4 2023-06-13

庭に設置して、子どもたちが遊ぶのを見守ったりするのに使っています。
大人2人ゆったり座れるし、庭が可愛くなってお気に入りです。
屋外用と思って購入したら、湿気などに弱いと説明書に書いてあり、現在雨ざらしの状態なので劣化は早いかもしれません。

5 2015-03-18

丈夫でしっかり
丈夫で、組み立ても簡単でした。3人掛けでもゆったり座れます。満足です。

5 2016-09-27

癒しのベンチ
他の方も書かれていたように思ったより大きくて存在感があります。
1人であっと言う間に(多分15分くらいで)組み立てられました。
とてもステキで値段以上にお買い得な品でした。
庭用に買ったのですが、勿体なくて今のところ室内に置いてます。

5 2015-06-23

2階ベランダに置くベンチを探していました。価格の割に、しっかりしています。組み立ても簡単でした。屋根のあるベランダで、雨にはあたらないので、永く使用できると思います。
雨ざらしで使用するほどの耐久性はないかな?

5 2015-06-23

軽いです。
この手の商品にすれば、かなり軽いです。
二階のベランダに置いていますが、
この軽さはメリットです。

5 2014-06-19

木製ベンチ
組み立ても女の私でも、30分かかりませんでした。
祖父と祖母が、二人で腰掛け庭てゆっくりしてもらいたくて購入しました。
凄く喜んでくれました。
娘も部屋に置きたいと検討中です。
その時はまた、購入します。

5 2015-08-12

商品届きました
マンションのバルコニーで使っています
本や新聞を読むのに快適です

• reco-cさん
  • reco-cさん

4 2016-09-04

思ったより華奢
組み立てましたが、思ったよりも少し華奢です。一本一本が細い感じ。でも、強度はあり、上に乗って洗濯物の上げ下ろしができるようになりました。黒に近い茶色のウッドデッキに合わせ、耐久性を高めるため色を塗りました。茶色にはなってますが、あまり塗料か強くないように感じたため、塗料を落とす作業を軽くしかせず始めたのですが、あちこち塗料の滲みが良くなく、ムラもできてしまいました。塗る方はしっかり下準備することをお勧めします。反対に、この色でいい方は、雨が激しく当たるところでなければ耐久性はあるのかなと思いました。

5 2016-08-07

素晴らしい。
ベンチを買うために、色々と探しレビューを読みました。
この商品が1番評価が高かったので購入する事を決めましたが
当たり外れもあるでしょうし、届く商品は本当に大丈夫かしら?と不安もありました。
しかし、この商品を買って大満足です。
他の方も書かれてるように、組み立ては簡単で
ネジ穴やネジにも問題がなく、良い商品でした。
ありがとうございます。

5 2016-07-25

商品写真の印象よりも実物は大きかった。
ガーデンチェアとしてではなく、室内用のベンチとして購入しましたので、靴を履いていないぶん、座面がだいぶ高く感じます。
今まで低い座面のベンチばかり買っていたせいもあるでしょう。
これは背の高い人むけ(足の長い人むけ(笑))かなとも思いました。
デザインや材質はこの価格にしては十分なのではと思います。
ガーデンチェアとしては最高、室内のベンチとしてはちょっと大きすぎかもしれません。商品写真で見た印象よりも、実際組み立ててみるとかなり大ぶりのベンチで驚きました。家の中で置いてみると大きすぎてビックリしてしまいました(笑)。
背もたれにクッションを何個か置いたら、とてもいい感じでサマになります。

• toranekoakiさん
  • toranekoakiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2017-08-04

満足満足
過去の商品レビューを参考に 屋内の玄関に置いてみました。落ち着いていて とっても素敵です。出入りするだけのデッドスペースになりがちな玄関がくつろげる空間になりました。

5 2016-08-03

大変気に入りました。
手ごろな値段でベランダ用のナチュラルな雰囲気のベンチを探しておりました。ちょうどいいのが見つかり、到着後も大変満足して使っております。
小2の娘と一緒に組み立てましたが簡単にできました。
大きさも十分にあるので家族3人座れます。
ベランダで娘と過ごしたり、おかしを食べたりする時間ができてとてもよかったと思います。

• kazamaxさん
  • kazamaxさん

5 2016-06-17

追加で購入予定
ダイニングの椅子に使う予定で購入しました。
あえて座面が木製を選び、上に好きな座布団を敷いて使います。
組み立ても簡単で女性一人で30分もかかりません。
以前、他の店舗で似たような商品を購入し組み立てましたが、空いている穴がずれていたり、途中でネジ山がつぶれて使い物にならない商品がありました。
この商品は、当たり前ですが、ネジ穴も揃っていて組み立てが楽でした。
気に入ったので追加で購入します。

5 2020-08-24

可愛いです。
座りやすく子供も気に入っています。
お庭で麦茶片手に子供とまったりしました。
購入して良かったです。

• wawa521さん
  • wawa521さん

5 2019-03-04

届きは早かったです
届きは早かったです、とっても可愛い😍

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台