サイドテーブル ベッドサイドテーブル ナイ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

とても使いやすい
使い勝手もよく、色も落ち着いてて、お値段以上の買い物でした。ありがとうございました。
邪魔にならないサイズもよかったので、もうひとつ買って背中合わせにしてダイニングテーブルの横に置こうかと検討中です。

• ゆこ2854さん
  • ゆこ2854さん

5 2019-02-28

使うのが楽しみです
まだ組み立てれていないのですが、デザインが可愛いので早く使いたいと思います。

5 2019-01-21

ちょうど良い
コンセント付きが、やはり便利です。ほぼ完成品での到着で、軽いので設置も楽でした。
引き出しもスムーズで問題なく使用出来ています。

5 2018-08-27

満足です!
安っぽくないし、組み立ても簡単でした。
台風時に注文しましたが、早く到着しましたよ。

5 2018-02-09

色合い素敵
引き出しのスムーズさは少し足りないですが、色合いも良く、サイズもちょうど良く気に入りました。

5 2018-02-06

ベッドサイドに置きました。サイズ感がちょうど良く使いやすいです。コンセント付で良いです。ありがとうございます。

• Expat Mさん
  • Expat Mさん

5 2017-12-17

しっかりしていて高級感があります。
女性一人でも簡単に組み立てられます。

5 2017-11-05

寝室に置くために買いました。シンプルでかっこよかったです。作りもしっかりしていてよかったです。
注文番号220310-20171031-00906818

5 2017-10-17

高級感があります
新築に伴い寝室のベッドサイドテーブルを探していました。家族しか見るものではないので、リビングの家具より安価で機能の揃ったものが欲しかったのですが、買って大正解!ウォルナット調のベッドとカラーも高さもバッチリで、台上の淵のおかげでコップが簡単に倒れずにとても便利です。とりあえず一台買ったのですが、リピ決定です。

5 2017-09-24

寝室においています。
高級感があり、コンセントも二つ付いているのがいいですね。
引き出しもスムーズです。

5 2017-09-09

しっかりしています。
新築の寝室用に購入しました。ベッドの間において使います。

5 2017-05-31

とても良かった
組み立ても簡単でオシャレで良かったです。
ベッドサイドに丁度よくまた同じのを買おうと思います。

• andy200さん
  • andy200さん

5 2017-03-12

思ったよりも全然良かったです
気軽に安めのを買ったつもりだったのですが、
実物は思ったよりも質感・クオリティが高くて驚きました。

5 2017-02-04

いい!
しっかりした作りでこの値段には見えません。ベッドの色にもぴったりあって、すごく気に入りました。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-12-05

リピートです
リピートです。
2個目です。前回1つ購入して、デザインも使い勝手が良かったから、リピートしました。
今ベッドの両側設置しています。コンセントもついているので、電源タブ要らずに寝るときに携帯を充電出来て便利です。
足の高さも掃除機が入れますので、掃除も普通にできます。