2023/01/31
    evka0512さん
    ちょっと傷、はがれなどありましたがたくさん収納でき、何よりサイズ感とデザインが理想通りで良かったです◎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/25
    2023/01/25
    kzm0007さん
    写真の通り、到着した時点で商品が破損していましたが、連絡したところ交換品を送って頂けました。 きちんと対応して頂けて良かったです。 カラーリング、サイズ感はとても気に入っています。
    注文日:2023/01/23
    2020/07/12
    ともえ107さん
    お手軽ドレッサー
    ブラウン購入しました~ クーポンで少しお得にゲットできて 嬉しいです。 組み立てが簡単なところも購入の 決め手になりました。 実際に足部分をネジで回すだけでした。 あとは引き出しの取手を付け替えるだけです。 引っ越しする時も楽ですね~ 乱雑になっていたメークやヘア用品を とりあえず収納したら 収納力も抜群で機能性バッチリでした。 鏡を開くバネの金具の所に少しでも 物があるときちんとしまらないです。 そこだけ注意したらコスパ良いし 気に入りました~
    注文日:2020/06/30
    2016/04/08
    省スペースに置けて可愛い
    レビューを見る限り、不良品に当たる可能性はかなり低いと判断しました! 組み立ては10分ほどでできます! 足をつけるだけなので(笑) ただ、ずっと保管してたのでしょうか。 開閉部分に当たるとこで、当たっても大丈夫なように、ゴム製のクッションがありますが、それが熱により、溶けてズレてたのと、熱で溶けたあとでしょう、糸が引く感じになってました! 値段の割に仕方ない、とは言えないと思います! 1万円以上なので、立派なドレッサーだと思いますので。 ただ、返品してもらうような不良ではなかったので、こちらで自分で直します。 その他の不具合は、組み立て段階では今のところ見つかりませんでした! 引き出しの、つまみ部分は、組み立て時、外して反対につければいいです! 出荷時は、逆に取り付けられていて、保護してるみたいですね!
    注文日:2016/04/03