプ部分にいくつが小さな傷があったので、気になる人には不向きかも知れません。
    注文日:2017/06/19
    2017/04/25
    良い。
    大きさ共に 機能性が良いです。 帽子やバッグも掛けられて良いです。組立も簡単でした。
    注文日:2017/04/15
    2017/02/12
    今回、初めてこのお店の商品を使いました。組み立て自体は30分くらいでしたが、ハンガーラック、下棚ともにしっかりしていて安心しました。 その代わり、 ・壁から少し離さないと置けない。 ・キャスターの接地面が球体なので、フローリングの場合、加重次第で跡がつく可能性もある。 といったところもあるため、☆-1とさせていただきました。 さすがにかけすぎるとバランスが崩れるかもしれませんが、7日間のローテーションをかける分には問題なしです。耐久性は十分あります。
    注文日:2017/02/08