2024/05/16
    でび1314さん
    カラー:ダークベージュ(布)
    女性1人でも組み立てることができました。 座は結構硬めです。
    家族へ
    注文日:2024/05/10
    2023/03/19
    銀杏の葉がきれいさん
    色合いも素材も大いに満足です!!
    固くて、座っても形が崩れることが無いので、満足しています。 いままで使用していたソファが柔らかくてグニャとしたので、買い替えたました。 この商品は合格点です。色あいと素材も思った通りでした。 他の家具とのバランスもよく絨毯とも相性が良くマッチして落ち着いた雰囲気です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/04
    2021/10/10
    なゆ2006さん
    届いたダンボールには穴があいててテープで補修されてたり一部は凹んだ場所もあった。 配送業者に言ったが何かあれば言ってくださいと持ち帰らずで心配しながらあけたが商品には影響はなかった。 商品はこんなもんだと気に入りましたが座っているとムカデが足をはっていた。 ビックリです。 ソファーは脚を付けずにローで使用してるので脚を付けるネジ穴から出てきた様だ。 出てくる所を見てないが先ず、間違いない。 ムカデはまだ小さめのサイズ。 調べたら中と貫通してるのが分かり殺虫剤を8ヶ所から注入したがどうだろうか。 無理やり入れない限り2匹も3匹も入るはずは無いだろう。 でもヒヤヒヤしながら暫くは座らないとならない。 ファブリックは何かで引っ掛けると糸が出てくる。 切ってしまうとそれ以上に切れてくるだろうから気が付いたら爪楊枝のようなもので糸を押し込んでます。 ※どの取扱店・販売店関係なしに中国製なのでこの様な事があってもおかしくないだろうと思う。 ※この様なゴキブリ、ムカデ、蜂などの害虫はそれ専用でなく普通にある蚊ハエの殺虫剤で充分効きます。
    注文日:2021/09/06
    2020/06/21
    ぴぃ0714さん
    よい品です
    長く使うものなので慎重に多数の商品を見比べていたらワケがわからなくなりました。笑 でも、こちらで購入して正解でした! ブルーなどの色合いは写真と現品の違いが微妙にあったりするので思い切りも必要ですが、届いた現品はイメージ通り、とても素敵な色でした 座り心地ですが、第一印象は固めでしたが、 日々座り慣れてくるととてもちょうど良く、長い時間座っても苦痛にならず、これもまた期待以上でした ほぼ完成状態で届きますので搬入が大変かもしれません
    注文日:2020/05/18
    2020/03/22
    0ボブ0さん
    グレー購入 見た目は思った通りの商品でした 座り心地も、私的には固すぎす柔らかすぎず良かったです 合皮のソファしか使ったことがなくて、ファブリックは初めてなので防水防汚スプレーをかけて使用しています。
    注文日:2020/03/04