2017/02/05
    スリムで場所をとらない!
    狭いキッチンに重宝しています!色も写真通りの落ち着いたブラウンで気に入りました。食器棚なのでしょうがないとは思うんですが、組み立てが複雑で、特に扉の蝶番の調節によってし扉がしっかりと閉まりきらなかったりと難しかったです。
    注文日:2016/10/26
    2016/11/12
    電動ドライバーを使って組み立てました。 組み立て自体は難しくありませんが、 さいごの天板がどうしてもうまくはまらず、 片方が少し浮いた状態になってしまいましたので 電動ドリルで穴を開けてネジで打ちつけました。 中に入っていた梱包用発泡スチロールが粉々になっていて、 商品からはらい落とすのと、後の掃除が大変でした。
    注文日:2016/10/24
    2016/02/18
    レトロ感あり
    組み立てが大変でした。天板の固定がしっかりしないタイプで、別金具を買って固定しました。 サイズのわりには収納がしっかりして、棚の位置も応用がきいて使いやすい
    注文日:2016/02/04
    2016/01/09
    組み立てはかなり大変です。
    女性1人で組み立てたので、かなり大変でした。 3時間ほどかかりました。 また、組み立てていると手が茶色になったので、塗装はあまり良くないようです。 説明書の文字が薄くて見えなくなっているところもありました。 商品に関しては画像とほぼ同じでした。 金額を考えると妥当だと思います。
    注文日:2015/12/26
    2015/07/16
    組み立てが大変でした。
    色、大きさは理想通りでコンパクトに家にはまりました。 配送の会社が何時に来るかメールで迅速な返事が来たのもよかったです。 ただ全て自分で組み立てが大変でした。だいたい一時間くらいかかりました。お子さんとか旦那さんが居れば楽しく皆で組み立て出来るかもです。知らない部品の名前覚えました。
    注文日:2015/06/24
    2014/12/21
    値段相応、かな。
    組み立て結構大変でした。 あと、なんかグラつくというか不安定というか。 引き出しも、ストッパーが安っぽくてあまりストッパーの役割を果たしてない感じ。 値段が安かったので、まぁ許容範囲内かなぁというところです。 スリムなので1Kのキッチンにぴったりです!
    自分用|はじめて
    注文日:2014/12/17