【最大800円OFFクーポン配布中】 サイドテ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-03

サイズ・デザインが気に入り購入しました。思っていたより光沢があり、イメージとは少し違いました。

• s_bさん
  • s_bさん

3 2016-09-06

ちょうどいい!
コンセント付きで圧迫感がなくちょっとした収納も出来る…そんなナイトテーブルを探してこれに決めました。お値段の割にラグジュアリーな作りだしサイズも丁度いい、そして何より組立てが脚と取っ手のみという簡単さが最高です。全体的に大満足!なのですが一点だけ…板下のヘリに引っ掻いたような跡が横一列にズラリ。新品なのでこれはちょっと残念でした。

• yumchangさん
  • yumchangさん

3 2015-10-07

まだ届いていませんが
卓上のウォーターサーバーを置くサイドテーブルを探していて出会いました。
デザインも機能性も思った通りの物だと期待して待ってます。

3 2015-10-06

GOOD
商品や、発送にも何の問題なく、良かったです。

3 2015-09-03

シンプル
ソファの横に少し物を置けるスペースがほしかったので購入しました。
色は写真通りでうちのフローリングともぴったり合い
シンプルに置く事ができて満足です。
ただ引き出しが少し歪んでいて、開け閉めの時少し引っかかります。
力を入れすぎると落ちちゃうし…
なので☆3つです。

3 2015-04-27

値段なりの商品だと思います
ところどころ作りが甘いですが、上部に着いているコンセントは便利ですし、ちょっとしたものを引き出しに入れるにも使い勝手が良いです。もう少しだけ安いと嬉しいかもしれません。

3 2014-09-30

まずまず
色やコンセントの位置は満足です。ソフトクローズじゃないのがちょっと。

3 2014-02-20

シンプル
思ったよりシンプルで小さかったです。上にテーブルランプなどを置くと他に置くスペースがなくなってしまいます。もうひと回り大きくてもよかったかな…。完成品なので組み立ての必要がないのはよかったです。

3 2013-07-04

小さいけれどなかなか優秀。
変な位置に電話線があり、モデムやルーターがどうしても目に付いてしまうので収納できる小さな何か、を探していました。
サイズ感がとてもよく、コーナーと扉の間にうまく収まってくれました。
裏の穴を使ってコンセント周りがすっきりしました!!
物としては満足しているのですが、色はやはりネット通販の弊害ですね。
もっとカントリーチックな明るい色をイメージしていたのですが、ダークブラウンで、一緒に買ったFEEMOシリーズでイメージしていた色でした。(というか、名前は違うけれどシリーズ商品なのかもしれません。色や引き出しの取っ手の仕様が全く同じなので)
こちらの商品をおく予定の部屋には明るめの木のスツールがあることもあり、色を考慮してFEEMOの縦長のタワーラックじゃなくてこちらを選んだのに、という気持ちがなくはないのですが、商品自体はお値段の割にいいと思います。
色に関しては誰のせいでもないのですが、販売サイドがFEEMOシリーズだよって書いておいてくれたらありがたかったかなー。。。。

• 露華2317さん
  • 露華2317さん

3 2013-07-01

思っていたよりもかなり小さ目でした。本物の木ではないので、やはり多少の安っぽさは否定できません。見た目は可愛らしいのですが、お値段だけの価値があるとは思えませんでした。