木製食器 皿 プレート 木製 食器 おしゃれ ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

彼氏が木の食器を集めているので誕生日プレゼントしました。
大きさもちょうどよく色も素敵で、喜んでもらえました。

5 2018-11-08

木目が綺麗です
購入してよかった〜
大切に使います

5 2018-08-21

値段が安かったため複数購入しました。使用していると反りがでてきましたが概ね満足しております。ありがとうございました。

4 2014-09-12

かわいい
届くのも早くて、可愛いので気に入っています。ただ、商品のうらに貼ってあるシールが貼がれにくくてちょっと手間取りました。

• jensenloveさん
  • jensenloveさん

5 2014-01-09

お気に入り
以前、私がこのサラダボウルを買った時に、会社の人も、是非欲しいというので、購入しました。
今までずっと店頭で探してきましたが、重たいものが多く、気に入る商品がなかなかありませんでした。が、やっと、軽いモノに出会いました。
会社の人もすごく気に入ってくれて、サラダボウルなのに、シチューをいれたい!!と言っていました。
乾きも早く、今度はお椀タイプのものを購入しようと思います。

• mコ2013さん
  • mコ2013さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-05-20

かわいいです!
サラダを沢山採る生活にシフトした為、一人使用でも大皿のボウルが欲しくて購入しました。
色味や形写真通りでした。流石に木目は商品によるとは思いますが、、イメージと大きく異なるレベルでは無いと思います。しっかりしていますし、深さがあるので沢山入ります(^-^)この作りでお店ではもう少し値段がするのでは?と思います。購入してよかったです☆

5 2015-03-30

サラダが美味しそうに!
もともと木製のサラダボウルを探していたので、
このお値段で、しっかりしたサラダボウルが購入出来て、
とても満足です。
早速サラダをつくって美味しくいただきました!

5 2015-03-12

一人暮らしですが、ダイエットでサラダをたくさん食べたいと思い
あえてXLを購入。
通常でしたらちょうど一家族分が入るサイズだと思います。
ちゃんとサイズを書いてくれていたのできちんとイメージしてポチしましたが、
想像よりおっきかったです(笑)
野菜モリモリ食べたいと思います!
色合いも綺麗で、お料理がよく映えそう♪

5 2014-10-18

美味しく感じます。
3〜4人分のサラダの量が入ります。
いつものサラダが何だか美味しく感じます。
価格にも大満足です。
購入して良かったです。

5 2018-01-28

大き過ぎず、小さ過ぎず、丁度良い♪
見た目も可愛くてオシャレです☆
さっそくサラダを盛りたくなりました〜

5 2017-10-12

店のサラダ用に購入しました。
しっかりとした厚みです。
大きさもよいサイズです。

5 2017-06-05

綺麗でかわいいです。
サラダや丼に使おうと買いました。
ちょうどいい大きさで、コーティングも綺麗で、傷もなく素晴らしいです!ありがとうございました。

5 2017-05-15

初節句の内祝いとして。
シンプルで木製なので、いいかなぁ〜〜っと思い購入。とても気に入ってもらえたようです。包装はないですが、箱自体が可愛いので、そのまま渡しました!

5 2016-06-27

サラダ用の木製食器を探していて見つけました。思っていたより大きかったけどこの食器に入れるだけでおしゃれな感じになりそうなのでいっぱい使いたいと思います。

4 2015-12-26

しっかりした作りだと思います
本日、届きました。 開封してみて、特に傷はなく、色味も写真と同等な感じでした。 作りもどっしりしていたので、長持ちしそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル