送料無料 こたつ テーブル コタツ 炬燵 楕...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-05
  • こたつだといわれないと分からない位、オシャレでシンプルなデザインに一目ぼれで、購入しました。実物も期待したとおりで、とても気に入って使わせていただいています。ただ、うちは子供がいるのですが、使い始め早々に、天板におもちゃで大きな傷をつけてしまいました。なので今は、裏の白い面で使っていますが、白の天板の方も、お部屋に圧迫感がなくてお気に入りです。表面がツルツルなだけに、傷がつくと、とっても目立ちますので、お子さんがおられる方は要 ・・・(続きを読む
  • なごみ〜るさん
  • 3 2015-09-20
  • こたつテーブルアベル
  • 円形のおしゃれな感じがよいですが、下の台の丸み端部分が潰れてシワになってたのが、少し残念でした。天板は大丈夫だったので良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-20

想像通り!
想像していたとおりの品でした!
ただ、温度の調整がやりづらいのが難点かな

5 2016-12-14

良いです
値段のわりに、とてもしっかりしていますし大満足です。
配送もとても早かったです。

4 2016-12-03

• 暖かさ:3
デザインは良好
デザインは洗練されています、ただ、こたつヒーター部分にしか温度調節スイッチがないのは不便です

• emiosanさん
  • emiosanさん

4 2015-08-24

• 質感:4
白いテーブルを探していて、冬のことも考えてこたつにしました。
下からのぞかないとこたつと気付かないようなデザインの為、夏でも使えます。
ものがしっかりしているからですが、思ったより重かった為、二階に運ぶのに一苦労しました。
一人暮らしの女性にとっては動かすの大変です。
デザインは気に入ってますが、重さで星−1

5 2016-01-22

• 暖かさ:5
  • 質感:5
重みもありしっかりしたものです!4人で入るには少し小さいけど安くておしゃれなのでいいです

4 2015-12-01

• 暖かさ:5
かわいいです
組み立てもかんたんで、1人でもできました。
夏用にするときに、台とテーブルが固定されないので−1で。

4 2015-11-26

• 質感:3
購入して2カ月ほど使用しています。
大きさは、ちょうど良いです。
高さは低いため、こたつ使用時は足を延長して使用しています。
天板の角がもうすこし丸みがあれば良いかなと思いました。腕を置いていると少し気になるかもしれません。

5 2015-11-24

• 質感:5
しっかりした造りです。今までは75センチ正方形のこたつでしたが、楕円形の方が気持ち広く感じます。通販で家具は心配でしたが、これは買って良かったです。

• 菜穂聖さん
  • 菜穂聖さん

5 2015-10-05

かわいい
5人家族で入れるか・・・
寝転んでも腰が入るか・・・
サイズを測っても想像出来ずに思い切って購入しました。
でもちょうどいいサイズで寝返りもうててバッチリでした。
いい買い物出来ました!

• なぉ0318さん
  • なぉ0318さん

4 2015-09-20

• 質感:4
かなり迷ったあげく、皆様のレビューを参考にさせていただいて購入しました!おおきさは今まで使ってたものが結構おっきかったので、最初は物足りない感じになったけど、家族か凄く気に入り、使っていくうちに私も大好きになりました。こたつとして使うのも今から楽しみです

• ななこ14さん

冬が楽しみです

4 2015-10-03

• デザイン:4
思ってた以上に
ずっしりと重い荷物で届きました!
組み立て簡単でかなりしっかりした商品です!!!コタツの時は茶色に裏返して、夏場は白で爽やかに!白の木目が少し気に入らなかったです

4 2014-04-13

ニャーさん
娘の一人暮らし用に購入しました。テーブルとして一年中使えるので白の楕円形コタツにしましたが、おしゃれな雰囲気で6畳ほどのフローリングの部屋にぴったりでした。5人がテーブルを囲んで食事をしても十分の広さがあり、2人用のソファーベットと組み合わせて使ってます。また、天板が木目調と白の両面あるので、普段は汚れにくい木目調を使えるので便利です。
温度を変えるつまみがヒーターのわきにあるので、布団をめくって探さなくてはならない時がありますが、すぐに慣れました。
この値段としては、満足な品質です。

• zakumikoさん
  • zakumikoさん

5 2015-06-11

可愛い♪
写真で見た通りの色合いに満足しています☆
触った感じも滑らかで、お気に入りです(^o^)丿
冬にこたつとして使うのが楽しみです☆

5 2015-01-05

• 質感:3
表面がツルツルなだけに、傷がつくと、とっても目立ちますので、お子さんがおられる方は要注意だと思います。
あと、天板は固定じゃないので、夏場こたつ布団なしの時、天板がずれて本体との間にうっすら隙間ができるので
子供は危ないのでは、と心配していますが、これは実際に夏に使ってみないと分かりませんね。
いろいろ書きましたが、普通のご家庭で使うには全く問題にならない程度だと思います。
うちも家族全員、おおむね満足です。買ってよかったと思っています。