4 2023-09-18

番号シールが貼られているので分かり易いのですが、7番固定棚を裏表逆(キャビネット上下認識不足)で付けてしまい少し手間取りました。
フラップ扉を開けた時、出っ張りすぎる事と、開けたまま固定するには(落ちてきそうで)不安があり、普段は閉めて使う仕様のようです。
やはり、お気に入りの写真や本を飾って使うのが最適ですね。
木ダボで取り付けるところがあるのですが、ボンドでしっかり止めないと、移動の時は崩れやすいかと思います。
一部見せる収納としてや、頻繁に開け閉めする物がある場合は、敢えて扉を外しても使えそうです。

5 2024-01-25

きれい!
組み立て、思ったより簡単でした。二人でゆっくりやっても90分くらい。板の表面がキレイです。お買い得でした!

• yacchanchaさん
  • yacchanchaさん

4 2023-09-13

組み立てに1時間強かかったので手が痛くなりましたが、説明書通りに行えばスムーズにできます。
足があるのでオシャレに見え掃除もしやすいです。蓋もあり中身が見えないので部屋もスッキリします。ただ、A4ファイルが入らなかったので残念で☆減らしました。

4 2023-04-22

満足
こちらを置いたら部屋がおしゃれで落ち着いた空間になりました。たくさん収納でき、中身も隠せるので有難いです。
細い足だけで立っているので、地震の時などは心配だなあと思い星4つです。

5 2023-03-14

この手の作業に慣れていないので心配でしたが、一人で一時間で組み立てられました(電動ドライバー使用)。フラップ部の構造がシンプルなのでうっかりすると外れそうですが、シンプルだからこそ簡単に組み立てられたんだろうと思います。
手頃な価格なのに重厚感があり、オシャレに見えます。買ってよかった。

5 2022-08-29

新居に購入しました
スッキリした見た目に収納もたくさん出来るので良かったです!

5 2022-12-30

素敵です
組立も解かりやすくて、きちんと組みあがりました。とても素敵で大満足です。発送も早くて助かりました。

4 2022-11-03

廊下に置く用で、奥行きが狭く、見た目もおしゃれでシンプルな物を探していました。サイズもぴったりで、値段の割におしゃれでスッキリと片付きました。
次回は違う家具をリピする予定なので、割引券等ありましたら少し早目に送っていただけると助かります。

4 2022-05-16

良い質感
とても良い風合いで、狙い通り、カフェ気分が味わえます。

4 2022-05-15

二人で組み立てて1.5Hくらいでした。
やや寸足らずな板などありましたが、安いのでお値段通りの印象です。
ファッション雑誌は奥行き的に立てて入りませんでしたので、寝かせました。

• coni1011さん
  • coni1011さん

4 2022-04-26

見た目、収容量ともに抜群でした。
奥行きが短めでスリムですが、しっかり収納できます。
見た目も北欧風でおしゃれな雰囲気です。
一点、木だぼが板の穴とサイズがあわず、自身で穴を広げて木ダボをはめました。
その点があったため、星4つです。

4 2015-09-01

いい!
組み立てに時間がかかってしまいましたが、デザイン、価格は満足です。
A4ファイルを立てるとフラップが閉まらないのが残念です。

4 2016-12-26

予想通りでした!
奥行きの浅めフラップシェルフを探していて、しかも配線用の穴も開いているこちらにたどり着きました。
値段の割に安っぽく見えずパーツそれぞれが分かりやすく梱包されていて、途中で迷うことも無くさくっと組み立てられました。
棚板が左右の大きさ別に1枚ずつだったので☆4つにしました。上下段共に棚板を設置出来る穴は開いているので、2枚ずつ入っていて欲しかったです。

• daue023さん
  • daue023さん

4 2015-09-20

作り込まれています
外側からはネジなど一切見えないようになっていて、上手く作り込まれていると思います。
フラップの機能も気に入っており、本をディスプレイする形で置いています。
難点として、他の方のレビューにもあるように、大きな本わ入れるとフラップが外れてしまう点があります。また、天板(?)がタボではめる構造のため、天板を持つ形で移動することが難しく、一人で配置替えをするのが難しく感じます。これらのため☆4つにさせていただいています。

5 2015-06-11

作りが良いです。
この形のディスプレイラックは、他店さんでお買い得なのを購入しました。
次にテレビの横に置ける、いつも目に入る位置に置きたかった為、こちらを購入。
買って良かったです。
作りが全然違いました。
足が可愛いですし。
組み立て式なのに、ネジが見えない作りになってるんですねー。
この価格ですごいですね。
次はテレビラックも買い換えます。