バスタオルハンガー タオルハンガー ハンガ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • スリムなのがいい⭐
  • 自宅の脱衣所にタオルをかける場所がなく、使ったバスタオルを干すところも、バスマットをかける場所もなかったのでスリムで場所を取らなそうで、デザインもシンプルなこちらを購入。横幅はまあまあありますが、それほど場所を取らないのでいい感じです。洗濯を干すのにも使えて大活躍しています。折りたたんで収納しておくことはできないので、使用後に収納したいと考える人にはお勧めできません。常に出して ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-18
  • けっこーでかい!
  • 組み立てもカンタンで、箱から出して組み立て終了まで10分もかかりません。しっかりした作りなので安っぽさもない!白を選んだのもあって、脱衣所がスッキリしました♪しかし、けっこーでかい!バスタオルかけるんだから当たり前なんですが、脱衣所が狭いお家はサイズしっかり確認した方がいいです。 ・・・(続きを読む
  • りこ3229さん
  • りこ3229さん

4 2017-05-09

オシャレ、普通に使えます
数あるタオルハンガーから、バスタオル4枚かけられるこちらを購入。スリムでシンプル、オシャレです。白ですがマットで上品です。使い勝手はごく普通です。本当はサイドが空いていて横から入れられるタイプが欲しかったんですが、なかなかいいものが見つからず、結局こちらにしましたが、今のところ満足しています。場所もそんなにとりません。

5 2017-01-22

スリムなのがいい⭐
洗濯を干すのにも使えて大活躍しています。
常に出して置いても問題ない人におすすめ。

5 2017-03-07

買ってよかった
シンプルで軽いですがお値段以上に安っぽくないです。脱衣場置いても邪魔にならないです。今は花粉症なので今はバスタオルを室内干しするのに重宝してます。

5 2016-09-10

スッキリしたデザインで使いやすいです
スリムな形で、また軽量なので、どこにでも置けて助かります。

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2016-06-27

省スペースでとても良いです。
組み立ても簡単です。
towerの商品はとても気に入っていて色々使っていますが、モダンでとても良いです。
素材はツヤツヤです。とくにグラつきもないです

4 2016-05-17

脱衣所に
バスタオルをかけるところがなく器具を取り付ける事も考えたのですが、引越ししたばかりで新品の壁に穴を開けるにはイヤだったのでちょうど旅館等に置いてあるようなハンガーラックを探していたところこの商品を見つけて購入しました。組み立ても簡単で金属にわりには軽いと思います。場所を移動させようと持つと少しぐらつきます。

5 2016-07-21

おしゃれ
シンプルでおしゃれ、隙間にぴったりサイズ。
申し分ない商品でした!

5 2016-05-12

おしゃれです
思ったとおりの商品でした。

4 2015-11-23

スタイリッシュ
以前使用していた、ステンレス製のハンガーのねじが取れてなくなり、急遽、購入しました。
色は白を選択しましたが、見た目はシンプルでスタイリッシュで、安定性があって良いのです。
ただ、少し、ガタツキがあって、星ひとつ減点しました。

4 2015-11-17

届きました
思っていたより大きかったですけど、大判のバスタオルや
スポーツタオルなど、かけられて重宝しそうです!

5 2015-11-02

スリムそうなので購入。
丈夫にできていて、組み立ても簡単でした。
安定性もあり、重量もそれなりにあるのでとてもよいし、スタイリッシュでよいです。
洗面所は白で統一しているので、清潔感もあっていいです!

5 2015-10-06

新居に購入。
ちょっと高かったけど、インテリアのじゃまをしないので買ってよかったです。

5 2015-10-02

省スペースなバスタオルハンガー
組み立て苦手な私でも 数分で簡単にできました!
昨日到着して、早速バスタオルを3枚部屋干ししました。
軽いので 持ち運びも大変ではないし、省スペースでバスタオル4枚干せるのでオススメです。

4 2015-09-24

スリム!
スリムで置いてもあまり圧迫感を感じないのがいい点だと感じました。
バスタオルを2つかけるのにちょうどいいです。
組立てたあとにグラグラしているのが少し不満なので-1です。

5 2015-09-14

よくあるステンレスのバスタオルハンガーと違い、ぐらつきが殆ど無く、良い買い物が出来ました