• mnyks51さん
  • mnyks51さん

5 2024-04-14

カラー:グレー(レザー)

座り心地は思ったよりかたかったですが、このお値段で購入出来るなら十分です!しっかりした作りで安心しました。ほぼ完成した状態で届くのも助かりました。いい買い物が出来ました!

5 2024-04-14

カラー:キャメル(レザー)

めちゃくちゃ良いお買い物!
壁がグリーンなので悩みましたがキャメルのレザーを購入しました。結果凄く凄く良かったです!(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+このお値段でこの大きさはありがたかったです!大人2人、かなり余裕で座れます!足はもちろん出ますが180センチの彼がよく寝そべっています〜
最初、座り心地が硬いかなぁと思いましたが届いて3日目の今、全く気になりません 笑
ただ他のレビューにもありましたので想像はしていましたが、予想以上に大きくて届いた時びっくりしました!笑

• 99nmisakiさん
  • 99nmisakiさん

5 2024-04-13

カラー:ブラウン(レザー)

最高の買い物をしました!(キャメル)
大人2人でゆっくり座れるソファを探していたところ、グリーンの壁と合いそうなキャメルのソファを発見しました!
オレンジ感が強めかと思いましたがほんとにキャメル!オシャレブラウン!でした!
三万で安っぽさもなく、このサイズ、色味、どこをとってもオススメしたい商品です!!!

• mongomonmoさん
  • mongomonmoさん

2 2024-04-10

カラー:グレー(布)

おしゃれで可愛い安いってことで購入しました。
かなり大きな荷物なので1人では運ぶのは大変かもです!
組み立ては脚を付けるだけで超簡単でした。
座り心地は少し硬目かな。
注意!!
ソファーの臭いがキツいです。
(段ボールが湿気たような、犬のような)
しばらくしたら臭いが消えるのかと思いましたが消えないです。
(ソファーが来て10日が過ぎました)
消臭成分最高レベルのファブリーズ&天日干ししました。
(効果なし!)
座っていて急にフワッと悪臭が襲ってきます。
(映画みたり、飲食してるとき萎えます)
おしゃれで可愛い!
けど、安いにはそれなりの理由があるんですね。
臭いについて他の人もレビューをしていました。
私はそのレビューを見ましたが信じないで購入してしまったことに後悔しています。
もうしばらく使用して臭いが消えないようなら
‥‥‥。
購入を考えている人はそこだけ注意してくださいね!
信じるか、信じないかは
あなた次第です!

• S4470さん
  • S4470さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2024-04-09

カラー:ブラック(レザー)

非常に好みの質感。組み立ても脚を付けるだけなので簡単。

5 2024-04-06

カラー:ベージュ(布)

ベージュを購入しました。高級感がありますし、座り心地もとても良いです!これにして良かったです。

5 2024-03-29

カラー:キャメル(レザー)

コスパ最高!つくりもしっかりしています!
このお値段で、このクオリティーには大変満足です。これからもこのコスパを維持していただきたいです。
そして、部分販売もあって嬉しい!
座面とか、背中のクッションとか。買い替えが出来るのはとてもいいですね。
大人って2人、中学生1人一緒でも座れます。
ポケットコイルの座面は、少し硬めでしっかりとしています。背中は柔らかめで座り心地が良いです。
キャメル色が明るめで光沢があって、ダークブラウンのお部屋には合わなくて残念でしたが、(ダークブラウンにすれば良かった)可愛いので、キャメルソファーに合わせてテイストを変えようと思います。

4 2024-03-29

カラー:ダークベージュ(布)

使い心地良い
家が3階のためダンボールを開けて、搬入するのには苦労したが、組み立ては簡単で、可愛いし、大きくて座り心地もいい。
この値段でこのクオリティはありがたい!

• Kenny1988さん
  • Kenny1988さん

5 2024-03-22

カラー:グレー(布)

我が家にピッタリのサイズでした
事前にサンプルで生地を送っていただけたのがとても良かったです。
本体はとても良く申し分ありません。
強いて言うなら運送業者でしょうか。前日電話連絡なく、当日いきなり配達してきました。たまたま在宅していたので良かったですが、あんなに大きい荷物を再配達とか大変でしょうに。

5 2024-03-20

カラー:ダークベージュ(布)

とても良いです。
うちに対してサイズ感が大きめですが、こども4人でも座ってられるし、ぴょんぴょん跳ねてソファーがすぐ壊れる生活が嫌でしばらく手放していましたがやはりあると楽ですね…
配送の方も丁寧で女性一人で受け取りましたが配慮してくださり、とても助かりました。(家には入ってないですよ)

5 2024-03-11

カラー:キャメル(レザー)

気に入りました!
高評価のソファで思い切って注文しました!!
先程届きましたが、凄くしっかりしていて色も素敵で座り心地も良かったです。
買って良かったと思いました!
家族も大喜びでした。

4 2024-03-10

カラー:ベージュ(布)

引っ越しのため、こちらのソファーを3ヶ月前くらいに購入しました!
座り心地やソファーの固さはとても良かったです!
子供も気に入って座ったりしてます。
ベージュを購入しましたが、やや緑っぽかったのが残念でした!

5 2024-03-09

満足
キャメルが安っぽいかなって思ったのですが、明るい色で気に入りました!サイズも確認して買ったのですが、座面が思ったより広く胡座も余裕です!
女性なら3人余裕で座れそうです。
ツルツルで猫の毛も気にならないので良き!!
完成形で届いたため足だけ付ければすぐ使えます。
ロボット掃除機(上にカメラがついててフラットじゃないタイプ)が下に入るには若干足の高さが低い気がします。
届いた時の箱サイズがデカいため広い部屋と玄関が必要です。搬入と段ボールの開封がめちゃ大変でした。
新居が細い道の先にあるため配送が大変そうでした。電話をもらってトラックのところまで歩いていき、手前から台車に乗せて運んでいただき本当に助かりました。4tトラックだと入れない場所もあるので配達前の手配で気を遣って貰えば、ドライバーさんも楽なのにと思いました。
狭い住宅地に住んでいる方は配送注意です。

5 2024-03-03

カラー:グレー(布)

リーズナブルなのに品質十分!!
シンプルでナチュラルなソファ。とてもリーズナブルなので、品質を心配していましたが、とくに気になる点はなし!!沈み込むタイプのソファだと腰が痛くなるので心配でしたが、柔らかすぎず硬すぎず、程よい感じです。

5 2024-02-16

カラー:ブラウン(レザー)

色や質感、組み立てに簡単さも含めて満足です