• MIMIMI163さん
  • MIMIMI163さん

5 2018-10-14

おしゃれ
ダイニングに使用、取付もスムーズでしたし、かわいいです。一緒にLED電球も購入し2灯でも十分明るいです。

5 2017-06-27

追加購入
最初に購入したものに買い足ししました。
おしゃれな感じですし、お値段も手ごろだし、気に入ってます。

5 2017-01-31

素敵です
リビング用にブラウン&ブラックを選びました。シックになりすぎるかなと最初は心配でしたが、それほど大ぶりではないので問題なく部屋になじみました。他の方のレビューを参考に、昼白色と電球色を2つずつ付けたらとても良い感じです。取り付けは引っ越し業者さんにお願いして手際よくやっていただきましたが、自分1人では難しかったかもしれません。

5 2016-12-26

満足です^^
写真通りのおしゃれなウッド調でお部屋が変身しました。
壁に光を当てるようにセットして間接照明風に使っています。

5 2016-11-18

取付カンタン!
ライトの向きを自在に変えられるところがいいですね!
おまけに取付も簡単に出来る点も助かります!
ほかのサイトやお店でも色々見ていたのですが、
どこでも手に入る電球を使用出来るところも有難いです。

5 2016-11-17

お値段以上だと思います
10,000円とは思えないステキさです。とても気に入りました。
新居に合わせて購入しました。何かと物入りだったため助かりました。

5 2016-07-22

満足です
リビングに取り付けました。
おしゃれだし、電球の向きを自分で調整できるので機能的でもあります。
取り付けも簡単でした。
こちらのお店での購入は2回目。安心できるお店です

5 2016-07-10

リビング/ダイニングのライト用に購入。取り付けはテーブルに乗っかって中年女性一人で楽々設置。白とナチュラルの色味が明るい感じでいいです!また4個のライトがスイッチで1個づつ点灯できるところもいいですね!家にあった100Wダウンライトの電球をはめましたが、いい感じで明るいです。一気に部屋がおしゃれになりました。有難うございました!

5 2016-06-18

明るいです。
市販の電球で全然大丈夫な明るさです。おしゃれな感じがとても気に入ってます。取り付けも簡単でした。

5 2016-06-13

最高
部屋のカーテンと照明は凝りたいという願望があり、こちらの照明を購入。白色系を2灯、暖色系を2灯付けています。使い勝手が良いです。夜帰ってきて、最初は白いライトで物品整理。ご飯を作ってリラックスしたくなったらカチッと暖色系にしています。雨で光量の少ない日は贅沢ですが4灯つけて使用しています。見た目も使い勝手も良く、寝るときに天井にコレがあると、買ってよかったって思います。

5 2016-06-10

( ・∇・)
とっても明るくていいです。オシャレだし、ライトの向きも変えられてすごくいいです( ^∀^)

• n0630さん
  • n0630さん

5 2016-05-26

軽いし良いです
以前同じくオンラインで購入した4灯タイプ電気。3.6kgもあり重くて女性一人じゃ取り外しはとても無理な感じでした。今回は重さを重視して商品を探してみたところ、こちらを発見。女性(しかも臨月妊婦…)一人でも取り付けできました。軽いのに安っぽくなく満足。リモコンタイプが品切れしていなければそちらが良かったな、という位です。

5 2016-05-07

ありがとうございました
雰囲気が良さそうだなぁと思って購入してみましたが、実物は想像以上に素敵でした☆★
他の方のレビューを見て、昼白色と電球色を二つずつつけましたが、あたたかみも明るさもあります!!
チェーンの長さを調整できるところも良かったです。

5 2016-04-25

期待通り
商品が届いて設置したところイメージ通りで大変満足です。
電球付属ではないので電気屋に行くとほぼLEDばかりだったので、調光可能な照明か色々ある中LED対応のこの商品はとても重宝しました。
私は両端昼光色、真ん中2つを昼白色で設置してとてもいい感じです。

• its-tvさん
  • its-tvさん

5 2016-04-20

期待通り
シルバーとウッド調の照明が部屋をおしゃれに見せてくれています!取り付けも簡単で良かったです。