2023/09/02
    gmtn11さん
    組立得意な女が一人でやって20分くらいで完成。微調整含めてトータル30分くらいでできました。 軽い。届いたダンボールの時点からコンパクトで軽量でびっくり。 足にゴムのクッション?滑り止め?がついてるけど、うちは畳なので別のクッション貼り付けて使用。 無印良品のパイン材折りたたみテーブルと合わせてちょうどいい感じです
    注文日:2023/08/26
    2022/07/16
    3Kままさん
    あす楽利用でき、本当すぐ届きました。 座り心地とても良いです! デザインも良いです。 ただただ、組み立てが大変でした。 説明書もわかりにくいし、 ネジが固くて、ガタつきを修正するのが大変。 かなり力もいるので、女性一人で…は厳しいと思います。 本当、そこだけです。
    注文日:2022/07/14
    2022/03/16
    ジャスティー7さん
    可愛い色
    散々迷ったけど、やっぱり買ってよかったと思えるものでした^^ 色も可愛いし、座りやすいし、大切にします! ありがとうございました^^
    注文日:2022/03/14
    2021/09/18
    nama2929さん
    違う色も欲しくなりました♪
    グレー×ナチュラルにしました。玄関で靴を履く時に腰掛けられるように買いましたが、家の雰囲気に合っていてとても可愛いです! ただ普段あまり組み立てとかしないしないので、私には少し組み立てが難しかったです。。。アイアン部分?が溶接されていたのですが、ちょっとバランスが悪くて、ネジ穴がすごく遠かった。。夫に力を入れてグーっと止めてもらいました。 まぁこの値段なので許容範囲内だと思います(^_^;) またスツールが必要になったら他の色も買おうかな♪と思います。
    注文日:2021/09/05
    2015/01/24
    ☆ごま和え☆さん
    どこに置いてもオシャレ
    ネジをとめるのに時間がかかりましたが大体30分もあれば組み立てられると思います。 玄関に置こうと買いましたが、思っていたより大きかったので、リビングに置いています。 オシャレなので、どこに置いてもさまになります。 安定はしてますが、椅子のへりに手をついて立とうとすると座面がしなる感じがします。
    注文日:2015/01/10