2015/12/10
    rico0311さん
    色々雑な感じで、、、
    商品は早く届きました。楽しみにしていたので嬉しかったです。梱包はしっかりしておりました。足の取り付けはとても簡単です。組み立ててから一通り拭き掃除をしてるとき、木の剥がれや小傷があり、天板を開けてみると、蜘蛛の巣がありました(涙)つなぎ目部分がずれていたりと色々雑な印象です。角が鋭い、天板を閉めるときはバタッとしまるので危ない。椅子は少しでも端に座るとバランスを崩します。見た目はおしゃれでコンパクトなのに化粧品はたくさん入ると思いますが、傷、蜘蛛の巣があった時点でとても悲しくなりました。今までこちらでいろいろ買っていますが初めて悲しい気持ちになりました。また梱包したりするのは手間なのでこのまま使います。 開梱して1週間くらい経ちましたが、不快な臭いも消えません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/12/05
    2013/11/01
    メイカ9931さん
    品質悪すぎます。
    デザインカワイイから購入しました。 届くのが早く、組み立ても簡単だったが 品質の悪さにびっくりしました。 所々に傷が多く、ネジの締め付け方向が逆で、木版が割れたりして、 本当に返品できるレベルだったのですがまた送り返して 再注文するのも面倒だったのでそのまま使用しています。 かなりがっかりしました。 画像を添付しました。
    注文日:2013/10/24