送料無料 カウンターチェア カウンタースツ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 色違いで3脚購入☆
  • ブラウン2脚とグリーン1脚の3脚を購入しました。ブラウンは子どもが使うため汚れが目立ちにくいように選びました。ブラウンとグリーンを並べて置いていますが、とてもお洒落に見えます☆大きさも丁度良くて、カウンター下に良い感じで収まります。設置してみて1脚座面に不具合がありお店に連絡しましたが、すぐに交換の手配をしてくださり対応が良かったです!3歳と1歳の子どもたちも喜んで座ってくれて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 細部まで行き届いていないのが残念…
  • 今回レビューを見て少し不安でしたが、思い切って購入いたしました。椅子のがたつきなどは全くなくそれは良かったんですが、二つ購入のうち、一つはネジと一緒に使う丸い金具が一つ足りなかったです。あと気になったのがレビューにもある裏が雑でした。商品のイラストとは違って裏は色も塗ってありませんでした。見える脚の部分は写真通りでしたが…裏が塗ってないなら塗ってない写真を出して欲しいです。そこ ・・・(続きを読む
  • まりゅかなさん

5 2017-04-06

白がお勧めです。
白の色合いが気に入りました。4脚の白が微妙に違いましたがすぐに対応してくださいました。
最初は店舗用で検討していましたが、送料がすごく高いし、お洒落なのがなくて、こちらにしました。脚も頑丈そうですし、生地もお尻がすべらなくて良いです。朝食はカウンターで食べています。

4 2017-04-06

台所カウンターに付ける感じの机を作る予定で、机の高さに合うようにハイチェアーを購入しました。
夫婦とも長身な為、高い椅子は丁度よく、100センチの台所カウンターにもピッタリで、クッションもふわふわで気に入りました。
色は、ベージュ。実際に見ると白に近いベージュですね。
足の色や傷は、気になりませんでした。小さい子供が数名いるので、すぐに傷が付くでしょうから、少しの事は大丈夫です(^^)

5 2017-03-01

対応抜群でした
最初に一脚購入し、商品の色合いなど気に入りました。
ただし、付属のボルトに一つ不具合があり連絡したところ、即対応していただきました。
対応も含めてよかったので、同商品を追加購入いたしました。
3個並べてみると、とても雰囲気の良いカウンターになりました。
組み立ても非常に簡単でした。

4 2017-02-18

写真通りでとても可愛く、満足しています。

5 2017-02-04

デザインに満足
デザインはとても満足です。
組み立ても問題なく出来ました。
色合いが良く、あとは生地の耐久性がどうかです。

5 2016-11-25

活躍しています
子供が要るので足置き場の高さが高めのものを探していて、こちらを見つけました。サラサラの気持ちいいクッションに子供も喜んでいます。

4 2016-09-22

新築に
カウンターの高さに合わせて購入。デザイン、座り心地ともにとても満足しています。
ワッシャーが1つかけてしまっていたことと、写真では木のフレームの座面の裏まで塗装されているのに、届いたものは座面の裏面が塗装されておらず、少しザラザラしていたので4つです。

5 2015-11-18

気に入りました
組み立ても簡単で、座り心地もフカフカしていてとてもいいと思います。
脚にはキズ防止のフエルトが付いていて、引きずってもキズになりません。
カウンターがとてもお洒落な空間になりました(^^)

4 2015-11-04

92cmのカウンターに合わせて購入しました。
ちょっと猫背ぎみになってしまいますが、座り心地は悪くないです。
足が木のものを探していて、お手頃な値段でしかも色も4色もあって良かったです。
あえてバラバラの色を購入しましたが、ほぼ写真通りでした。(緑・白・茶)

4 2016-05-11

簡単に組み立てられる
女性でも簡単に組み立てれました。
思った通りのお品で、キッチンのカウンターに2脚使っています。
もう少し安ければなぁーと思います。

4 2016-04-11

部屋がおしゃれになりました。
組立も簡単でイメージ通りでした。
カウンターキッチンがこれでおしゃれに活用できそうです!

4 2016-02-07

いい感じです
私たちには、少し脚が高すぎて
座るのによいしよって感じです。
高さがあったらもっと気軽に使えるのになぁって
思います。
でも、猫は気に入ったようです。

5 2015-12-10

新築のカウンター用にとグリーンを2脚購入しました。色合い良くしっかり座れるので、まだ家は出来ていませんが置くのを楽しみにしてます。家族の評判が良ければ色違いを追加しようと思っています。良い買い物をしました。

5 2015-11-21

かわいいです
新居のカウンター用に購入しました。雰囲気が変わってとっても気に入ってます。

4 2015-11-09

かわいい!
カウンターキッチン用に購入きました!!
座り心地もクッションがふかふかで座りやすいです!!
組み立ても簡単で満足しています!