2023/05/22
    みかんばあば1958さん
    さっそくわが家での女子会で使ってみました。 油ものは避けた方が良いとのことで小皿に盛り 茹でとうもろこしや空豆は直に盛りました。ありあわせの器が残念ですが、大きさもちょうど良く重宝しそうです。 油分のあるものを乗せると染み込むというのがマイナス星1個です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/13
    2015/05/19
    カフェ風のワンプレート♪
    木製食器の中で一番のお気に入りです。ワンプレートで盛り付けたら、娘がカフェみたいと喜んでくれました。プレートの裏のシールを剥がした後、セロハンテープでぺたぺたするときれいになるそうです。(洗う前の方がいいみたいです。)職人の方のハンドメイドのBon appetitシリーズとだけあって手触りも本当に滑らか。いつまでも大切に使いたいと思います。 ********************* 画像の一つはカフェごはん5を参考にさせていただきました。
    注文日:2015/05/07
    2015/06/18
    かわいいです
    家族分を購入し、4枚注文しましたが1枚1枚箱に入っており、とっても綺麗に梱包されていました。 開けてみたらとっても可愛いかったです。 週末のランチなどに使用して、みんなで食べるのが楽しみです。 手作りという事で、やはり1枚1枚色や木の模様?が違いましたが、 一緒よりも違う方が素敵だと思います。 また何かあれば追加で購入ししたいと思います。
    注文日:2015/06/16