2018/07/26
    組立に難
    見た目、使用感は値段相応。同梱されていたネジや取っ手、固定版の不良あり。交換手配するも一部届かず。組立時のネジ留めにクセがあり、組み上げ時にネジ周りに数箇所の亀裂発生。
    注文日:2017/02/05
    2016/02/21
    めりるくんさん
    届きましたが 板が割れていました。 代引きなのでそのまま使います。
    注文日:2016/02/16
    2015/12/18
    作るの大変すぎです。 ちゃんとネジ穴空いてないからネジ入らないし。。 一つ不良のネジありましたが、スペアのネジも全種類ないから足りなくなるし。。 上の天板はガタついた状態。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/29
    2015/04/08
    安かろうは悪かろう
    主人が職人なので組み立ててくれましたが、私だったらかなり大変だったと思います。戸を閉めた状態でも上に隙間があります。A4ファイルや雑誌をいれると戸が閉まりません。これはアナウンスすべきです!無理に閉めようとすると金具が歪み、レールに引っかからなくなり、戸が落ちてしまいました。戸を開けた状態は戸がしっかりと収納されず、不安定。しかも一部ぶつけたようなヘコミと剥がれていました。ガタついて安定しません。最悪です。
    注文日:2015/03/11
    2014/12/15
    組み立てに80分!
    組み立てが大変でしたが図面も分かりやすく数字やアルファベットで細かい部品も分けられていたので女性の私でも80分で組立てられました。デザインや色は理想通り。ただフラップ(扉)を開けると出っ張ります。またフラップをひっかけるのが甘い作りなのでぐらつきますし少し持ち上げるとすぐに落ちてしまいます。小さいお子さんのいるご家庭では危ないですね。不良品なのかこんなつくりなのか。扉が外れやすいので開閉には注意です!またフラップをかけるフラップ受けも左右微妙にずれています。もともと開いていた穴の高さが違っていました。ネジ穴も開いていない箇所がいくつかあり残念。
    注文日:2014/11/26