シーリングライト スポットライト LED 電球...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • ホワイトを購入しました。最初はリビングに付けるのでテレビが黒いし、ブラックの方が引き締まっていいかなと思ったのですが「ホワイトがいい。」との娘の一言でホワイトに変更。ホワイトでも壁や天井が白いのですんなり馴染みましたし、おしゃれ感も十分ありました。LED電球は40w相当の蛍光色を外側、電球色を内側、という具合に2球づつ組み合わせました。4球だと十分明るいので、60w相当のLEDにしてどちらか2球だけにして使っても良かったかな、と思います。取 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-20
  • 機能は〇
  • 以前はペンダント型でしたが、天井に近い照明にして、空間が広くなったように感じます。また、プルスイッチで2灯ずつ切り替えられるので、電球色を変え、夜は間接照明的に、書き物をするときには昼光色、食事には全部つけるなど、切り替えています。ページの説明通り、活用できます。ただ、実際の商品についてきた取り付け部分の金具が、ページの写真のものと違ったため、当初、取り付けが部屋の向きに対して ・・・(続きを読む

4 2017-02-07

満足です^^
取り付け自体は簡単なので女性1人でもすぐできます。
ただ本体を支えながらの作業だった為、腕を上げっぱなしで辛かったです。。
電球は電球色と昼白色の2つずつにしました。
それぞれ2つで十分な明るさなので、4つ全て点灯させなくてもよさそうです。
今までよくある円盤型シーリングライトを使っていたので、
今回は電球が丸出しで、上の方を見ると眩しくてちょっと目が痛いです。(我が家はアパートのため天井がそんなに高くないのです)
眩しさはそのうち慣れるとして、お部屋の雰囲気もガラッと変わり、照明の色も気分で変えられるので購入してよかったです^^

5 2017-01-31

素敵です
リビング用にブラウン&ブラックを選びました。シックになりすぎるかなと最初は心配でしたが、それほど大ぶりではないので問題なく部屋になじみました。他の方のレビューを参考に、昼白色と電球色を2つずつ付けたらとても良い感じです。取り付けは引っ越し業者さんにお願いして手際よくやっていただきましたが、自分1人では難しかったかもしれません。

• kazu7246さん
  • kazu7246さん

4 2017-08-09

大変おしゃれです。有難うございます。助かります。

5 2017-06-27

追加購入
最初に購入したものに買い足ししました。
おしゃれな感じですし、お値段も手ごろだし、気に入ってます。

4 2017-06-20

素敵です
ホワイト×ナチュラルを購入しました。
到着が早く、実物は素敵でした。
取り付けたら、北欧風なオシャレな感じになりそうなので、取り付けるのが楽しみです。

4 2017-01-24

良かったです。
まだ、使ってませんが、お値段のわりに良さげなので今度はお揃いのフロアライト購入しようと思ってます。

4 2017-01-22

明るいです
取り付けは簡単で、ショップ購入のLEDでとても明るくなります。
角度を上手くつけるのにセンスがいりますが、価格とみあった商品だと思います。

5 2016-12-26

満足です^^
写真通りのおしゃれなウッド調でお部屋が変身しました。
壁に光を当てるようにセットして間接照明風に使っています。

5 2016-11-18

取付カンタン!
ライトの向きを自在に変えられるところがいいですね!
おまけに取付も簡単に出来る点も助かります!
ほかのサイトやお店でも色々見ていたのですが、
どこでも手に入る電球を使用出来るところも有難いです。

5 2016-11-17

お値段以上だと思います
10,000円とは思えないステキさです。とても気に入りました。
新居に合わせて購入しました。何かと物入りだったため助かりました。

5 2016-07-10

リビング/ダイニングのライト用に購入。取り付けはテーブルに乗っかって中年女性一人で楽々設置。白とナチュラルの色味が明るい感じでいいです!また4個のライトがスイッチで1個づつ点灯できるところもいいですね!家にあった100Wダウンライトの電球をはめましたが、いい感じで明るいです。一気に部屋がおしゃれになりました。有難うございました!

• マサ3さん
  • マサ3さん

5 2015-09-19

GOOD!
取り付けも簡単で部屋にもぴったり!オシャレ度が増しました。中2つを60W、外2つを40WのLEDにしました。これもまた大成功。値段以上の満足度でした。

5 2015-11-27

良い買い物でした。
値段も手頃でおしゃれな照明を探していて、こちらにたどり着きました。
実際に購入してみたところ、箱から出して天井に取り付けるだけの簡単作業だったので、とても楽で良かったです。
部屋の雰囲気もぐっとおしゃれになり、満足しています。

5 2015-10-20

おしゃれ♪
リビングの照明を探していて、他のお店でも見ていましたが、価格が良心的でとてもいいです。クロムブラウンを購入。さっき届いてすぐに付けてみましたが、とってもいい感じ。思ってたより明るくはないですが、落ち着いた明かりでいい雰囲気。とてもおしゃれです。ただ、取り付けにちょっと苦戦しました。

5 2015-12-24

おしゃれです
80サイズのこちらを探していました。同時購入したLED球と使用していますがリビングにとてもマッチしています。流行りの電球色は落ち着きがあっていいですね。ただ開梱時に注文書・保証書等が一切入っていなくて不安になりました。購入履歴からダウンロードするのでしょうか?やはり何らかのアナログ証明は欲しいところ・・・。